на днях уже и тебя будем поздравлять!):bravo:
Вид для печати
Читайте, завидуйте я фучаевод :D
sonymulti :nice:
Traktor1972Главное, чтобы аэропорт работал.
Так пока не закрывают. Если только по погодным условиям. Но пурги еще не предвидется. Тишина и мороз.
Отправлено с моего K6000 Pro через Tapatalk
Ребят, такая проблема на новом фучае: утром вытащил с зарядки, 100% показывало, сейчас прыгает 98-100%, причём парил не мало сегодня
Ребят, извиняюсь за оффтоп(мы же уже не просто тема, а целое сообщество, по этому случаю спрошу здесь), на рдта ловлю гарики на холоде. Как с этим бороться? Я так понимаю жижа не поднимается по вате. А вот бачки у товарищей отлично парятся. Что сделать чтобы такого не было. Если рдта не вариант на морозе, то посоветуйте бачок который 100 не будет мёрзнуть рюи ловить из за этого гарики. Вот. Спасибо заранее
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
pratik
Спроси в специализированной теме
Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по Sigelei 213W, Fuchai 213W
У меня на Азероте нормально - парю на 100 прехит 120, Жижка 70/30. Единственное - вата не совсем плотно в проточках - пожадничал видать - и опущена до верха стекла, а не до дна. В итоге вата смачивается когда я парю (девайс горизонтально) или просто держу в опущенной руке. Из-за того, что жижа густеет на морозе она у меня не льется из рдтахи через базу, а только смачивает вату. Но в тепле, если перевернуть - начинает течь. И ещё минус - когда в баке мало остаётся - жижа долговато доползает до ваты. В этом случае я просто дольше делаю перерывы между двумя-тремя затяжками и держу девайс всегда горизонтально в опущенной руке.
Короче как-то так :D
тапком
Таки не говорю опускать ниже, скорее распушить её, сделать чуть свободнее в проточках - снимите кольцо заправки и расчешите вату мелкой плоской отверткой / пинцетом / иглой дабы лишнее кол-во ваты из хвостов убрать. Надо совсем немного. Хотя, если непроливайка вам слишком важна (у меня девайс к примеру носится везде вертикально) , то лучше да, сначала попробовать опустить пониже вату. Но опять же, у меня при моей укладке не то, что бы совсем льется, а немного подтекает, если перевернуть вверх ногами.
тапком