ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
всё до прошивался ,кончал свой фучайполез паять ни разу не умею ,терь нужно новый брать
![]()
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Пожалуйста ткните носом как настроить термоконтроль на нерже? Температура 200С, 20w, 0,4 сек. Эти 0,4 сек пар есть, потом тишина. Что я делаю не так?
![]()
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
AnS да, считанно, залоченно.
Сегодня у меня день корявых посылок![]()
В колхозе заказывал дрипку Sapor v2 25мм черную - пришла Sapor v2 черная, но 22мм.
На Ebay заказывал черный чехол на фучай с закрытым дном - пришел черный, но с открытым дном.
Под дрипку 25мм заказывал черный радиатор 25мм - теперь он велик для дрипки.
По чехлу сразу скажу - ничем не отличается от комплектного, только черного цвета и пыль на себя собирает как пылесос.
Ошибка с дрипкой оказалась мне на руку - с такой маленькой дрипкой и фучай ещё компактнее выглядит
спойлер
Как обстоят дела со сборкой? У меня как-то грустно. Разобрал. Думал корпус отцентровать. Фиг. Отверстия под резьбу просверлены так и при затягивании опять уводит. Хотел шкурку наклеить, видимо не судьба. С одной стороны выступать будет.
.спойлер
Последний раз редактировалось sky13net; 29.11.2016 в 02:42.
Подскажите, а если я выпариваю 2 бака в день (ijust s & 0,18ohm), то какой бак подойдет на фучик?
Естественно хочу необслугу
Выбираю между lemo 3, так как испарители те же
Либо же tfv8, но говорят прожорливый
Заранее спасибо^^
Sent from my iPhone using Tapatalk
При зарядке у всех греется мод/аккумы? Раньше такого не было или я просто не замечал... но на айстик пико такого точно нет.
flamie у мну тоже греется , чутка. Это нормально
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Принимайте в ряды довольных обладателей)
Прошивать пока не буду, вроде устраивает всё) отличный мод. Выбирал меж rx 2/3 и alien.. фучик огонь!
Прошу совета-хочу большой и вкусный бак!) Какой выбрать?
Пока парю tfv8 baby с обслугой, очень не плохо и вкусно, но жижон уходит моментом))
Хотелось бы на 5-6мл и не менее вкусный.