Я при прожиге смотрю ,если при 100w разжигается спираль за 3—4 секунды,а на 130—140 за 1—1,5 , значит прехит 140w, 1секунда,рабочая 100
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Смысл прехите в том что бы уменьшить энергопотребление.Грубо говоря у тебя есть бак который ты без прехита парил на 50w,ты берешь этот бачок ставишь прехит 50 а рабочию температуру уменьшаешь на 5-7w, а время прехита каждый для себя регулирует сам,для меня например 1 секунды слишком много,за 1 секунду я успеваю затянуться и я ставлю 0,2, так дольше аккумы живут и пар такой какой мне нравится.Это приблизительная теория и пример как им пользуюсь я.
Всем привет. Вчера купил фучай. И не могу понять как выключить бокс мод? Как привык на RX просто нажимаем 5 раз и все. Бокс выключается. Тут же он просто блокируется.
Hugo Vapor Ranger GT234
БаЛу73, я без сарказма. Я просто не понимаю смысл использования прехита на меньшей мощности чем рабочая. Единственное что приходит на ум - это сомнительная экономия заряда аккума, который тратится для разогрева спирали до рабочей мощности на рабочих ватах, а вы этот момент разогреваете на меньших ватах. Просто ни разу не слышал такое применение преднагрева.
p.s.А про Гены не все знают - только слышали может быть. Как например я - новичок в вэйпинге.
Hugo Vapor Ranger GT234
Обнаружил забавную хрень. О ней вроде бы уже писали, но я повторю и обобщу - у нашего мода нет балансира в привычном понимании - те во время зарядки он не перераспределяет заряд между банками, НО после зарядки он начинает балансировать банки, усиленно разряжая (!) ту, что выше напряжением. Для этого у него есть балластные резисторы, которые он подключает к нужной банке. И если у Вас аккумы так себе (разные, по разному заряжены итд), оставив мод на ночь, он потихоньку уравняет вам хорошую банку до состояния плохой. Отсюда, кстати, и жалобы на мод, что он имеет худшую автономность, чем например ipv, и то, что он толком не выключаясь, выкушивает дофига...
По хорошему, такую функцию "балансира" нужно было делать настраиваемой (дельта) и выключаемой, но разве китаёз поймешь...
XVortex, вот это очень интересная инфа! А я поставил два девственно новых Q30 - хватает на весь день с запасом. Правда выше 50Вт не поднимаюсь - пока что и этого хватает. Но ко мне уже едет ijoy combo, там уже точно придется что-то жирное мотать.