Сказал тот, кто просто не смог. У меня с самого первого запуска и вкусно, и ни горело ни текло. Мой первый бак на обслуге между прочим был. Да и есть до сих пор. Так что вполне можно брать. Хотя сейчас есть достойные варианты с теми же габаритами, но с 2мя базами в комплекте - гоблин 3 и Мерлин мини.
тапком
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Мерлин. Access Denied Сам юзаю связку уже 4 мес.Вкусно, просто, безгемморойно.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
А про мини и речи нет (понятно, что не встанет). Я имею в виду просто Мерлин. ИМХО лучший бак для перехода с необслуги на обслугу.(сам так перешел). Удобная намотка спирали, удобная укладка ваты, отличный вкус; для меня - идеал! Уже потом будут двухспиральные баки и т.д., но Мерлин - forever.
Я просто хотел бросить курить ....
Не просто развернуть. Сначала ещё два винтика открутить, а под ней ещё и пружинка ( не потерять бы ) вот тогда и повернуть можно. Эти два винтика скорей всего как обычно по китайски не завёрнуты, а на горячую в пластмасс воткнуты так, что крутить их лично я не рискнул. Проще отпаять +
P.S. Забыл. И пружинка и кнопка "+" "-" Короче, разобрать всю нижнею крышку.
Присматриваю пико в стальной расцветке. Подскажите пожалуйста,есть ли на нем лак,краска или ещё что либо. Хочу устройство,которое максимально долго сохранит внешний вид. Только вот кубоид продал - оказался не стальной,а гальванический бутерброд сдобренный лаком. Огорчился. Есть ли примерно в эту же цену что-нибудь полностью из нержавейки?
ОМГ, стремота какая?