оффтопик: Фуро а если у соседа на пару ватт длиннее?
пральна! главное чтоб нравилось...а ватты омы....мелочи
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
оффтопик: А кто нибудь покупал китайские реплики ножей. Мультитулы, армейские, складни- они работают, но когда их сравниваешь с оригиналами (лизерман, викс, спайдерика, бенч, даже мора) в руки брать не очень приятно, хотя ими тоже можно что-то делать. И очень дёшево, и очень ПОХОЖЕ
оффтопик: Дык так то оно так, кто бы спорил? Просто на днях у меня забавный случай произошел. Двое моих знакомых парят еГо-Т. Довольные как слоны. Увидали меня с Сёмоваром с баком, ржали чуть животы не надорвали. Ну дал попробовать. Оба сказали: Да-а-а! Теперь понимаю! Сколько стоит?
А вообще я сам егошу временами посасываю. Хорошая вещь. Но уровень всеже не тот.Хотя я и не гурман.
3,21 В - на вынутом аккумуляторе. Устройство позволяет только задать напряжение кнопками "+" или "-" от 3В до 6 В и далее по кругу. Еще одна кнопка позволяет включить устройство (или если уже включено - включить светодиод подсветки ЖК - индикатора) и выключить . И все - больше ничего не нашел.![]()
Похоже с батарейкой и правда чего-то не то.
На Аккуселле 6 в режиме Авто (1А) напряжение заряда очень медленно поднимается. За час поднялось до 3.88 В. На других аккумах (Санье и Панасоники от убитых ноутов) оно на 2-й минуте, когда подается основной ток, сразу прыгает на 4,2 В.
оффтопик: а вы пробовали китайские ножи? не реплики, а китайские бренды? enlan, navy, ganzo, byrd (тот, который спайдерко на самом деле), sanrenmu? при цене не более $20 они рвут на части по ттх бенчи, моры и прочие колдстилы в ценовой категории в 5 раз больше! 8cr13moV замечательно-резучая сталь. 440с тоже неплоха. и я лучше возьму ganzo 704 за $20, чем оригинал от бенча за $180. или enlan el01 (из 8cr13moV) за $18, чем аналогичного итальянца за $300 (из 440А).
Последний раз редактировалось diamon; 11.11.2011 в 02:57.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Нихрена не понял, но звучит круто!
Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!
Ну как всегда и везде. Есть ниши где слабы а есть ниши где дадут фору
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Ну и за полчаса до завершения сегодняшнего дня злополучная батарейка все же зарядилась. За стандартные 2 часа зарядки, напряжение все же доползло до 4,2 В.
Аккуселл сказал, что батарейка успела впитать 1894 мАч. Все тот же китайский тестер сказал, что на батарейке - 4,1В.
Лаватюб:
Циферки - 4,2 В.
На контактах без нагрузки - 4,19 В.
С нагрузкой (1,9 Ом) - 4,14 В.
Циферки - 6,0 В.
На контактах без нагрузки - 6,12 В.
С нагрузкой (1,9 Ом) - 4,77 В.
Последний раз редактировалось IRoman; 11.11.2011 в 03:40.
Картина ясна. В принципе девайс имеет право на существование. Пусть лучше проседает до определенной величины, чем кричит об ошибке и не запускается.
Четко видно ограничение по току - 2,5 А. Максимальная мощность - порядка 12 ватт. Достаточно для большинства.
Да, для лр мало подходит, как и варя. Но эт не проблема намотать те же 1,9-2,2 Ом и получить годную мощность.
Последний раз редактировалось Mihalych0; 11.11.2011 в 03:53.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Спасибо!
Да на свежей батарейке, доступен режим 12 Вт, на севшей 9 Вт, что тоже не плохо!
2,5 А это режим Вари, и если батарея в Лаве заряжена, то они могут тягаться по ТТХ, если ак не свеж...
но для пользователей еГо, к каким и себя причисляю, да и про запас![]()
для кого возможно новая ступень к парению в мир вари вольта... если надежность не подкачает и устроит дизайн!
vaporfox collection
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)