Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
А у меня с баком такая же беда как у APVape и проделано все тоже, только еще не было покупки базы. И гики тоже не отвечают на письма.
Подскажите, кто полировал фриз стекло, как это делать?как его в дрели зажать, какой материал использовать вместе с автомобильной полировкой?
ega196
Я стекло не менял, а просто поставил второй о-ринг прямо на резьбу шахты рядом с родным. Соединение купола и шахты стало герметичным.
Мне кажется, что как раз из за этого оринга бак течет и снизу и сверху. Потому что если заправить бак и не закрыть крышкой, через некоторое время жидкость вытекает снизу. Тем самым если оринг дохлый, бак будет всегда течь.Я его сразу заменил. Ради эксперимента попробуйте подержать бак открытым после заправки и он потечет.
мда. похоже грифон 25мм самый рандомный из баков. сегодня 2 бака принесли коллеги. намоточку им сделать. 1 серебристый, 2й черный. оба с верхним обдувом, серебристый сопливит над кольцом регулировки обдува. черный монолитен. и, по ощущениям, затяжка значительно туже, при максимально открытых воздуховодах, чем у моего грифа. мне уже начинает казаться, что там сидит гарри поттер, на заводе, где грифы штампуют, и, размахивая волшебной палочкой, заколдовывает их. одному сопли наколдовывает, другому кривые стойки и т.д.
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]
Не хочу показаться навязчивым... и кстати я уже об этом говорил... Но, никто не пробовал поизвращаться и попарить сей бачок с холостой затяжкой сразу же после реальной? То есть, нажать fire, тянуть, отпустить fire, но продолжать тянуть. Конденсата практически нет. Так, методом исключения, например, можно понять что именно идет из отверстий или щелей (конденсат или жижа?). Еще иногда я как бы чищу испарительную камеру, переодически закрывая отверстия жижеподачи и затягиваясь реально.
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Лерыч http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t97...ml#post8171355
†_СКЛЕП_†
Привет ребята! Люди добрые,у меня ужасная ситуация - заказал с с гирбеста гриф 25,пришёл он значит,я открываю, достаю его - тут бац пин выпал..отписался им,5$ возрат только сделаем пишут..где пин купить можно ребят? Подскажите пожалуйста!!! и подходит ли от 22 на 25?? Пробовал ли кто то ставить с 22 на 25? Помогите люди добрые советом! Большое спасибо!
http://www.heavengifts.com/GeekVape-...tive-Pole.html
подходит
выпал или сломался?
спойлер
Блин,он в 520 рублей встаёт с доставкойя то купил гриф за 1.2к ( капец блин((