Обзор будет коротким, и начну я с вердикта. Это идеальный мех для начинающего и один из лучших двухбатереечных мехов в принципе.
А теперь в подробностях. Заказал две штуки, поэтому расскажу возможно больше, чем некоторые владельцы.
Приходят боксы в коробке 1:1 оригинальной, запаянной в полиэтилен. В комплекте шикарного качества usb шнурок для зарядки, цвет шнурка от коробки к коробке разный. Мне пришли зеленый и розовый. Шнурок короткий, материал и сборка отличные, usb часть кастрированная: то есть без внешней части - только контактная группа на пластиковой пластинке. В комплекте буклетик-инструкция. Все это наводит на подозрение об ORM.
Первый экземпляр пришел в том состоянии, в котором и должен был. Претензий 0. Второй пришел маленько недоделанным. Что я имею в виду? Во-первых минусовая контактная группа должна быть приклеена к нижней крышке. На втором экземпляре она отклеилась или еще у фастовцев, или в дороге. В общем мелочь. Второй косяк - плюсовая контактная группа в данном моде вообще никак не зафиксирована, и поэтому должна быть правильно уложена - так, чтобы сзади была только верхняя крышка, а все провода были сбоку. Так вот во втором экземпляре моих модов китайцы поленились, и мне пришлось переукладывать провода. В общем и целом при наличии суперклея все фиксится за пять минут.
В остальном мод само совершенство. С фаста приходит первая версия, именно та, что на фотках. В первой версии минусовая контактная площадка крепится припаянным проводом, во второй же она прижимается пружиной к площадке в теле мода. Первый вариант тянет довольно лютый сабом: до 0.08. Со вторым вариантом возможны проблемы если спускаться ниже 0,3. Поэтому тут фастовцы молодцы.
Есть usb зарядка. Passthru не заявлен, но по глупости и юношескому безумию-максимализму я решил рискнуть и попарил при зарядке на обоих модах - все норм. Плата зарядки жива, usb порт мода и компа живы. Заряжает зарядочка как надо, перезаряда нет. О недозаряде судить трудно, вольтметра у меня нет. Но тайфун на моде гонял трое суток, при том что парю я не меньше 10 мл в сутки, билю на 60 ваттах больше суток без заряда не гонял при 15-20 мл жижи в сутки, но в руках с билей не разряжался ни разу. То есть в этом плане все ок.
Кнопка на мосфете, соотвественно не греется вообще. Количество миссфаеров минимальное, если не лениться и жать нормально, то их вообще нет. Если лентяйничать, то периодически проскакивают недофаеры.
Пластик страшный, но не царапается. Если сравнивать с делрином на Nookie - небо и земля. Тот не пережил и двух дней в моей засранной сумке. Этому хоть бы хны: ни одной царапины.
В общем и целом: категорически рекомендую. Из мехбоксов на фасте, если забыть о внешнем виде, этот на данный момент лучший по соотношению цена-качество, если не вообще.
Из очень плюсОвых плюсовЫх плЮсов 510ый регулируемый стальной пин с обратной резьбой (регулирутся шлицевой отверткой снаружи). Штука огонь.
Разницы в жарке между этим модом и медно-латунным Nookie не заметил. Проверял на Billow 2 намотанным на 0,27 Ом. На клаудчейзерких дрипках разница возможно и будет, но мод не для тех ребят. Этот мод для рукожопов вроде меня с грязными сумками, которые могут спокойно уронить мод по пьяни, или еще как. К такому неподобающему отношению мод относится безразлично и совершенно не срется.
Вообще минус за исключением контроля качества для меня один - страшный он как смерть. Я более страшного мода вживую не видел. Выглядит так, как будто баксов 5 стоит. Но когда погоняешь, понимаешь, что такой говёный внешний вид пластика - плата за его износостойкость.
Аккумуляторы в параллели. Один аккумулятор работает в любой позиции.
(ФОТКИ БУДУТ КАК НАЙДУ ФОТОАППАРАТ) не помню куда засунул засранца.
И поводя итоги - рекомендую вообще всем. И тем у кого ни одного меха нет: не надо тратиться на зарядку и можно сабомить. И тем у кого мехи есть: чрезвычайно легкий, износостойкий и довольно емкий. И даже тем, у кого ни одного мода еще нет, но хочется многопара за малоденег, тоже порекомендую. Два аккума в пареллели прощают больше, чем один. Я даже свою довольно сабомную спираль на нем нормально прожигал. А это смею заметить мех и не лучший девайс для прожигов. Ребятам, которым нужна дешевая автономность тоже самое оно.
Доверяю я ему, если честно, больше, чем стоваттному стику. А нормальных многопарных двухбатарейных девайсов с зарядкой до 60 баксов кроме стика и этого имхо больше нет.
На самом деле мод настолько хорош, что ничем кроме него я не пользуюсь, да и батарейки перетыкать лень. Так что на один накручен тайфун с табачкой, а на другой били 2 с фруктами или эвкалиптом. Других модов в руках уже больше недели я не держал. Настолько все устраивает.
Цена на фасте 18 с гаком баксов, ссылка: https://www.fasttech.com/products/0/...anical-box-mod
(На правах нерекламы)
(Внешне мод является копией магазина для американских винтовок AR-15 или M16 на 10 патронов. Все противоречивые для мода дизайнерские решения растут отсюда. Да, магазины могут быть и пластиковые.)