Bdolax Чел, походу, имел ввиду ограничение на старте.
Bdolax Чел, походу, имел ввиду ограничение на старте.
badaboo 4 клика файер в режиме ТК, потом регулируйте ватты
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Bdolax Ну да. К примеру, Evic VT ее не имел.
Sumerk,
Прошу прощения, у меня эвик, не в ту тему нечаянно написал.. Пост удалю.
В четверг отправили с сигабай. Сегодня привёз курьер. 28$ за тушку получилось (19.99$ + 8,00$ доставка).
НаTAPATALи Kролики.
Последний раз редактировалось Marcus; 16.05.2016 в 00:41.
По последним данным, данная версия прошивки устойчиво работает с сопротивлением до 2,5 Ом, дальше начинаются глюки с измерением сопротивления -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10...ml#post7844313
оффтопик: конечно не заказывал, не в первые уже, да и акб у нас не особо дороже выходят.
по поводу почты всё понимаю, у самого всякое было, но даже на вайтпосте посылки следующими(и текущим) днями отправки уже получены, а моей даж в рф нет, видать где-то в углу на складе таможни лежит..
я тут и спрашивал, когда писать (и чем оперировать)в саппорт сурса, может быть кто-то сталкивался с подобным..
Последний раз редактировалось am0led; 16.05.2016 в 06:30.
Написанное в данном посте является исключительно моим мнением и никакой ответственности за Ваши действия я не несу.
---
iJust 2 Kit; Billow v2(clone), OBS Crius sold; iStick TC 100W r.i.p.; Serpent Mini presented --->
---> Asmodus Minikin V1.5 Boost --- Velocity RDA(clone) --- Samsung 25R --- Samsung 30Q
iStick Pico 75W --- LG HG2
Efest LUC V4
ВсемПолучил сегодня чехол для Pico. Сделан аккуратно, но резиной немного попахивает. Надеюсь что выветрится
А так, кмк, удобно, кнопки нажимаются,
внешний вид сильно не портит
из рук не выскользнет и от царапулек, надеюсь, спасет![]()