Время ничто. Мл то сколько за это время выпарил?
Вид для печати
я об этом писал несколько страниц назад. тоже удивился после покупки. Хотя расход в районе 10-15 мл держался.Цитата:
да, аккумы шоколадки, вчера целый день продержалось на 95-100%, сейчас 74%. парю на 75W. Видимо всё корректно работает, просто после эвика и дрипки на нём был очень удивлен и не верил в такую автономность
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...a6ba45637d.jpg. Вот и мой приехал)
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Woottoo,hedin163, #ябыобклеилсразуплёнкой:D
hedin163, дык чет затормозилось собрание желающих прощиться:xz:
Ничего не тормозилось. Надо чтоб нашелся умелец с программатором, который будет одновременно рукастым, чтоб перемычки ткнуть, и очень смелым, чтоб пережить набег алкашей с Фучаем )
А так вообще лично я жду софта для кастомизации. А там уже и прошьюсь сразу на руками настроенную прошивку.
От провари осталось довольно много 15-амперных сиреневых эфестов 18500. Можно их как-нибудь пустить в дело на фучае? Проставку может какую-нибудь заколхозить из подручных материалов?
Sent from my SM-N9005 using Tapatalk
ikm да может пойти. Пробуйте. Я пробывал 18350 2шт, не заработал. Подобрал по длине 2 болтика.как проставки
Команды, такой вопрос, а у всех бак на моде сидит никого криво, с наклоном в сторону кнопки "фаер"? Или у меня одного так?