Приветствую, камрады! Помогите советом, если не сложно. Вроде нужную инфу прочитал, все сравнил, по нескольку раз перепроверил, а все равно не до конца осознал что к чему.
Суть вопроса: есть мало денег (3000р максимум. *без затрат на расходы) и нужна электронная сигарета для вкуса (навал, эффектный корпус и прочее не нужно). Выбор пал на Pico+Goblin Mini. Вроде и не так дорого (25$-бб, 18$-гоблин и пара аккумов за 10$), но вкусно, я прав? Минусы такой сборки, как я понял, заключены лишь в баке. Он мелкий, он много жрет (когда 2 спирали) и может быть будет течь/покрываться испариной. Ах да, заправка снизу.
Сопутствующие вопросы:
1. Жижа. Решил брать вг и пг Гринфог по 500мл за 300р. Нормально? Ибо в шаговой доступности.
2. "Вату" собираюсь брать Koh Gen Do (12 баксов за 80 листков) или 50гр ваты от фирмы "То что надо" (или как-то так. В Ашане толкают по рублей 30). Подскажите, стоит ли переплачивать и на сколько ее хватает? Как я понял, замена раз в 2-5 дней. А на сколько хватит 50гр или 80 листов? Больше года получается?
3. И самый темный лес - спирали. Какие нужны для такого бака и девайса? Какие параметры нужны для максимального вкуса и минимального расхода? Ставить 1 спираль или 2? Резонно ли брать 20pcs/Pack 0.32mm Diameter 1.1ohm за 2 бакса? Уж очень не хочется париться с обслужкой.
Понимаю, что вопросы, в большинстве своем, не по теме, но если не сложно, объясните нубу. Заранее благодарен.