обзор![]()
Спасибо oberon73!
Отлично запилил, емко и содержательно.
Про крышку.
Скорее это либо неудавшийся клоУн, или "лотерея".
Про покрытие.
Если бы анодированное покрытие, то можно было-б подумать и взять, но его не предлагает кангер. А вот краска на бачке - перебор! Причем не важно, каким способом она нанесена.
У меня стальной и мне совершенно незнакомы Ваши проблемы.
Уж извиняйте.![]()
Последний раз редактировалось XYAH; 17.03.2016 в 11:00.
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат
Отличный обзор! Не зря заказал toptank, на днях приедет.
Отправлено с моего MX5 через Tapatalk
А что на тему белого покрытия? Сильно сходит?
Clussster
Затрудняюсь ответить, но окрашенный - облезет/покоцается. Вопрос времени. К тому-же, мы незнаем какую краску используют и как она взаимодействует с различными жижами.
С этим можно соглашаться или нет. Я не навязываю.
У каждого свои соображения.
результат
хорошо расписал+
Тоже черный. С краской все ок, ничего не разбухает. Пищит только зараза, когда экран активный, но это издержки скорее слуха, чем конструкции. )
У кого-нибудь в топтанке на необслуге база с колбой коротила?
Пришёл топтанк, чёрный. В обслуге уже койл стоит, решил сразу его поставить, заправил вату, залил жижу — всё ОК, не течёт. Но сопротивление прыгает. Думал в чём дело, крутил-вертел, выяснил — это КЗ. Спираль не может никуда коротить 1000%, а вот винты об колокол -- да.
У кого ещё так было? Как боролись?
hvostt тут спросите http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html. Но по факту плюсовой болт с кольцом не должен соприкосаться. А вот хвост спирали может.
oberon73
Предлагаю, закинуть в шапку, еще одну ссылочку: Отсутствие контакта у Subtank и Toptank series РЕМОНТ. Своими руками
Только она работает путем копипаста - падла!
Но думаю будет полезна, так-как содержит видео, по разбору "деки" Subtank/Toptank. А так-же объясняет(в рукописной форме), почему пропадает контакт на данных бачках. В общем-то, это один из вариантов и самый "крайний".
Во блин!
Заработала ссыль...![]()
Последний раз редактировалось XYAH; 24.03.2016 в 00:18.
результат
ПРишел ко мне белый топтанк, в целом доволен им, победил малопара и гарик на нерже - правильная укладка ваты наше все. Нет ни хлюпов, ни течи, с верхним орингом все нормально. ВОт только покраска... она ужасна, сравниваю свой эвик мини белый и топтанк... Короче за покраску бака большой минус
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста где купить бак на Top tank? Случайно разбилПользовался месяц чёрного цвета краска начала облазить через неделю. Но это моя вина работаю механиком в автосервисе и часто беру грязными руками
А так очень доволен! Только нужно найти стекло!
У меня бак черного цвета и немного облазит краска с верхней крышки, не понятно почему.
В остальном всё супер! Уже почти две недели парю на первой необслужке, посмотрим как будет дальше!
ну я новичёк в парении и это мой первый и единственный пока бак. Использую в сочетании с KBOX 70 W
За обзор спс!![]()
здравствуйте.
пользую топтанк мини два месяца. жижа с "перекосом" в сторону ПГ(мне так больше нравиться),поэтому маленькие отверстия в РБА меня полностью устраивают,а вот верхнюю заправку победить не получается-если не течёт то сопливит(в качестве эксперимента пробывал 30 на 70,-с ней,вроде,всё норм.).заправлять снизу не напрягает(правда зачем тогда покупал топ?).а напрягает отсутствие о-рингов,в связи с этим,возможно ли использовать белл кап от сабтанка.и где удобней приобрести этот копеечный товар(боюсь проигнорируют).
спасибо.
P.S.да,кстати,у меня тоже " бак черного цвета и немного облазит краска с верхней крышки ".
Для тех кто выбирает между Toptank Mini VS Subtank Mini...
Думал что топтанк будет удобней потому что есть верхняя заправка, но все-таки взял себе субтанк и остался доволен.
Откручить весь бак совсем не проблема, даже удобней заливать прям с бутылки в бачек, не целясь в мелкие отверстия (которые у топтанка).
У субтанка еще и запасное стекло есть - мелочь, а приятно )
Подскажите пожалуйста как понять что испаритель сгорел, просто я еще не менял ни разу а вкус уже поменялся и гарью какой то отдает!