нержа внутри.обматывайте любым.ТК работает от основы.
Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
нержа внутри.обматывайте любым.ТК работает от основы.
спойлер
У меня даже такой монстр в ТК работает. Правда только в ТК. Сопротивление очень низкое 0.07
staggered fused clapton. В центре SS321 - 2х 0.5, поверх Nichrome Ni80 0.2, диаметр оправы 3 и 4 1/2 витка
спойлер
Лучше 0.15 обмотать
Да и готовся к погрешности в температуре где то в минус 60C, или выставляй приблизительно TCR 150
Последний раз редактировалось Gerain; 17.06.2016 в 11:59.
Скорее всего будет. Зависит от толщины нержи и толщины обмотки и от мода.
Допустим 2х0,4х0,1 почти 100% будет работать.
---------- Сообщение отправлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:33 ----------
Арте, вату советую запихивать очень плотно в койл и, если вы этого и так не делаете, то снимайте внешние спрессованные слои ваты, т.к. с данными намотками подача должна быть максимально хорошей.
---------- Сообщение отправлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:34 ----------
outsize, поддерживаю 76Viktor, должно работать. В основе используйте нержу, в обмотку максимально тонкую проволоку.
---------- Сообщение отправлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:37 ----------
Ты контуженный что ли?
Уже не раз писал, кажется именно тебе тоже, что я ничего не продаю. И даже рубля с продаж не получаю.
Да не, аргументы не закончились, не вижу смысла спорить с подобными персонажами, которые вообще ничего не слышат, только 20 страниц переливают из пустого в порожнее, никому не помогают и помочь не способны, только словоблудием занимаются.
За сим прощаюсь, будешь мне писать, будешь получать минусы.
---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
оффтопик: Нет, про продажи вы мне лично ничего не писали, все только про вату и койлы.
На ты обращаетесь, называя то недалеким, то валенком, то контуженым. Вы вообще в адэквате?
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
Vulture,APVape
оффтопик: Может хорош уже?Переходите в личку - чего здесь то "фарш" устраивать
спойлер
barbik![]()
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Грифон 25 RDA top c верхним обдувом, черный. Месяц в использовании, пользую на постоянке. Выпариваю по 5-6 баков в день. Ношу как на моде так и в кармане сумки. Что мне в нем нравится: 1. дизайн ( красавец) 2. Вместимость бака и верхний обдув. 3. Вкусопередача4. Удобные стойки ( очень удобно наматывать) 5. Заметное расстояние можду стеклом и куполом жижеподачи, в результате чего стекло не нагревается до горячя и хорошая жижеподача. 6. Удобная верхняя заправка. Пожалуй все что нужно для комфортного парения. Из минусов, не буду в даваться в перечисление всех вышеупомянутых в теме глюков, Так как кому то пришел бак без таковых у кого то течет и люфтит. Если бы у меня оказался бак с очевидными дефектами ( короткое стекло, недокручивание основы колбы на базу, шатание ощутимое колбы на базе, поцарапанный, треснутое стекло, при распаковке выпал пин, плюсовая стойка выпала или шатается) я соответственно попытался бы его вернуть продавцу и накатал бы претензию гикам с описанием глюков. Считаю, что за качество товара должен отвечать производитель и беспокоиться о своей репутации. После вмешательства в допил бака, требовать вернуть кровные или поменять бак, как то не логично и не правильно. Поэтому я предпочитаю покупать моды, баки у проверенных продавцов, или реальных людей вскрывая товар в их присутствии и оговария возможность возврата в случае обнаружения глюков. Мне кажется переплатив 5-10 $, не заказав например с фаста, я избавляюсь от определенных головных болей. Я за бак этот отдал 2300 рублей когда продавец просил 2500 р. Бак функционирует и приносит удовольствие. Так что все в наших руках и за наши деньги.
Есть пожелания к обзорщикам, Алексу в частности, обзоры хорошее и нужное дело, хорошо бы обратить внимание на очевидные косяки данных продуктов и довести до производителей эту информацию и претензии. Рекламируя ( а обзор, это таки реклама) плохой продукт обзорщик теряет и свою репутацию.
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]
дет![]()
А делая плохую рекламу обзорщик лишается возможности получать на обзор продукты производителей. Кроме того обзорщик - это не пользователь, поэтому косяки, которые проявляются со временем им скорее всего будут не замечены.
Кроме того необходимо учитывать, что баки, которые отправляются на обзоры могут тестироваться на наличие косяков специально, чтобы обзор получился нормальный.
На мой взгляд, обзоры полезны исключительно получением информации по конструкции, внешнему виду и комплектации, остальное лучше черпать из отзывов пользователей
Мой взгляд на данный бак:
Плюсы:
- более полная вкусопередача по сравнению с гриффином 22мм
- точки фиксации положения кольца обдува
- хороший объем
- посадочная площадка меньше 25мм
- удобные, как и на большинстве конкурентов, стойки
- широкие проточки подачи жидкости
Минусы:
- может быть очень слабой фиксация положений кольца обдува
- прессованная база, допуски при изготовлении которой могут привести к протечкам, которые нереально устранить
- стекло может быть слишком большого размера
- могут быть проблемы с заклинившими в минусовой стойке винтами
- замечен случай выпадения пина в баке прямо из коробки
- большая сложность для пользователя по сравнению с версией на 22мм
оффтопик: Тогда это надо называть не обзором, а рекламным роликом )))
Такая нечистоплотность обзорщиков как раз и приводит в конечном счете к тому, что производителю становится просто наплевать на качество продукта... Начинает работать следующая схема: сейчас побольше продадим, а косяки устраним в процессе дальнейшего производства. В худшем для производителя варианте, какую-то часть брака просто придется заменить.
Просто перед обзором надо также тестировать несколько дней, и делать его не на сэмлах, которые, что ествестенно, делаются мелкосерийно, а на образцах из партии, которая идет на продажу.
RAUB все верно, если взялся за что-то, нужно делать как следует.
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
Лучше все таки заказать, этот винт может окислится.
Тоже ставил аналогичный оцинкованый, через неделю вытащил, а он ржаветь начал.
Griffin 25 mini - младшой на подходе![]()
спойлер
В этой теме, на первой странице умный человек написал, что скорее всего будут проблемы,
гики опять за свое...
Вот это новый обзорщикя ржу не могу
https://youtu.be/ugPrgy3E9EU
Пожалуй подпишусь на этого шлимазелареально веселит
Последний раз редактировалось дет; 17.06.2016 в 14:03.
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]