AlexyCV ясно, чую следующий мод мой будет на 26650
AlexyCV ясно, чую следующий мод мой будет на 26650
Последний раз редактировалось Shizowing; 12.08.2016 в 20:14.
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
mentalpabulum если не парить выше 40 ватт то как я понял и нынешние 26650 годные) мне например 2 спирали не уперлись а с одной 30 ватт за глаза.
Последний раз редактировалось Chib; 12.08.2016 в 21:15.
навалено с клозета
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Хоть и старое сообщение, но процитирую, так как выводы верные.
Грубо говоря, 2х18650 свободно отдадут 4000 при 40 амперах общей нагрузки (каждый по 20А и 2000). Посчитаем по объёму, на сколько 26650 больше
d1 = 18
d2 = 26
(pi/4*d2^2) / (pi/4*d1^2) = 2.086
То есть 26650 ровно в два раза больше 18650, но где найти честных 4000 при 40 амперах? А нет их!
Хотя сам мод мне понравился, и вид, и габариты.
народ, а ни у кого такого не было, что в режиме вариавата после паузы первая затяжка - холостая?
т.е. постоит преса пару минут, нажимаешь кнопяру - ничего не происходит. нажимаешь еще раз - жарит как надо.
как с этим "спящим режимом" бороться?
На 75-й пресе у меня такое регулярно было. Я так понял, это как-то связано с замером сопротивления.
Gesendet von iPad mit Tapatalk
спойлер
Получил сегодня свою pres-у, решил сразу зарядить в неё Keeppower IMR 26650 5200mAh 3.7V (20A) внешне такие (только без ободка возле "-"), и.. "что-то пошло не так".., - акки отказались длинными (68,9 мм.). Завёл Wismec временно на 18650. На какие качественные 26650, следует посмотреть и приобрести с fasttech, gearbest или nkon.nl?
Последний раз редактировалось Dr.Wolf; 25.08.2016 в 02:19.
Цвет металлический фото, под термоусадкой со стороны попы таблетка не просматривается как у этих.
Не с защитой они, просто длинные, да ещё и "raised top". Не рекомендую ставить. Лучше найти нормального размера с "flat top". Они встают без проблем.
Gesendet von iPad mit Tapatalk
спойлер
Dr.Wolf аккумы от iJOY посмотрите. но тоже перепаковка, не понятно чего внутри
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Всем спасибо, заказал себе AWT IMR26650 3.7V 4500mAh 75A . В отзывах пишут что в presa tc100w втыкаются, не понравятся... -буду искать другие.
спойлер
Dr.Wolf ваще не оптимальный выбор, если есть возможность отмените заказ. они больше 30-40 ватт не тянут, и мод сразу пишет "вик баттери"
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз