6 баксов доставка с треком. Не вау совсем
Вид для печати
На будущее кто задумывался о связке Pico & Smoktech Smok TFV4 хочу дополнить, высаживает аккумуляторы и жижу на раз, будьте к этому готовы, жарит хлеще многих дрипок. 75W бывает и маловато.
Dёntz Ты забыл сказать что именно на Пико :) , а то боксмодов со сменной батареей сейчас пруд пруди :)
Ну для "многовсегоисразу" как бы есть другие девайсы. Я и на Пико и на Ёвике не поднимаюсь выше 16 ватт. Фишка именно Пики- её компактность. Ну и функционал. Уже стопитсот мульйонов раз во многих ветках разжёвано, что даже самые-пресамые высокотоковые табарейки не могут долго отдавать заявленные 75 ватт. Так что... :xz:
А так да, при моём,например, стиле "паровозинга" с намотками 0.65-1.1 ома на нерже и ТК мне хватает 1.5-2 шоколадки в день. Мне нравится сам процесс пускания пара. Т.е в день у меня уходит 12-17 мл жижи
Фи, как мало! 40 - 50 мл!!! Но правда VG 90% спиралька примерно как у вас, но 22.5 ватт. Короче не парю, а дышу :biglol: единственное не удобство это одна рука занята, сигу ведь держать надо. Вот бы намордник какой придумать и авто кнопка Fire.
Ага! Я заказал там наклейки, вышло $0.98 плюс $0.33. Золотая у них доставка треть цены. Ну там от цены как то зависит - чем дороже покупка тем дешевле, как то так.
Заказывал, что бы снять мерку. А так могу подарить кому, там их набор
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...f184b7ea2b.jpg
Только жижу подливай..[emoji2]
Sent from my XT1039 using Tapatalk
Дело было вечером, делать было нечего: «колхоз» или первая попытка смастерить чехол для Пико собственными руками (мягко говоря, не самая удачная попытка))). Финансовые затраты - 0 рублей, затраты по времени – в пределах часа. Это был «пилотный» пробный проект, в следующий раз буду шить из нубука и учту все ранее выявленные недочеты. Использовал итальянский автомобильный кожзам «Rodstar», результат:
спойлер
спойлер
спойлер
Пример более успешного использования вышеуказанного материала:
UMI C1 - Обсуждение - 4PDA
Полностью доволен: вкусно, экономично и конструкция практически не позволяет пользователю накосячить.
Под сигаретную тягу потребовался незначительный допилинг:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t99...ml#post8373257
Ну не,не согласен,вольт там крутится,весь набор защит есть,т е необходимый минимум,дисплея нет,один светодиод одним цветом всё показывает,но"Tesla proprietary chipset"на 240 вт есть;)Ну так,если настроение есть разжарить чего нибудь дома взял,на постоянку пико:)
Тоже небула,но я стекло разбил,уныло жду с фасттеча,без сигаретной не понравилась по вкусу,после переделки на среднюю затяжку отлично...недорого и без гемороев
срабатывать будет на половине вздоха,а это же свежий воздух в лёгкие попадёт,не...нельзя...:cool:
Eduardkgtc
Да, я знаю выкладывал пару страниц назад. Скотч. Но тоже не то. Сама кожа толстая. Может как то брусовать? Ну вы знаете, вы же кожевенных дел мастер. Или действительно в этом месте прозрачная слюда или цветная. Третий вариант это вообще без прорезей по типу кобуры с дном. Сама кожа будет украшением.
хэндмэйд кобура устройству за 25$Даёшь творчество в массы!))У меня утилитарно в силиконе,если оссытся бачок,не обмажешься,стекает именно в силикон..и протирается на раз-два
зы
А вообще илифы подарили праздник парильщикам...и грЕбут деньги лопатой,столько чётких бюджетных устройств...конкуренты вынуждены тоже чесать затылок,что правильно.