Какой-то страшненький и угловатенький в сравнении с МиниВольтом. Да ещё и размером побольше.
Но с органами управления решение интересное - тумблер вкл./выкл. и колесико мощности для таких простых устройств - идеальный вариант управления с эргономической точки зрения, на мой взгляд. Ещё бы их посимпатишней оформить.
Tree of Life - мех и Stumpy - дрипка.
спойлер
спойлер
Мех моды не сюда, соседняя тема в шапке.
Дрипку добавил, спс!
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
Спешу поделиться новостями:
Т.к. я люблю гоблина, сейчас 2 штуки на постоянке. 1 оригинал 2-й клон, все бы ничего, но клон иногда плохо себя ведет, (сопротивление скачет как ему вздумается, силиконовая заглушка хрен вставишь)
в общем хомяк выпросил UD Goblin mini V2 RTA на замену клона, скоро затестим этот великолепный бачек![]()
Приехал красавец! Счастье есть! Заправка сверху радует весьма! Теперь гоблин доведен до ума, вкус на прежнем высоком уровне, т.е. не изменился!
![]()
Последний раз редактировалось Dotrad; 31.03.2016 в 01:14.
брал тут Купить UD Goblin mini V2 RTA
А этот можно к минимализму отнести? Он более, чем маленький. Полу мех, полу нет. Я пользуюсь и балдею от него, душевный...
Ага, прэлесть, ТУТ уже есть.
Офф. Ребят, прячьте фотки под спойлер, на смарте весь экран в пупок сворачивается.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
Последний раз редактировалось Stigg; 03.04.2016 в 17:21.
отмечусь.