Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
У меня гриффин черный без верхнего обдува. Базу убил распресовывая/запресовывая раз 20, ничего не помогало.
Регулировка жиже подачи болталось с люфтом порядка 1 мм, крутилось очень свободно, подкручивал нитку.
Ничего не помогало, кольцо воздуховода вечно влажное и хлюпающее...
Заказал новую базу в сборе. Кольцо регулировки жижеподачи тугое.
Ставлю клептон 2 шт. 5-6 витков 3мм. Вату кохендо плотно в коил, прям вкручиваю, распушив иголкой концы укладываю на всю длинну протечек,
гарики приходит буквально на 2-3 затяжке на 30-35 ваттах. Подрезаю вату до нижнего края кольца удерживающего вату, гарики пропали, но вкус какой то горьковатый.
Пробую заправить не переворачивая гриффин, через пару минут кольцо воздуховода хлюпает.
Убираю вату, промываю базу, ставлю нашу вату "Амелия" также плотно вкрутив в койлы, распушив иголкой, подрезав хвосты до нижнего края кольца удерживающего вату.
В результате парю на 40-45-50 ватах - гариков нет. Заправляю почти полный бак, докручиваю топкэп и открываю жижеподачу в перевернутом состоянии - сухо и комфортно!
Жижа 50/50.
Последний раз редактировалось APVape; 03.06.2016 в 17:40.
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
Я тогда на своих 35-40 ваттах парю на грани обморожения
Стесняюсь спросить, на сколько минут хватает у рыксы батареек при парении на 70w?
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
Я конечно пробовал парить на 80, гари нет, но я бы не сказал, что пар чуть теплый. Может это из за того, что я дрип-тип поставил по уже и воздуховод слегка прикрываю. Ну не люблю я широкие дриптипы, вкуса меньше что ли...
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
Ребят дайте совет))) Пользуюсь грифином на 22, ничо не перепресовывал и в целом бед не знаю с ним, хотя у меня ранняя версия (без надписи и с обычными болтами), так вот, есть смысл обновляться на 25 или нет?? есть те кто обновился и жалеют?? так же тем у кого был 22, в весе по ощущениям большая разница??
У меня у друга 22й был,он его продал что бы купить 25й и не жалеет.на 22й сетовал что бак быстро заканчивается.Так что если желание есть то стоит попробовать,но лучше немного подождать когда окончательно всё допилят до ума.У меня хомяк не любит долго ждать,так что я заказал с эверзон гриффин 25 с верхним обдувом![]()
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
У меня тоже 22 гриффин из ранних версий. Сопливил, жежподача крутилась очень легко, и т.п о чем не раз уже писали. 25-й однозначно оставляет более положительные впечатления. Практически не сопливит, жижеподача крутится туго. Ну и естественно больший объем, что тоже плюс.
Единственный существенный минус для меня. Если открутить купол в версии с верхним обдувом и перевернуть дриптипом вниз, то течет через это самое кольцо верхнего обдува. Так что перед сменой ваты или спиралей лучше допарить бак. Так как если заправленный бак открутить и поставить на дриптип, пока мотаешь или меняешь вату куча жижи выльется.
Но тем не менее, смысл обновляться с 22-го есть.
Пришел гриффин черный, с верхним обдувом - E серия. Первый раз вату уложил как на 22 - до нижней грани кольца - почти вся жижа из бака убежала. Вторая попытка- вата на 2 мм ниже нижней грани - все ок, но когда бак стоял вверх ногами - жижа начала "проступать" через верхний обдув, стоят неплотные оринги - заменил, вроде все ок. Из минусов - не закручивается до конца купол, что с обычным, что с "замерзшим" стеклом.Как по мне - навал как и на 22, а вкуса больше, но это все фломастеры.
Последний раз редактировалось NickoTuH; 03.06.2016 в 20:37.
Девайсы
Люди добрые помогите! Хочу взять Standard (люблю вкус) а в ближайшем магазине только Top Airflow (с верхним обдувом). Вопрос - если перекрыть полностью верхний обдув он будет выдавать вкус как стандарт?
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Ты предал нас,ибо перешёл на тёмную сторону
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
Акстись!!!Ты переходишь на тёмную сторону.Не возжелай аналога,как запретного плода,будешь аки сатана.![]()