eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 31

Тема: Обзор клона мехмода Sparkle PMAG с Fasttech (пока без фоток)

Пользователь Аватар для horkid

Обзор клона мехмода Sparkle PMAG с Fasttech (пока без фоток)

Обзор будет коротким, и начну я с вердикта. Это идеальный мех для начинающего и один из лучших двухбатереечных мехов в принципе.
    А теперь в подробностях. Заказал две штуки, поэтому расскажу возможно больше, чем некоторые владельцы.

Приходят боксы в коробке 1:1 оригинальной, запаянной в полиэтилен. В комплекте шикарного качества usb шнурок для зарядки, цвет шнурка от коробки к коробке разный. Мне пришли зеленый и розовый. Шнурок короткий, материал и сборка отличные, usb часть кастрированная: то есть без внешней части - только контактная группа на пластиковой пластинке. В комплекте буклетик-инструкция. Все это наводит на подозрение об ORM.
    Первый экземпляр пришел в том состоянии, в котором и должен был. Претензий 0. Второй пришел маленько недоделанным. Что я имею в виду? Во-первых минусовая контактная группа должна быть приклеена к нижней крышке. На втором экземпляре она отклеилась или еще у фастовцев, или в дороге. В общем мелочь. Второй косяк - плюсовая контактная группа в данном моде вообще никак не зафиксирована, и поэтому должна быть правильно уложена - так, чтобы сзади была только верхняя крышка, а все провода были сбоку. Так вот во втором экземпляре моих модов китайцы поленились, и мне пришлось переукладывать провода. В общем и целом при наличии суперклея все фиксится за пять минут.
    В остальном мод само совершенство. С фаста приходит первая версия, именно та, что на фотках. В первой версии минусовая контактная площадка крепится припаянным проводом, во второй же она прижимается пружиной к площадке в теле мода. Первый вариант тянет довольно лютый сабом: до 0.08. Со вторым вариантом возможны проблемы если спускаться ниже 0,3. Поэтому тут фастовцы молодцы.
    Есть usb зарядка. Passthru не заявлен, но по глупости и юношескому безумию-максимализму я решил рискнуть и попарил при зарядке на обоих модах - все норм. Плата зарядки жива, usb порт мода и компа живы. Заряжает зарядочка как надо, перезаряда нет. О недозаряде судить трудно, вольтметра у меня нет. Но тайфун на моде гонял трое суток, при том что парю я не меньше 10 мл в сутки, билю на 60 ваттах больше суток без заряда не гонял при 15-20 мл жижи в сутки, но в руках с билей не разряжался ни разу. То есть в этом плане все ок.
    Кнопка на мосфете, соотвественно не греется вообще. Количество миссфаеров минимальное, если не лениться и жать нормально, то их вообще нет. Если лентяйничать, то периодически проскакивают недофаеры.
    Пластик страшный, но не царапается. Если сравнивать с делрином на Nookie - небо и земля. Тот не пережил и двух дней в моей засранной сумке. Этому хоть бы хны: ни одной царапины.
    В общем и целом: категорически рекомендую. Из мехбоксов на фасте, если забыть о внешнем виде, этот на данный момент лучший по соотношению цена-качество, если не вообще.

Из очень плюсОвых плюсовЫх плЮсов 510ый регулируемый стальной пин с обратной резьбой (регулирутся шлицевой отверткой снаружи). Штука огонь.

Разницы в жарке между этим модом и медно-латунным Nookie не заметил. Проверял на Billow 2 намотанным на 0,27 Ом. На клаудчейзерких дрипках разница возможно и будет, но мод не для тех ребят. Этот мод для рукожопов вроде меня с грязными сумками, которые могут спокойно уронить мод по пьяни, или еще как. К такому неподобающему отношению мод относится безразлично и совершенно не срется.

Вообще минус за исключением контроля качества для меня один - страшный он как смерть. Я более страшного мода вживую не видел. Выглядит так, как будто баксов 5 стоит. Но когда погоняешь, понимаешь, что такой говёный внешний вид пластика - плата за его износостойкость.

Аккумуляторы в параллели. Один аккумулятор работает в любой позиции.

(ФОТКИ БУДУТ КАК НАЙДУ ФОТОАППАРАТ) не помню куда засунул засранца.

И поводя итоги - рекомендую вообще всем. И тем у кого ни одного меха нет: не надо тратиться на зарядку и можно сабомить. И тем у кого мехи есть: чрезвычайно легкий, износостойкий и довольно емкий. И даже тем, у кого ни одного мода еще нет, но хочется многопара за малоденег, тоже порекомендую. Два аккума в пареллели прощают больше, чем один. Я даже свою довольно сабомную спираль на нем нормально прожигал. А это смею заметить мех и не лучший девайс для прожигов. Ребятам, которым нужна дешевая автономность тоже самое оно.

Доверяю я ему, если честно, больше, чем стоваттному стику. А нормальных многопарных двухбатарейных девайсов с зарядкой до 60 баксов кроме стика и этого имхо больше нет.
    На самом деле мод настолько хорош, что ничем кроме него я не пользуюсь, да и батарейки перетыкать лень. Так что на один накручен тайфун с табачкой, а на другой били 2 с фруктами или эвкалиптом. Других модов в руках уже больше недели я не держал. Настолько все устраивает.

Цена на фасте 18 с гаком баксов, ссылка: https://www.fasttech.com/products/0/...anical-box-mod

(На правах нерекламы)

(Внешне мод является копией магазина для американских винтовок AR-15 или M16 на 10 патронов. Все противоречивые для мода дизайнерские решения растут отсюда. Да, магазины могут быть и пластиковые.)
    Последний раз редактировалось horkid; 18.10.2015 в 21:59.

Вэйпер Аватар для Dr.Feelgood
    Записей в дневнике
    1
    прикольный мех,но уж больно он огромный
    за обзор плюсую,будт фотки еще раз плюсану)

Пользователь Аватар для Flip88
    Записей в дневнике
    1
    выглядит ужасно))))

Цитата Сообщение от Flip88 Посмотреть сообщение
    выглядит ужасно))))
    Факт. Главный и наверное единственный минус. На работу и домой ок. Но в клуб-ресторан нужно что-нибудь другое.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от horkid Посмотреть сообщение
    пока без фоток
    поделюсь своей
    спойлер  

---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------

на фасте тоже моя
    спойлер  

На аватарке тоже кстати я с PMAG-ом и тайфуном GT-S с фаста который с 20 с лишним басков.

Пользователь Аватар для dkey08
    Записей в дневнике
    10
    Факт. Главный и наверное единственный минус. На работу и домой ок. Но в клуб-ресторан нужно что-нибудь другое.
    А то распугать всех можно, за обзор плюс)
    Последний раз редактировалось dkey08; 18.10.2015 в 21:53.

Новичок
    Вечер добрый. Вопрос какое место под посадку атома, 24-25мм влезет?

Цитата Сообщение от vaper_free Посмотреть сообщение
    Вечер добрый. Вопрос какое место под посадку атома, 24-25мм влезет?
    До 23 включительно, не больше. Можно и больше конечно, но будет шире мода и влезет только после напильника (буквально напильника, в пластике под атом расточен круг диаметром чуть больше, чем 23 мм).
    Последний раз редактировалось horkid; 18.10.2015 в 22:10.

Новичок
    horkid Спасибо, а то нигде этот размер не указан.

а то нигде этот размер не указан.
    В обзорах на тытрубе озвучен. Но на фасте нигде не указан, их косяк.

Пользователь Аватар для pixelator
    Записей в дневнике
    1
    А по мне, так прикольный. Специфический, но вообще нравится. А по железякам, мех вообще трудно плохо сделать, как по мне. Элементарная ведь вещь. Может и куплю. Тока придется от жены прятать, она и так уже воет

Новичок
    Осталось наверное дождаться бокса под рожок от АК)

Цитата Сообщение от pixelator Посмотреть сообщение
    Тока придется от жены прятать, она и так уже воет
    Удачи в этом нелегком деле. Я от девушки просто цены скрываю. Делишь в полтора-два раза и норм, если она не умеет фастом пользоваться.
    Осталось наверное дождаться бокса под рожок от АК)
    А я бы взял. Патриотично очень.

Записей в дневнике
    1
    А по мне, так прикольный. Специфический, но вообще нравится. А по железякам, мех вообще трудно плохо сделать, как по мне. Элементарная ведь вещь. Может и куплю. Тока придется от жены прятать, она и так уже воет
    ага вы на черри бомбер посмотрите)
    А про жену это да, ох и многово она не знает...)

Пользователь Аватар для pixelator
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dr.Feelgood Посмотреть сообщение
    ага вы на черри бомбер посмотрите)
    А про жену это да, ох и многово она не знает...)
    Черри мне НЕ нравится кстати вообще. Жена должна знать ровно столько, сколько она должна и не больше. Но и не меньше Изнт ит?

Отправлено мной

Записей в дневнике
    1
    Жена должна знать ровно столько, сколько она должна и не больше. Но и не меньше Изнт ит?
    йес оф коз)

Новичок Аватар для Dinamit36
    Обзор интересный сам "аппарат"оригинальный вот только такой вопрос возник как обстоят дела с просадкой

Увы нечем померить. По ощущениям все в пределах нормы, но ощущения это не цифры все-таки.

Пользователь Аватар для azzkikr
    Записей в дневнике
    4
    Это идеальный мех для начинающего и один из лучших двухбатереечных мехов в принципе.
    это идеальный для новичка: https://www.fasttech.com/product/2417500
    а у вас какой-то огромный и похож на магазин к автомату.
    забавно будет смотреться в руках бородатого вейпера =)
    первый встречный представитель министерства внутренних дел обещано Ваш собеседник.

Девайсы  

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя