Вот такая казявка имеется. Зарядки на две заправки pico.![]()
Да я толком не нашел информации по этому чуду. Подарили. Там настройка тремя кликами, 3; 3,5; 4 V.
Интересно то, что даже термоконтроль естьправда не регулируется. Просто перестаёт жарить если жидкость закончилась и не поступает, или долго держишь кнопку. Бачёк к ниму есть ещё,
Тоже мелкий савсем.
Последний раз редактировалось kotto; 26.02.2017 в 01:04.
Бейсик приехал недавно. Уже новая прошивка на 60вт стоит. В руке лежит отлично, экран на весь мод. Покрытие интересное, типа декоративная молотковая эмаль.

Тут был спам

Оказалось, что минивольт с доггистайл с дриптипом миллиметр в миллиметр подходят к выемке под мелочевку в моей машине!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]()
Хомяк лютует!
спойлер

Вроде нет ограничений на оригинал/клон, так что выложу и я тут
FrankenSkull & Origen Little
Я ЗА продажу ЭС 18+
Саня!, Твоё упорство заставило меня купить себе сразу два Гусара!!!

Обзор Serpent Alto. «Альтернативный змей».
Вроде не было еще
спойлер

Выиграл на халяву я такую милихрень: WOTOFO Serpent 50W TC Full Kit
спойлер
Сначала показалась бесполезной штуковиной.
Но, воткнув вместо необслужки KangerTech Mini RBA, раскушал. Приятная вещица.
PS По заголовку темы. А зачем бороться? Наслаждаемся, как в моём случае.

KangerTech Mini RBA Coil for Subtank Plus and Mini
Такую купил, оригинал. На фасте дешевле.
Есть тема немалая на форуме.
Даже сетку по типу генезиса ставят умельцы.

у меня одна спираль на предпоследней дырке (я так понимаю 1.5мм диаметр). Вкусно! Ппц какая маленькая она. Кажется что просто дриптип паришь.
Вообще Литтл - мне оч понравился
- - - Добавлено - - -
в моем случае минифилийность исчисляется д*ш*в на связку. Хотя, если вам связка кажется большой - можно проигнорить пост
Я ЗА продажу ЭС 18+
Саня!, Твоё упорство заставило меня купить себе сразу два Гусара!!!

Только набрел на эту тему, так пробежался по диагонали - вольт, бэйсик, наггет, сноувульф мини + все, что на слуху упомянули, а как же
$34.24 Authentic Tesla Stealth 40W 1300mAh TC VW APV Box Mod (Blue) - 7-40W / 200-600'F(100-300'C) / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
$30.98 Authentic Smoktech SMOK OSUB 40W 1350mAh TC VW APV Mod - 1-40W / 100-315'C(200-600'F) at FastTech - Worldwide Free Shipping
$27.77 Authentic YOSTA Livepor 60W 1500mAh TC VW APV Mod - 1-160W / 100-300'C(200-600'F) / 1500mAh at FastTech - Worldwide Free Shipping
$39.99 Authentic Augvape Zoom 60W 1300mAh TC VW APV Mod - 5-60W / 200-600'F (100-300'C) / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
$29.55 Authentic SMOKJOY Air 50S Micro 50W 1400mAh TC VW APV Mod - 7-50W / 100-315'C(212-600'F) at FastTech - Worldwide Free Shipping
https://www.fasttech.com/products/30...50w-1300mah-vw
От себя добавлю, что я хоть и преданный и давний поклонник липольных модов, но 1300-1500мах это все-таки очень уж мало, я бы смотрел в сторону таро нано и кубоида мини с 2500 мах на борту - и тоже вполне себе мини моды
хомяк на счетчике