Взял серый на Сурсе, присоединяюсь к ожидающим![]()

добавьте про гирбест что там дальтоники, и товар не проверяют перед отправкой.
Последний раз редактировалось jen2602; 19.04.2016 в 19:45.

круто вы сними! Хотя и заметил что больше ни у кого не было. У меня было пару- тройку десятков покупок у них. Больше заявленного срока "на упаковку" не тянули, единственно все что с литием перлось по жд через (кстати!) Владик оч. долго. Да! И никто не запрещает спросить-отвечали всегда нормально. Или мне повезло, но я доволен этой лавкой.
![]()
спойлер
сейчас у них и в отвечалку не зайдеш.В поддержке крутится авторизация.Зайти можно только через почту письмо gearbest Support

Тут был спам

Я у них полюбому зареген. Потому как по RC игрушкам (квадрикам) ассортиментом и ценниками с ними тока banggood посоревноватся может.
( хотя на днях прикупил клон тайфуна гт, за 11, на складе было два. а до этого за 7,5 продавали- кончились, до этого шкурка для витька черно-красная за пару недель приехала.... классная такая вся)
спойлер
оффтопик: я тут на форуме встречал упоминания типа "таможится через владивосток хнык-хнык". как я мечтал оказаться на их месте!![]()
все мои вэйп-посылки таможились в москве кроме двух. одна в ёбурге и ехала потом дольше чем с москвы. вторая в новосибе и через 2 дня была во владивостоке. не могу я что-то выкупить всю эту логику перемещения почтовых отправлений.
Any One Else Eleaf iStick Pico Kit with 75W iStick $35.70 x 65.65 + скидка при первой покупке = 2310р![]()
Экспорт из Гонконга в пять утра 18го, и тишина, мля. Ну когда уже, ну???
![]()
Any One ElseДля вас обязательно )) а я через недельку уже парить буду![]()

А через какое время начинается трек отслеживаться? Сегодня в 5 утра дали трек с sourcemore, но до сих пор не могу отследить![]()