sumrak-mgn на кастоме калибровку батарей конечно уже делал?
- - - Добавлено - - -
хотя похоже с железом проблемы
sumrak-mgn на кастоме калибровку батарей конечно уже делал?
- - - Добавлено - - -
хотя похоже с железом проблемы
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Господа-фучаеведы, приехал мне мой экземпляр фучая 213.
При включении заметил что скачут значения напряжения на аккумуляторах в пределах одной десятой вольта.
При затяжке значительно(20-30проседает значение индикатора заряда. После затяжки значение останавливается на максимальном значении.
На данный момент ни на что, кроме эстетического дискомфорта не влияет.
В связи с чем вопрос, это сильно нехорошо? Какими проблемами может грозить в будущем? /
Прошивка стоковая, мод на гарантии, на Вортекс пока не прошивал, так как хочу убедиться в работоспособности мода.
Прошу тапками не кидать, тему по диагонали прочитал, подобные проблемы находил, а вот конкретных решений нет.
RX75+Goblin Mini v3 - RIP.
Predator 228- RIP.
Fuchai 213+Ammit 25
спойлер
Хм, вон оно как. Спасибо за ответ.
Я почему удивился скачущим вольтам, у друга есть Fuchai 213 Plus, так там ни вольты, ни индикатор заряда не скачет. Мод тоже на стоковой прошивке.
Думал что Plus версия только цветным дисплеем отличается.
Получается, мод динамически замеряет мгновенное значение напряжение на аккумах, а не среднее.
Похожу недельку на стоке, если никаких косяков не обнаружу, то прошьюсь на Vortex.
Predator 228- RIP.
Fuchai 213+Ammit 25
спойлер
Почему я и удивился. Я тот мод на пару дней одалживал и точно помню что не скачут. Может быть в Plus более новая версия заводской прошивки залита?
Ну, это в целом не так то уж и важно. Я себе цветную версию принципиально не хотел. Ремонтопригодность ниже, да и цветной дисплей - ненужные понты. Еще бы МП3 плеер с фонариком засунули.
З.Ы. Включил обзор молдаванина, действительно, в Sigelei/Fuchai 213 вольты скачут, в Plus версии нет.
Последний раз редактировалось Anabioz_Kh; 03.09.2017 в 00:54.
Predator 228- RIP.
Fuchai 213+Ammit 25
уважаемые ,подскажите в чем может быть косяк, аккумы заряжены, когда жмешь fire показывает полную разрядку и перестал заряжать через usb, что за болезнь?
спойлер
Добрый день, товарищи. Может ли кто-то помочь с прошивкой на кастомы из СПб. Буду премного благодарен. Спасибо ☺
у меня есть 3 Акб (1 мой ,2 у продавца все 3 awt 18650-40a)
2 из них разряжен, 1 нет
Как мне узнать какой из них заряжен (для этого нужен мультиметр, а если его нет)
Что будет если я поставлю 1 заряженый , а другой нет на зарядку через USB, один ведь зарядиться быстрее чем другой и будет дисбаланс
Или я ошибаюсь? Сколько примерно по времени заряд идет
И как увидеть сколько заряда в 2 Акб -фучай в пользовании пару часов
Поставил на зарядку, зарядка не идет, прошивка вортекс
спойлер
спойлер
спойлер