eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: А вы уже заказали новый Griffin 25 RTA

Голосовавшие
630. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделал предзаказ

147 23.33%
  • Куплю по факту

135 21.43%
  • Присматриваюсь

291 46.19%
  • Покупать не буду

57 9.05%
Страница 106 из 392 ПерваяПервая ... 65696102103104105106107108109110116156206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 7821

Тема: GeekVape Griffin 25 RTA

Пользователь Аватар для Mukosei
    Отпишусь и я после использования. Крутанули мне туда клэптон на 2.5 мм 5 витков, вату уложили чуть ниже кольца, на первой парке где то протек, вытер, прикрыл на половину жижеподачу, и больше протечек не было, но вот конденсата много, потом уже когда повернул мод сильно, тоже протекло не много. Но ожидал я гораздо худшего. Жижа если и течет, то оседает в внутри кольца воздуховода (и то это больше на канденсат похоже), у парня, который помогал с его слов вообще не течет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Парогенератор  

Новичок Аватар для Wity
    На случай, если кому интересно.
    Купил грифина 25 серии F. Первый день я вообще не смог его полностью разобрать. Все сидело как приклеенное (аналогичные проблемы, как я понял, у многих). Немного грубой силы и все ок =)
    Первые дня 3 страдал от протечек бака.
    Прочитал половину сообщений в данной теме и чуть мозг не взорвал. Порой люди предлагают удивительные методы ремонта

В итоге решил проблему просто. Я взял 2 вэйп бэнда и с их помощью затянул все резьбы на баке до упора. Выяснилось, что он просто был не до конца закручен. Без понятия в чем причина, видимо что-то с резьбой. Зато теперь кроме небольшого конденсата ничего нет!

Гуру Аватар для Лерыч
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    У магазина, который я скинул есть филиал непосредственно в Саранске же.
    В Саранске оказывается нет филиала werkman,а доставка опупеть 500 р даже по Москве!

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Nosferatul Посмотреть сообщение
    voroshilovn не совсем понятен Ваш вопрос. Задам Вам встречный. Как по-Вашему воздух попадает в испарительную камеру?
    вам нужно подтянуть матчасть

Новичок
    Так как с кодегматом бороться, может спирали попроще мотать, чтобы меньше жарили

Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от wbh Посмотреть сообщение
    кодегматом
    что это?

---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------

понял.
    Цитата Сообщение от wbh Посмотреть сообщение
    это всетаки жижа подтекает
    вы же в правильном направлении мыслите

Вэйпер Аватар для Vulture
    Цитата Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    почему она должна стекать если верхняя крышка герметичная?
    Что-то я тоже не вкурил. Как тема обсуждения соотносится с герметичностью верхней крышки?
    При вдохе мы создаем давление, которое затягивает воздух из воздуховодов и жидкость из бака. Жидкость собственно заменяется воздухом потом, пузырьки собственно и иллюстрируют данный процесс. В случае малого количества ваты в проточках при вдохе жидкость из-за давления поднимается в больших количествах и стекает в воздуховоды. Следовательно, увеличив количество ваты между кольцом и базой, мы сможем препятствовать слишком большому забору жидкости из бака.

Пользователь Аватар для Lord_Jaraxxus
    Вот вы тут все колдуете над укладкой, жиже подачу перекрываете, посмотрите как это делают профессионалы с фаста

P.S. Они раскрыли древнейшие секреты, и научились парить без жижи.

Цитата Сообщение от Lord_Jaraxxus Посмотреть сообщение
    Вот вы тут все колдуете над укладкой, жиже подачу перекрываете, посмотрите как это делают профессионалы с фаста
    Про КЗ ребята походу не слышали, а последние бокорезы у них отняли
    А судя по количеству жидкости, которой он залил и того, что он не смочил вату, он под конец видео затянулся гарью, да и вырубил камеру

Пользователь Аватар для SV7
    Судя по ролику, заливать нужно 0,5 ml жижи, но даже такое количество протекало ему на руки, это видно -перед тем как он потянулся за кубоидом. Но он профессионально это скрыл. Профи, что сказать.
    Последний раз редактировалось SV7; 26.05.2016 в 20:28.

Гуру Аватар для Лерыч
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от gorelkin Посмотреть сообщение
    Всем здрасти. Вот и мне дошел с еверзона черный с верхним обдувом. Серия J,винты выкрутились без проблем, плюсовая стойка немного смотрит в центр (может это и проблема, но пока не беспокоит), пресловутый люфт слегка есть (тоже не напрягает), в запас не доложили сменных винтов (их в запасе всего 3). Так как рыкса с проволокой затерялась по дороге и все еще в пути (или у кого-то дома), парю на старом стике 50, посему одна спиралька 7.5*0.5 на 3мм. Выводы пока боюсь делать, посмотрим, но после лемо2 (да, вот так вот) мотать одно удовольствие. Спасибо за внимание.
    Подскажи как с everzon заказывал и как происходит доставка. Я заказал, пока неотправили, вот и хотелось бы узнать сколько по времени он доставляется?

Записей в дневнике
    15
    При вдохе мы создаем давление
    ну раз уж на то пошло, то мы создает не давление а разряжение
    В случае малого количества ваты в проточках при вдохе
    ключевые слова у тебя тут "при вдохе", а бак течет если даже ничего не вдыхать, на сколько я понял.
    увеличив количество ваты между кольцом и базой, мы сможем препятствовать слишком большому забору жидкости из бака
    здесь нужно скорее не вату набивать в койлы, а мощность поднимать. ваты должно быть столько, чтобы она только заполняла проточки, но не затыкала их

Цитата Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    ключевые слова у тебя тут "при вдохе", а бак течет если даже ничего не вдыхать, на сколько я понял.
    Он жаловался на появление жидкости после затяжек, поэтому в данном случае скорее всего как раз недостаток ваты в проточках

---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------

ваты должно быть столько, чтобы она только заполняла проточки, но не затыкала их
    Ну, сдуру можно и х.й сломать
    Ваты должно быть не слишком мало и не слишком много

Новичок
    Nosferatul помогло!

Новичок Аватар для Soul_in_Gun
    Товарищи - не нашёл - была ли у кого-нибудь проблема с протечкой Top airflow версии из верхнего (который у губ) обдува когда база снята, т.е. база "мотается", а сам танк стоит в сторонке, ждёт своего часа и сцыт, сцуко, через отверстия верхнего обдува. Лечится ли это вообще?
    З.Ы. закрывай-незакрывай - всё равно льёт. Верхнюю крышку вроде вкручиваю нормально, когда база установлена - протечек нет. Серия F.
    З.З.Ы. точно именно жижу сливает, гад, за час ~1\4 бака

Новичок
    Лучше б ни пытался распрессовать что-то
    Эксперимент закончился лопнутым пином
    Наслушаешься тут умельцев...
    Последний раз редактировалось Dufman; 26.05.2016 в 22:26.

Пользователь Аватар для Nosferatul
    Vulture

Я всегда заливаю после "перепаковки" полный бачок. Для чего? Пусть вытечет хоть весь, жижи не жалко. Зато только так я смогу проверить, потечет ли он у меня потом. Когда уже буду пользовать в полную силу и заправлять по максимому. Потому как только полный бачок создат столько давления, сколько бы он создал позже. Исходя из этого, чем больше жижи в бачке, тем большее давление выпадает на вату. И если она плохо уложена, то она выскочит и бак даст течь. Я вкдь прав? )))))

Пользователь Аватар для Nosferatul
    Лерыч еденичный вариант придеться ждать долго от еверов, но они оф представитель. О чем свидетельствует соответствующая информация на сайте гиков. Ебеями там всякими и не пахнет. Это так, между прочим. Я вот с Украшки. Я ждал с 31 марта по 16 мая.

---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------

voroshilovn
    Уровень Вашей репутации не позволяет мне с Вами спорить )))

---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------

wbh )))

---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------

wbh Vulture спасибо!!!

---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------

Soul_in_Gun серия f, то же самое ))) я просто выливаю в отдельную баночку и мою бак. Потом заливаю заново. Это для меня не критично. Но если для Вас критично. Полистайте форум. Тут кто-то решил вопрос заменой оринга. )

---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------

Dufman соболезныю вам. Но в теме есть где можно заказать новый пин. Даж ссыль была где то.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
    Подскажи как с everzon заказывал и как происходит доставка.
    Ну все просто, зарегился как оптовик, цена на черный с обдувом была около 21, заказывал еще на предпродаже, выбирал доставку епакет, однако отправили Нидерландами, что по итогу тоже было довольно быстро (но теперь при желании можноо требовать возврат разницы доставки, она платная). С доставкой вышло около 28$. Доехал в Питер за 16 дней.

Новичок
    Где пин можно новый достать?))
    Дайте ссылочку, пожалуйста

Страница 106 из 392 ПерваяПервая ... 65696102103104105106107108109110116156206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права