doctorRAZ, оффтопик: так не пятница же…
doctorRAZ, оффтопик: так не пятница же…
Дзен найден. Или хомяк помер…
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Вот Я даже Видео Снял
MOV 0639 - YouTube
Если Посмотрите Увидите как он каждый раз показывает разные значения 43,45,7 46 ,42 w все время разное
ЭТО НОРМАЛЬНО? Я получаю ответ и сваливаю ....
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Во я в вашей теме нашел VORTEX MOD автоопределение баков - YouTube там так же прыгает ,что попало тоже показывает ,выходит это норма
Все же с какой сек он Выдает заявленую мощность 80 w
тогда у меня в голове не укладывается ГДЕ С,,, ВКУС А
Последний раз редактировалось LOLK0; 13.09.2017 в 18:14.
спойлер
Вот мне Человек с 1 же Вопроса ответил
Добрый день. Недавно мне задавали такой вопрос. Так и будет, даже если прехит поставить в 150 Вт. Берегутся мосфеты от пробоя при плавном наростании мощности, я так понимаю. Пока на вортексе не попадал ни одного мода с автофаерить, т. Е. Не згорают платы.
А не как вы начили выяснять кто Умнее ,а кто нет ..........
а те про че неделю талдычили?опытный человек, сразу понятно...
LOLK0 ты давай друже в пятницу заходи с вопросами... не пропадай.. я прям проникся
само главно как тонко получается, есть чему поучиться
- - - Добавлено - - -
тут и к бабке не ходи, сразу все понятно... ты конечно, просто твой потенциал еще до конца не раскрыт... далеко пойдешь!!!
спойлер
оффтопик: Мдяяя, самое время спросить - а чё такое мосфеты?
Дзен найден. Или хомяк помер…
спойлер
спойлер
Всем привет!
Никто случаем не задавался вопросом: где можно купить болты от боксмодика? интересуют верхние
всем првиет,прошу помощи вот в каом вопросе,фучай упал у меня в лужу..пишет тепрь непонятно что)пару дней полежал дома,ставлю в него акб и сразу дымит он...выкидывать его?
спойлер
спойлер
doctorRAZ восстановить не вариант?
спойлер
все возможно... но новый 2к рублей... детали из поднебесной по деньгам и срокам... опять жеж без гарантии на успех...хз
зайди в тему про кастом фучая, там есть грамотные комрады...
но в твоем случае.. утопил, выловил.. батарею вынул, разобрал..спиртом промыл просушил.. шанс был..
а щас хз за ремонт даже 1к отдавать... без гарантии на успех..
тебе решать
спойлер
у меня просто выключился мод и всё. не подает никаких признаков жизни. когда вставляешь в него юсб и в нем нет аккумуляторов он быстро пикает, не прекращая. разбирал, контакты на акб целые, с виду всё целое. в чем может быть проблема? что работал работал, я его оставил дома, пришел с улицы, не работает
- - - Добавлено - - -
Так ты разбери его, протри спиртом, просуши. может и перестанет дымить. хотя раз задымил, значит уже что-то вышло из строя