User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Есть к сабжу догги и хадали, что ещё прикупить? Так сказать для общего развития.
Собственно я им пользуюсь
Может вы имели ввиду как так получилось что резьбе приходит конец? Я вам отвечу
Скорее всего мы с вами пользуемся в разном ритме и с разными внешними условиями, вполне согласен что если аккуратно вкр\выкручивать в "комнатных" условиях, то по идее резьбе ничего не должно быть.
Последний раз редактировалось univerrsd; 24.11.2019 в 18:11.
спойлер
Плюсую.
Мод лежал оригинальный в коробочке как запасной. Мой втс мини окончательно развалился и я таки достал заначку.
меняю в день в среднем 4 раза батарею. При этом я как опытный пользователь знал, чем может все закончится и не жестил с крышкой, пользуясь нежно и акуратно.
НО , всего за 2 месяца использования этого нулевого Пико, резьба на крышке и на самом бокс моде стерлась в хламину. Одел о-ринг от кайфуна 4того из древних запасов, держится на честном словеи естественно. только в домашних условиях гарантия что в руках все не развалится и не укатится
так что зарекся брать что-то с резьбами на таком интимном месте
Может кто посоветует что-то подобное по мощности и размерам, но БЕЗ резьбы на батарейном отсеке?
новые модели с их крышкой на пружинке тоже не вызывают доверия.
Лучше всего магниты конечно, они когда из гнезд вываливаются в итоге, их легко обратно супер-клеем приклеить![]()
Последний раз редактировалось Gregor; 24.11.2019 в 18:48.
50 смен батарей в день, в экстремальных условиях...
Условия разные, но мы и наше отношение к вещам еще более разное.
Пике четвертый год, корпус в царапках, в остальном все нормуль.
И да есть еще фуч и инвок те состояние из магазина, но пико и в пир и в мир, правда на стройке не работаю, но иные и в офисе телефоны до состояния какашки доводят..
Не пико такой и не жизнь такая.. отношение людей такое..
Апидно и щас многие начнут уоспорять, что это не они засранцы
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
StkR
Поторопись, могут разобрать - год его не было в продаже
$25.68 YFTK Paravozz V10.1 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2.5ml / 316 stainless steel + PEI / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Как долго у нас с вами общения не происходило и жили мы счастливо, только не умерли в один день, как в сказке
Следуя этому мы живём не в сказке, правильно? Здесь опять же ни кто ни кого ни к чему не призывает, я спросил просто вдруг у кого завалялись не рабочие пики. Вы понимаете дрочить я на него не намерян, я им пользуюсь и пользуюсь так как мне позволяет мой ритм и условия в которых я нахожусь.
И если вам так будет спокойней, то лично я сделал вывод что данный мод к сегодняшним моим реалиям не подходит, соответственно я заказал другой мод с другой конструкцией, но чтобы этот мод не лежал мёртвым грузом хотелось бы его чуть подшаманить чтобы в дальнейшем использовать в других более подходящих условиях.
з.ы. и да если вам интересно то до сих пор заряжаю аккумы и в пиках, в том числе, и так же как и раньше и не отключаю от питания при замене в них батарей, ничего не сгорело и даже не подплавилось![]()
демагогию разводить не надо...
спойлер