Вкуса нет, но вы держитесь! Здоровья и хорошего настроения!![]()
Вы что взъерепенились то на человека, он сказал, что про вкус ничего сказать не может, так как парит основу. Как пальчик детям показали)
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Вчера купил Fuchai 213, после эвика, просто КАЕФ![]()
В копилку отзывов
С месяц (ну или когда там колхозные приехали) гоняю черный фучай, версия прошивки 1624v1.1
О дизайне и эргономике было сказано много раз.
ТК работает без проблем (пробовал два режима: SS и TCR), но мне он мало интересен.
Missfire нет.
Долгого разогрева (а то помню, что кто-то ныл, мол разогревает долго) нет - есть проблема заблокировать (5клик) без того, чтоб атомайзер не выбросил небольшой туманчик. Не успеваю.
На паре 25r миллилитров 20 жидкости спариваю (88Ватт, преднагрев 130Ватт 0.1секунды). Автономности, в общем, хватает за глаза.
Из проблем:
Пару раз заряд аккумуляторов падаль в нуль. Открыл-закрыл крышку и вуаля! Снова мои 80%.
Иногда бывает затуп с балансом. Так же лечится.
Пару раз перезагружался сам (но, думаю, это крышка приоткрылась и он ребутнулся).
Подчеркну, что каждый случай был всего 1-2 раза, так что даже носом не повел (а я, к сожалению, человек раздражительный).
Доволен, как когда купил Petri - ничего другого не хочется и уже давно.
«106 миль до Чикаго, у нас полный бак бензина, полпачки сигарет, темно и мы в тёмных очках.»Косуха Alberto - 6000
приветствую камрады
подскажите, кто уже имеет данный дивайс
в некоторых обзорах есть жалобы на осечки (missfire, так называемый)
имеет ли это место быть, и как часто, если имеет?
если ли еще какие либо явные косяки от производителя
и если не трудно, может кто занимался мониторингом цен, где сейчас выгодно купить?
спасибо
Осечек и косяков не замечено, работает нормально, включая сетап на нерже 316 и прехит.
Из минусов только, что очень скользкое покрытие, но зато красивый внешний вид. В комплектном силиконовом чехле в руке сидит отлично, но внешний вид никакой и визуально увеличиваются габариты.
Последний раз редактировалось AnS; 14.08.2016 в 14:26.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
На фасте 15 числа ,10% скидка на всё фучай получается около 44 бакинских будет стоить
AnS
mmm76
спасибо
Сидел, парил на 27 ваттах, никого не трогал, батарейки кончились бокс сбросил до 21 ватта, поменял батарейки, хотел добавить мощности, смотрю он сам вернул 27 ватт. Что то я недопонял, здесь вроде писали, что он не возвращает мощность после замены аккумуляторов?
«106 миль до Чикаго, у нас полный бак бензина, полпачки сигарет, темно и мы в тёмных очках.»Косуха Alberto - 6000