Сегодня с утра спокойно вынул кабель USB из запасного мода вместе с корпусом разъёма. Конструктив аналогичен Pico. Ну после работы сделал две вещи: припаял корпус разъёма на место (думаю лучьше, чем было) и сточил с закруглением фиксаторы на всех микроUSB кабелях в доме. Выяснилось, что одни кабеля имеют овальные фиксаторы, а другие - зубчиком (легко вставить - тяжело вытащить). Вот таким я и вытащил корпус разъёма. Теперь все без исключения легко входят и выходят, входят и выходят, входят и выходят![]()
получил Пико с битым пикселем, лол, вот уж чего не ожидалмозги компостировать себе из-за этого не буду, на экран смотрел за последнюю неделю в сумме минуту, и то из них секунд 30 - когда лого поменял
![]()
А я вот Пико взял в пару к кубойду на лето, с кайфуном 5 таскать, и батареек после куба аж 6 штук, один раз зарядил и на неделю наверное хватит, уже привык две в моде две с собой в сумке таскаю.
Итого 4 всегда со мной и две в запас.
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
Кстати народ кто кайфун 5 юзает с Пико, не перевешивает?![]()
Приехала пикаспойлер40 дней!!Пара фоток с Nebula Wine
зы и если несложно,ткните в прошивку![]()
Последний раз редактировалось Movier; 27.06.2016 в 23:30.
прошился,лого в копилку,себе сделал,но нецензурно))
Последний раз редактировалось Movier; 28.06.2016 в 01:05.
а толку? думаю если бы он даже горел постоянно, 3000ма батарейки хватило бы на неделю а может и не одну.
Подскажите, Пико с "LG HG2 18650 (3000mAh, 20A)" нормально живет? А то надпись в "мурзилке" про min 25А смущает
Последний раз редактировалось FireDamp; 28.06.2016 в 05:50.
при использовании на максимальной мощности желательно не ниже 20а,а если на 20-40вт и 10а хватит..(чтоб не набрасывались-ИМХО))