Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Проверил свой ,показывает 1624V1.1 пока тк не пробывал,вариватом доволен очень)
Тоже заказал у британцев такую одежку. Заказывал "черную змею". Пришла наклейка письмом за 12 дней. У них кстати была акция с 20% скидкой. Получалось, что акция компенсировала затраты на отправку. Жду выходных и спокойного состояния души, чтобы наклеить![]()
некуришка
Можно и тут оставить. Может еще кому пригодиться. Тыц
некуришка
Чутка раздражает отсутствие стелс режима, когда в темноте, скажем, фильм смотрю. Или я не догнал как его включить?
И еще вопрос есть по преднагреву - он по сути всегда включен? Т.е. даже не выставляя никаких значений он всегда будет работать на заводских установках? Нету режима on/off?
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Мне вот интересно, если, например для одного бака у меня стоит прехит 60Вт и парю я его на 40.... а накручиваю другой бак и парю его на 80... то, если я не меняю прехит, будет ли мод игнорировать, эти пол секунды 60Вт и сразу будет жарить на бОльшем выставленном значении... или же будет действовать по установленному прехиту, тем самым не давая спирали разгоняться быстрее в такой ситуации?
Как думаете, народ?
- - - Updated - - -
Отвечаю на свой вопрос: выставил ради прикола 10 Ватт и 5 секунд прехит! Основная моща выставлена 80 Ватт... и что вы думаете?! Эта падла зашкворчала только через 5 секунд...
Т.е. моду похплевать, что основная моща ручками выставлена выше, чем значение прехита, он отрабатывает прехит.....
Люди.. кто там говорил про задержку по файру... посмотрите, может у вас тупо прехит выставлен меньше, чем моща, на которой вы парите? Отсюда и эффект задержки!
Последний раз редактировалось Wasabi; 18.08.2016 в 13:35.
Я твой койл кантал мотал...
Я твой койл кантал мотал...
Ну это же "братья наши меньшие", у них логика своя. Я бы вот например, если бы был на месте разрабов, реализовал прехит в двух вариациях: ручная настройка, как сейчас, и автоматическая, в которой можно бы было задавать процентную зависимость прехита, от выставленной мощности на варивате.
Последний раз редактировалось _Crush_; 18.08.2016 в 13:59.
некуришка
Я давно это приметил, не хотел никого расстраивать
В этой связи логика работы Smoktech H-Priv мне нравится гораздо больше. Там есть и прехит, и "недохит", а ещё 16 позиций для запоминания пресетов. Например, выставив мощность 60 Вт и прехит, получаешь в момент нажатия фаера разгон от 5 до 20% от выставленной. Конечно, настроить вариант 120 прехит 60 парильная мощь в таком алгоритме не получится, но как часто это нужно?
всё моё