Да у меня там в заказе фигня долларовая, которая тормозит процесс, тоже ETA 08.04.2016.

уступлю свою очередь в колхозе на Mini Volt пишите в личку
https://docs.google.com/spreadsheets...dNo/edit#gid=0
Тадам!
Из плюсов: очешуительно малый размер, на большом сопротивлении парить весьма активно можно 2-3 часа, есть пассфру-пасстру (кому как удобнее с произношением), яркий дисплей с возможностью поворота на 180 градусов.
Из минусов: врет с сопротивлением. Может на одном атоме за время парения показывать 2-3 разных значения (отличаются не сильно, но все же). Атом не более 22мм, иначе будет выпирать. Экранчик впритык с атомом, потому иногда запотевает. Нет чехлов на енто чудоНе совсем удобное управление сменой режимов и изменением мощности, но за пару дней привыкаешь.
В целом, доволен очень сильно. Эвик стал запасным на время зарядки вольтаДа простят меня адепты айстика, но Пико в топку. Не настолько уж Пико меньше мини эвика (а еще толще и шире, хоть и ниже), чтобы брать для стелса. Мини вольт - самое то.
Последний раз редактировалось Lisnick; 01.05.2016 в 21:00.
Ангар

Использую его вот так, очень доволен. Благо, зарядка всегда под рукой. Но в поход его брать не стоитспойлер![]()
Последний раз редактировалось pixelator; 01.05.2016 в 17:04.
А как у кого дела с зарядкой обстоят? Сегодня засек, примерно 4 с половиной часа полный цикл занял. О каких 3 часах говорит производитель - мне непонятно.

3-4 часа долговато для батареи емкостью 1300 мач
спойлер
Это слишком долго. 3 ещё могу понять, мол, не более 0.5 ампер заряд идёт, но 4 с половиной - это же жалкие 0.3 ампера. Попробую следующий раз другую зарядку, посмотрим. И да, 1200 - ёмкость батареи.
чиста везуальна миник ф два раза меньше евика...вот они, оба стояд рядом...очень достойный модик
Последний раз редактировалось bahty4; 03.05.2016 в 15:13.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
Зарядил другой зарядкой на 1.8 ампера, чуть лучше стало со временем: 4 часа 10 минут. Все равно совсем не айс. Радует лишь то, что заряжать пока есть необходимость лишь раз в день (не считая зарядки на ночь).
оброго дня камрады. имеется сей бокс в связке с пико. когда парю жижу 40/60 пг/вг при заправке пико немного протекает (и в коннектор тоже. особенность конструктива пико). вопрос такой, как с герметичностью коннектора у пико? понятно, что сразу же когда вижу соплю выкручиваю атом и все протираю. ничего ли плохого не случиться? заранее спасибо.
использую

Быстрая зарядка говорите? Вранье.
Замерил, поступает в мод 0.4а, 3 часа 15минут полная зарядка. Но модом доволен. Минус только в медленной зарядке. Существенный минус, да и как сдохнет аккум липошку такого размера фиг найдёшь
Тышшадвести, не 1300) Эта ошибка, которую сначала производитель написал, потом исправил, но она снежным комом накатила в интернеты) Хотя, хочется, конечно, разобрать и посмотреть, что на деле)