skyy, 23мм налазят если они реальные 23мм! (тайфун 23.5мм).Сообщение от skyy
Обзор AlexMD 35минута eXpromaizer на 23 встал.
skyy, 23мм налазят если они реальные 23мм! (тайфун 23.5мм).Сообщение от skyy
Обзор AlexMD 35минута eXpromaizer на 23 встал.
Последний раз редактировалось Yaha; 25.03.2016 в 05:47.
Я себе для Тайфуна кеплер дополнительно брать буду....https://www.fasttech.com/products/3023/10010809/1973501
Чистый Вес 90 грам.
Определённо надо купить парочку, на пробу. Проточить оригинальные крышки, сделать "накатку" как тут. Сделать крышки новые под 18500, вот только мои АКБ для мощностей около 15W хоть на них и написано 30А - они 7А в нагрузке тянут с просадкой до 3,11V. А на 5А - 3,3v в течении 5 минут непрерывно. Поскольку режим парения кратковременная нагрузка - пойдут АКБ для моих целей, я на 13...17W использую сеточно\тросовый бак. И получится с Nextiny в высоту - как блок Эвика мини без бака, примерно, и выше только на высоту мундштука. Компактненько...
Вот спасибо! Утешили.
А то вчера весь день рыскал в поисках достоверного источника, задал вопрос на Сорсморе, сегодня читаю ответ:
Question:
What Pico's weight without a battery?
Answers:
hi, dear friend the weight is 230g
Тут я и рухнул...
Но, покупать все равно на Сорсе собираюсь.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста а на него gs tank встанет? Китайцы убеждают что совершенно не подходит мол бери полный комплект. Вот понять не могу толи врут мне толи и правда не влезет. Хотя gs tank вроде 22 а сюда даже 23 ставили.![]()
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
Зачем обтачивать всю крышку, если достаточно спилить одну из граней?
И потом, есть вероятность, что под покрытием обнажится металл желтого цвета. Что тогда?
А одна спиленная грань будет прикрываться баком.
Последний раз редактировалось sebox; 25.03.2016 в 18:44.
Ответ простой - есть люди, которые ни когда ни чего не переделывают. И есть такие, которых хлебом не корми - дай чего нибудь допилить. С этим желанием не возможно бороться.
Спилить грань на 0,5 мм - увеличить диаметр сажаемого бака на 1 мм.
Спилить 1 мм грани - посадить бак диаметром 24 мм.
Последний раз редактировалось sebox; 25.03.2016 в 16:30.
А можно и не грань, а маленькую радиусную (R 11,6 mm) выемку напильником пропилить.
А чего не бак проточить?
Или коннектор чутка передвинуть?
Можно еще корпус слегка сплющить/прокатать и расстояние между центрами увеличится.
Я по жизни главный конструктор, могу много вариантов напридумывать.
......................
Но лично я выбираю купить и пользовать как есть. Только насчет купить пока сомневаюсь.
Последний раз редактировалось AnS; 25.03.2016 в 19:07.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР