Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось нехилый; 16.04.2016 в 04:41.
Это вряд ли. Деталь 3 имеет канавки для воздуха, которые всегда одинаково строго ориентированы на всех боксах. Следовательно, на детали 3 с низу должны быть лыски, которые ее удерживают в корпусе от проворачивания. Логично было бы ожидать, что деталь 4 (колпачек) накручивается на резьбе, на деталь 3, но на ней должны быть хоть какие-то лыски для ключа, а их не видно на фото. Остается вариант напрессовки и это не очень гуд. Допрессовывать шатающуюся сборку я бы наверное не стал, а просто запустил бы в зазор моментального клея (во внутренний зазор, если с разборкой, или во внешний если без нее). Мне кажется так проще.
Тут ведь что получается - если площадка 510-го коннектора стоит чуть ниже верхней плоскости крышки, с зазором, то накручиваемый бак уперевшись в корпус начинает тянуть площадку на себя, срывая запрессовку. И вот это очень похоже на то, что произошло. Чтобы этого избежать, можно надеть на бак, вокруг пина, небольшую шайбочку подобрав ее толщину соответственно величине зазора с площадкой.
nesco, мы одновременно одну мыслю думали ))
Последний раз редактировалось sebox; 16.04.2016 в 05:38.
Тут был спам
Только тисками через прокладки. А лучше капнуть клея, а потом немного дожать, у этого суперклея -- чем тоньше слой, тем лучше держит, да и при дожатии клей дополнительно растечется по площади.
---------- Сообщение отправлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:22 ----------
Выше уже ответилти, и если дотягивать сверху, то точно по осям никогда не встать. Те коннекторная площадка должна встать сразу по осям и больше никуда не крутиться.
Тут был спам
Может, но крутить тогда надо снизу, иначе по осям ни встать. Если кто-то покажет Пико со смещенной коннекторной площадкой по осям, тогда я соглашусь с методом подтягивания сверху. Проверить-то просто, надо вставить что-нибудь в шлицы и все провернуть, если не получится, значит у коннекторной площадки есть лыски, которые не дают ей проворачиваться. Я больше сконяюсь к описанию sebox-а. Слишком мало инфы, надо больше подопытных хомяков, а то мы вангуем по фоткам собранного коннектора![]()
Дело в том, что используя некоторый конструкторский опыт, можно судить о многих вещах. Например - декоративные шлицы на площадке, на самом деле шлицами не являются, они служат для подачи воздуха в минигоблинов и прочих. Тянуть резьбу за такие канавки ни как нельзя. Но, даже если и тянуть, то колпак в это время нужно чем-то удерживать от прокручивания. А лысок на нем не видно, как я отметил выше.
Тут был спам
Комрады, ваш спор очень увлекателен и аргументирован. Но для конечного юзверя - не принципиально как, что и на чём, держится, главное - как долго и безпроблемно прослужит.
На первый взгляд, в щель будет проникать конденсат, и, скорее всего, детали между собой запрессованы. А вот насколько качественно - покажет практический опыт. Уже через неделю-две мы сможет прочитать об опыте использования, на крайний случай месяц.
Лично не стал бы сейчас спешить с покупкой.
Да цена в 1,5 тыра за мод с такими ТТХ - отличное предложение.
Но и выбрасывать деньги на ветер и становится за свои кровные бетатестером для Элифа, как-то оно не интересно.
такая имхуёвина.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Ну-ну. Рассмотрим подробнее -- если крутим верх (а мы не можем его крутить, тк шлицы не технологические), то никогда не попадем шлицами по осям. Если крутим низ, то чем -- на колпаке нет лысок под ключ?
---------- Сообщение отправлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:06 ----------
О! Уже третий про запрессовку. Пока 3:1 против резьбы.
Ну, это не интересно, а где интрига тогда, а тут мозги размять, пока ждунизм не съел окончательно![]()
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Тут был спам
Instagram | dolgikhmih