Дык кусок кожи\ткани,шнурок, бусина, нитка, иголка, полчаса времени - и нашейник под лаву готов! Ну или можно в ателье-пошивочную какую зайти. Не думаю, что дорого выйдет.
Как будет фотик под рукой - свои чехлы зафотаю.
Дык кусок кожи\ткани,шнурок, бусина, нитка, иголка, полчаса времени - и нашейник под лаву готов! Ну или можно в ателье-пошивочную какую зайти. Не думаю, что дорого выйдет.
Как будет фотик под рукой - свои чехлы зафотаю.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, баки которые идут в комплекте с трехкнопочной версией лавы- как они вообще? СтОит ли их заполнять или сразу отложить в сторону? Спасибо.
Что за баки? Ссылку, пожалуйста. Каждый продавец комплектует набор по-своему.
если внутри короткая спираль и синтепон до середины то это фигня токо для жидких жиж и то ненадолго
спойлер

Присоединяюсь к вашей теплой компании - вчера приехала долгожданная LamboИ сразу же первый вопрос - ставлю заведомо разряженный аккумулятор на зарядку в комплектное ЗУ- индикатор горит зеленым. Так и должно быть или все-таки сначала должно гореть красным, а уж по окончании заряда зеленым?

Homer Во время зарядки - красный, конец зарядки - зеленый! Зарядное из комплекта не очень хорошее, у меня чуток недозаряжает. Если поставить акк не включая зарядку в сеть - загорается зеленым, значит контакт есть! Иначе - вскрывать зарядку и смотреть непропай! В моем экземляре был непропай и обрыв печатных дорожек!

Управился! Действительно, акки без защиты и плюсовой контакт ЗУ просто не доставал до аккумулятора. Разобрал ЗУ с целью подогнуть его, но увидел, что места пайки металлических пластин, идущих к аккумулятору оторваны от платы и держатся на китайском честном слове. Пропаял их и напаял блямбу на положительный контакт ЗУ. После сборки все работает как надо. Заказал в Китае TrustFire TR-001, вроде отзывы о нем преимущественно положительные.

Homer а лучше умную зарядку - на фсе случаи жизни![]()
МОЁ

Stocker моя писщать начала, видимо катушка индуктивности![]()
МОЁ
У меня с самого начала пищит...

4.25 предел. Но есть элементы с номинальными 4.35 вольт.
не курю

kampik.udm У меня пищит, когда два акка очень разряженных ставлю. По-моему, это первичный преобразователь на пределе работает, вот импульсный транс и попискивает. Минут через 20-30 прекращает.
У меня то же самое![]()

Было пара случаев. В одном зарядка навернулась от скачков напряжения. Вообще можно просто периодически мультиметром напряжение проверять![]()

-=Shaman=- в частном секторе скачки постоянны, начиная с 205 до 235В, были случай опусколось до 178В, а стаб ставить на весь дом дорого да и производитель китайский
МОЁ