eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: А вы уже заказали новый Griffin 25 RTA

Голосовавшие
630. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделал предзаказ

147 23.33%
  • Куплю по факту

135 21.43%
  • Присматриваюсь

291 46.19%
  • Покупать не буду

57 9.05%
Страница 142 из 392 ПерваяПервая ... 4292132138139140141142143144145146152192242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 7821

Тема: GeekVape Griffin 25 RTA

Пользователь Аватар для Avadon
    Комрады, подскажите есть ли у вас оринг на конце шахты? (бак без обдува верхнего) т.е. на том месте, где шахта входит в топкэп. На большом диаметре, ниже резьбы колбодержателя у меня он есть. а вот между шахтой и топкепом не наблюдаю. Предполагаю, что он должен быть, но не наблюдаю такого у себя =(
    Последний раз редактировалось Avadon; 08.06.2016 в 00:14.

Новичок Аватар для Ale][
    Вот и я получил 25-го серебристого без верхнего обдува с gearbest по акции (23-24$, не помню). Серия J. Код прошел. Винты стоек открутились великолепно, и сразу были заменены на винты под отвертку. База не люфтит практически. Зато люфтит на моде (IStick 100 TC), хотя винт базы вкручен на полную. Усилия применять побоялся, т.к. где-то видел, что так его сворачивают. Вылечил, вырезав из пластиковой коробки от отверток подставку. Намотал Клэптона на кантал 0.4/0.2, 8 витков на диаметр 3мм. Жирно получилось, кольцо снимал при укладке ваты, еле потом пропихнул через намотку. Парю первый бак, всё сухо. Понятно, что рано ещё статистику вести, но будем надеяться на лучшее. Правда мой 22-й Гриффин тоже не тек, практически (после 5-6 укладок). Кстати, не понял до конца, у меня в комплекте шло 2 заглушки, чтобы ставить одну спираль, одна, как водится в коробке, другая в самом баке стояла. У всех так, или мне повезло?
    спойлер  

Вэйпер Аватар для RAUB
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Avadon Посмотреть сообщение
    подскажите есть ли у вас оринг на конце шахты?
    Есть конечно. Можно из зипа поставить - там должен быть.

Цитата Сообщение от Ale
    [;8103864]У всех так, или мне повезло?
    У всех так. Одна с обдувом на спираль, другая перекрывает наглухо.
    "Не думайте о людях плохо, но и не судите о них по себе." ©

Вэйпер Аватар для barbik
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Ale
    в комплекте шло 2 заглушки, чтобы ставить одну спираль, одна, как водится в коробке, другая в самом баке стояла. У всех так, или мне повезло?
    Не...всем повезло с этим
    спойлер  

Цитата Сообщение от RAUB Посмотреть сообщение
    Есть конечно. Можно из зипа поставить - там должен быть.
    Именно в версии без обдува верхнего?

Вэйпер Аватар для RAUB
    Записей в дневнике
    8
    Именно в версии без обдува верхнего?
    Про этот не подскажу. У меня с верхним обдувом.
    "Не думайте о людях плохо, но и не судите о них по себе." ©

Новичок Аватар для witiger
    Цитата Сообщение от Ale
    [;8103864]У всех так, или мне повезло?
    мой бак пришёл с такой же комплектацией

Пользователь
    Походу течь побеждена, бак выпарил, час уже стоит с открытой жижеподачей и ни капли.подмотал шелковую нить под оринг на кольце регулировки жижеподачи и хорошо ровно запресовал.
    Раньше за это время уже появились капли.
    Только видел тут в фотах по разборке оринг на кольце регулировки жижеподачи снизу где оно соприкосается с основой где кольцо регулировки воздуха.он там не у всех?

---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------

png фото не получается выложить для ясности

Пользователь Аватар для flamie
    У всех нижнее кольцо подачи воздуха немного шатается? И стойки чуть наклонены?
    Последний раз редактировалось flamie; 08.06.2016 в 03:02.

Новичок Аватар для Becelo
    Цитата Сообщение от kvs Посмотреть сообщение
    на таких спиралях не сильно пар горячий?
    Да, пар реально горячий( Я попробую с одной из спиралек сделать как ты сказал) Спасибо. А то обжигает аж

---------- Сообщение отправлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:44 ----------

Цитата Сообщение от barbik Посмотреть сообщение
    Не...всем повезло с этим
    Мне повезло, серия H)

---------- Сообщение отправлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:45 ----------

Цитата Сообщение от woland88 Посмотреть сообщение
    Походу течь побеждена, бак выпарил, час уже стоит с открытой жижеподачей и ни капли.подмотал шелковую нить под оринг на кольце регулировки жижеподачи и хорошо ровно запресовал.
    Раньше за это время уже появились капли.
    Только видел тут в фотах по разборке оринг на кольце регулировки жижеподачи снизу где оно соприкосается с основой где кольцо регулировки воздуха.он там не у всех?
    А можно вопрос, как понять, течет бак из-за давления, или из-за оринга или еще чего то? у меня только после заправки начинает течь.. переворачивал - не особо помогло..

Пользователь
    Цитата Сообщение от Becelo Посмотреть сообщение
    Да, пар реально горячий( Я попробую с одной из спиралек сделать как ты сказал) Спасибо. А то обжигает аж

---------- Сообщение отправлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:44 ----------

Мне повезло, серия H)

---------- Сообщение отправлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:45 ----------

А можно вопрос, как понять, течет бак из-за давления, или из-за оринга или еще чего то? у меня только после заправки начинает течь.. переворачивал - не особо помогло..
    Я думаю у меня проблема была в недопресованной базе. Течь пропала после следующих действий:
    1. Под оринг который под кольцом регулировки жижеподачи подмотал шелковую нить в один слой на всю ширину проточки.
    2.поменял оринг между куполом испарителя и шахтой на более жирный черный из комплекта запасных.
    3.мелкой наждачкой убрал металлические задиры на картридже с велосити стоками ни нижней части которая запресовывается.
    4.картридж перед запресовкой полежал в морозилке пол часа,после очень ровно и аккуратно задавил его на место руками и добил головкой на 15.

Вэйпер Аватар для outsize
    Записей в дневнике
    3
    Тем у кого не до конца шахта вкручивается , попробуйте в заправочные отверстия сверху вставить пинцет и докрутить , там еще пару оборотов можно провернуть при желании, оринги под стеклами толстые.
    спойлер  

Товарищи, спрошу еще раз. Версия без обдува, есть ли оринг в районе заправочного отверстия между шахтой и топкэпом?т.е на самом конце шахты

Пользователь Аватар для Andrey59
    Записей в дневнике
    10
    Есть,но его трудно заметить.он прозрачный.

Товарищи, спрошу еще раз. Версия без обдува, есть ли оринг в районе заправочного отверстия между шахтой и топкэпом?т.е на самом конце шахты
    есть, толстый, черный

Спасибо. Буду копать дальше в направлении "почему вытекает через дриптип при перевернутом закручивании топкепа после заправки"

Пользователь Аватар для Padrus
    Записей в дневнике
    3
    спойлер  

Пользователь Аватар для Bagirow
    Цитата Сообщение от outsize Посмотреть сообщение
    Тем у кого не до конца шахта вкручивается , попробуйте в заправочные отверстия сверху вставить пинцет и докрутить , там еще пару оборотов можно провернуть при желании, оринги под стеклами толстые.
    Так и вкручивал да еще плоскогубцами дожимал, здесь только стекло шлифовать

Новичок
    Отпишусь и я , получил грифина 25 с топ обдувом с еверзона ( серия G***) при вскрытии внутри было чутка масла, промыл,просушил ,начал заряжать и сразу обоссался(от радости наверно) жижа была традишнал, позже поменял вату уложил на пол-мм ниже кольца, протечек нет, жижа 70/30 если важно, иногда сопливит на кольце обдува из-за конденсата и ссыт если перевернуть через верхний обдув. База запресована отлично ,вцелом баком доволен - валит как сумасшедший(до этого был беллус) тем кто говорит что верхний обдув забирает вкус-имхо бред,сам не замечаю потери.
    iStick 100w TC + UD Bellus

Новичок
    А как смотрится Griffin 25 на xcube 2?
    Торчит наверно со всех сторон?

Страница 142 из 392 ПерваяПервая ... 4292132138139140141142143144145146152192242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права