eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 295 из 762 ПерваяПервая ... 195245285291292293294295296297298299305345395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 15232

Тема: Eleaf iStick Pico 75w

Новичок
    Приветствую, камрады! Помогите советом, если не сложно. Вроде нужную инфу прочитал, все сравнил, по нескольку раз перепроверил, а все равно не до конца осознал что к чему.
    Суть вопроса: есть мало денег (3000р максимум. *без затрат на расходы) и нужна электронная сигарета для вкуса (навал, эффектный корпус и прочее не нужно). Выбор пал на Pico+Goblin Mini. Вроде и не так дорого (25$-бб, 18$-гоблин и пара аккумов за 10$), но вкусно, я прав? Минусы такой сборки, как я понял, заключены лишь в баке. Он мелкий, он много жрет (когда 2 спирали) и может быть будет течь/покрываться испариной. Ах да, заправка снизу.
    Сопутствующие вопросы:
    1. Жижа. Решил брать вг и пг Гринфог по 500мл за 300р. Нормально? Ибо в шаговой доступности.
    2. "Вату" собираюсь брать Koh Gen Do (12 баксов за 80 листков) или 50гр ваты от фирмы "То что надо" (или как-то так. В Ашане толкают по рублей 30). Подскажите, стоит ли переплачивать и на сколько ее хватает? Как я понял, замена раз в 2-5 дней. А на сколько хватит 50гр или 80 листов? Больше года получается?
    3. И самый темный лес - спирали. Какие нужны для такого бака и девайса? Какие параметры нужны для максимального вкуса и минимального расхода? Ставить 1 спираль или 2? Резонно ли брать 20pcs/Pack 0.32mm Diameter 1.1ohm за 2 бакса? Уж очень не хочется париться с обслужкой.
    Понимаю, что вопросы, в большинстве своем, не по теме, но если не сложно, объясните нубу. Заранее благодарен.

Новичок Аватар для write

Забрал сегодня с почты своего черныша. Конечно, если прям искать, то каждая пылинка видна, о царапинах даже не говорю.
    Покраска бака и бокса отличается, надежность покрытия- время покажет. В целом доволен, то что хотел
    Обрастаю жиром  

Цитата Сообщение от tobur Посмотреть сообщение
    Жижа. Решил брать вг и пг Гринфог по 500мл за 300р. Нормально? Ибо в шаговой доступности.
    Компонент жидкости для заправки электронных сигарет - Пропиленгликоль
    Там же и ВГ. Там же и никотин Мерк.
    Либо готовая основа.
    Магазин проверенный годами.

---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------

И самый темный лес - спирали. Какие нужны для такого бака и девайса?
    Послушайте старого вайпера.
    Возьмите бак с необслужкой, для которого есть хорошая обслуживаемая база. Если это первый бачек, то пока мотать научитесь, да вату укладывать все проклинете и бросите. А так всегда необслужку вставил, паришь и с обслугой эксперементируешь

затраты е-сиги считать страшно...

Новичок
    Цитата Сообщение от Вадыч Посмотреть сообщение
    Магазин проверенный годами.
    Да, я смотрел. Но цены то не особо отличаются. Но я вас понял. Никотин, кстати, не нужен.
    Цитата Сообщение от Вадыч Посмотреть сообщение
    Возьмите бак с необслужкой, для которого есть хорошая обслуживаемая база.
    Может старый вайпер мне подскажет конкретную модель до 20-25 баксов? Я сначала тоже искал необслужку и нашел лишь Протанк. Но там и вкуса нет и набор испарителей 5шт. стоит 8 баксов. Не комильфо. Да и думаю, что не должно возникнуть проблем с намоткой, особенно, если возьму уже готовые. Там что... затянуть, обрезать, проколить, вату запихнуть... да и все, вроде, самое сложное закончилось.
    Просто реально с деньгами запара и вкуса хочется (хотя по вкусу не могу ориентироваться, была егошка за 5 баксов). Просто, если вы говорите, что в моем случае лучше необслугу брать, то проще джаст второй за 21 бакс взять и рот не развивать на взрослые игрушки. Может зря говорю, ибо отношение всегда меняется, но: я не курю, беру ради баловства. Нужен именно вкус, беру не для показухи или потому что у Пети есть, а у меня нет.

Вэйпер Аватар для bazker
    Записей в дневнике
    4
    Выбор пал на Pico+Goblin Mini. Вроде и не так дорого (25$-бб, 18$-гоблин и пара аккумов за 10$), но вкусно, я прав? Минусы такой сборки, как я понял, заключены лишь в баке. Он мелкий, он много жрет (когда 2 спирали) и может быть будет течь/покрываться испариной. Ах да, заправка снизу.
    Сопутствующие вопросы:
    1. Жижа. Решил брать вг и пг Гринфог по 500мл за 300р. Нормально? Ибо в шаговой доступности.
    2. "Вату" собираюсь брать Koh Gen Do (12 баксов за 80 листков) или 50гр ваты от фирмы "То что надо" (или как-то так. В Ашане толкают по рублей 30). Подскажите, стоит ли переплачивать и на сколько ее хватает? Как я понял, замена раз в 2-5 дней. А на сколько хватит 50гр или 80 листов? Больше года получается?
    3. И самый темный лес - спирали. Какие нужны для такого бака и девайса? Какие параметры нужны для максимального вкуса и минимального расхода? Ставить 1 спираль или 2? Резонно ли брать 20pcs/Pack 0.32mm Diameter 1.1ohm за 2 бакса? Уж очень не хочется париться с обслужкой.
    Пико - лайк. Гоблин мини лайк, но намного лучше 2й версии. Заправка сверху.
    Зачем тебе вторая батарейка без зарядки?
    1. Бери где удобно компоненты. Расход на гоблине мини - минимум 10мл в день. Примерно 1мл на перепар.
    2.ваты возьми 5 листиков где и жижку. На полгода хватит.
    3. Проволока ну жна 0.3 кантал/фехраль. Мотать не бойся. Покупать простые спирали за деньги - это както супер рамточительно. На 2 бакса можно метров 10-15 купить провода. И его хватит на годы.

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bazker Посмотреть сообщение
    3. Проволока ну жна 0.3 кантал/фехраль.
    Я бы рекомендовал все же нержу 316L ибо она и на вариватте хорошо себя проявляет и на термоконтроле.

Мои игрушки  

Пользователь Аватар для pavik62
    Цитата Сообщение от Vipper Посмотреть сообщение
    нержу 316L
    Вот, к стати вы лично эту нержу доверяете предустановке ТК или подстраиваете свой коэффициент?
    На счёт ваты, что бы новичку сэкономить ещё пару баксов - в аптеке спросить прессованная не медицинская. Сам сейчас на такой. Там её где то метров 5. Отрезаю примерно 5 - 6 см и отрываю полоски. Стоит 80 руб. Конечно возни много с ней но Тяжело в учениях, легко в бою.

Новичок
    Парни, какого цвета нужно выбрать пико чтобы по цвету сочетался с авокадо 22мм стальным? Просто я смотрю есть серые, есть серебро, есть какое-то шлифованное серебро и тд, если не затруднит то точное название цвета вот от сюда Eleaf iStick Pico 75W TC Box Mod-24.77 and Free Shipping | GearBest.com Mobile

Новичок Аватар для VanClief
    Цитата Сообщение от pavik62 Посмотреть сообщение
    Вот, к стати вы лично эту нержу доверяете предустановке ТК или подстраиваете свой коэффициент?
    Не подстраиваю. Нержавейка UD SS316L. Парю на ТК в режиме SS. Пробовал коэффициенты менять на 92, 94, 95 M1, только хуже получалось.
    спойлер  

Новичок Аватар для XedoX
    Цитата Сообщение от XedoX
    Привет комрадам, сегодня пришел наконец мой пико, и в первый же день проблемы с ним. Постоянно зависает, начинаешь менять напряжение, просто виснет и ни на что не реагирует,через какое то время возвращается на изначальное напряжение, так же переодически зависает фаер, жарит без остановки и так же не реагирует ни на что. Кто то сталкивался с тем же?как лечили?Уже пробовал перепрошить на 1.01, не помогло( заранее спасибо
    Итак в среду вечером вставил полностью заряженный акк, все нормально, вчера вставил тот на котором глючило при первом запуске, но так же полностью заряженный - все норм. Думаю что проблема была именно в этом, но всеравно как то очково, буду следить дальше, главное что бы не повторялось при высадке аккумулятора. Аккумы лыжи he4 если что

Парю  

Гуру Аватар для MirardiN
    Цитата Сообщение от NisT Посмотреть сообщение
    Парни, какого цвета нужно выбрать пико чтобы по цвету сочетался с авокадо 22мм стальным?
    даже цвет не в состоянии самостоятельно выбрать?

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Парни, какого цвета нужно выбрать пико чтобы по цвету сочетался с авокадо 22мм стальным?
    На черных первого выпуска вся нержавейка смотрится зачетно.
    спойлер  

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Пользователь Аватар для Sanjuro777
    Записей в дневнике
    1
    Парни, какого цвета нужно выбрать пико чтобы по цвету сочетался с авокадо 22мм стальным? Просто я смотрю есть серые, есть серебро, есть какое-то шлифованное серебро и тд, если не затруднит то точное название цвета вот от сюда Eleaf iStick Pico 75W TC Box Mod-24.77 and Free Shipping | GearBest.com Mobile
    Все пико кроме полностью чёрного, отлично смотрятся со стальными атомами. Что, правда, и так очевидно. Лучше всего, на мой взгляд, всё - таки обычный чёрный. К тому же на нем и чёрные баки смотрятся отлично. Тот что по ссылке, грубо говоря, стальной. Сам такой жду. Есть ещё серебристый крашеный.

Вэйпер Аватар для tigor10
    Записей в дневнике
    8
    Выбор пал на Pico+Goblin Mini
    Отличный, можно сказать - идеальный выбор "качество-функциональность/деньги". Парить на двух или на одной спирали - выбор каждого. Я предпочитаю на двух. Спираль предпочитаю клептон (например от UD). Дальнейшие подробности - в соответствующей ветке: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t67053-p163.html

Гоблин мини лайк, но намного лучше 2й версии. Заправка сверху.
    не факт в 1-й версии есть плюсы, которых нет во 2-й. Например, возможность заправить полный бак. До краев. Совершенно безнаказано)))))

На счёт ваты, что бы новичку сэкономить ещё пару баксов - в аптеке спросить прессованная не медицинская. Сам сейчас на такой.
    Вата должна быть не стерильная. Я для смеху поставил на эти выходные и получил абсолютно дзеновый вкус на ГМ2 и идеальную жижеподачу. А вот на Голиафе 2 она не пошла... Прям в унылое г..но превратила бак...
    Последний раз редактировалось tigor10; 24.06.2016 в 13:34.
    Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Новичок
    Цитата Сообщение от Sanjuro777 Посмотреть сообщение
    Тот что по ссылке, грубо говоря, стальной. Сам такой жду. Есть ещё серебристый крашеный.
    Т.е. там именно материал сталь или он покрашен так? Брушед это ж вроде как покрашен или вроде того.

Вэйпер Аватар для nonmomoon
    Записей в дневнике
    2
    Т.е. там именно материал сталь или он покрашен так? Брушед это ж вроде как покрашен или вроде того.
    Брашд это типа стальной щеткой его китайцы тёрли.

Carpamus dulcia!

Пользователь Аватар для Sanjuro777
    Записей в дневнике
    1
    Владельцы вроде говорили, что лакированный. Фотки в теме есть. Говоря про сталь, я имею в виду цвет покрытия, но брашд силвер и просто силвер - разные. Там корпус не из стали изначально.

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    Sanjuro777 на просто серябряном никакие царапки не будут видны. Айстики20/30/50 с таким окрасом до сих пор у людей, как новенькие.
    СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
    всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
    Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
    Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pavik62 Посмотреть сообщение
    вы лично эту нержу доверяете предустановке ТК или подстраиваете свой коэффициент
    Хе-хе-хе... Я из этих... Которые вымерли почти. Из тех, кто доверяет точным цифрам, а не методу научного тыка.
    Поэтому вот именно у этой нержи - https://www.fasttech.com/product/3237600 - у которой диаметр кстати ни фига ни 0,32, а вовсе 0,29 (померяно микрометром), ТК полученный методом 20-100 (замерял температуру в литре воды при комнатной температуре и сопротивление 100 см нержи, а потом замер сопротивления этого же куска нержи полностью погруженного в ту же самую воду, но кипящую) составил 135. На предустановленном SS приходилось завышать сопротивление примерно на 6,3-6,5%. Если верить моей органолептике, то TCR на режиме SS стоит около 120. А с TCR=135 все было ну совершенно изумительно!
    Так что я бы рекомендовал вам, у каждого куска нержи который идет в работу замерять TCR подобным образом.
    Кстати советую для самозамеса запастись медицинским шприцом примерно на 10 мл и иглой с просетом 1,0-1,2 мм. Тогда вы всегда сможете не только мерять аромки в мл (и соответственно в но и каплями, причем размер капли у вас будет стандартный.

Мои игрушки  

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Чудеса какие-то. У меня давно эта самая 0,32 с фаста. Так вот на Витамине и Пико на предустановленных ТК SS гарики начинаются со 155-160С. Недавно подобрал коэфф, чтобы гарика не было на 200С. Пришлось выставить коэфф 75. В предустановках похоже около 95.
    Но я серьезно в ТК не вникал. В принципе разницы во вкусе не замечаю, что на 150С, что на 200С.
    Последний раз редактировалось AnS; 24.06.2016 в 16:26.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Страница 295 из 762 ПерваяПервая ... 195245285291292293294295296297298299305345395 ... ПоследняяПоследняя