Пожалуй прислушаюсь к совету уважаемого MrFatCat
Пожалуй прислушаюсь к совету уважаемого MrFatCat
MrFatCat посоветуйте докторЧто предпочтительнее:Овал и Фараон,или же Лава и фараон?
lamaz40 присоединяюсь к вопросу
У меня уже давно есть проваря, поэтому лаватуб брать себе не стал. Овал взял, и не жалею: оказался даже лучше моих надежд.
ИМХО, начинающему будет сложно сразу освоить обслуживаемый атомайзер с высоковольтом: там если не то намотал, вольтом не подправишь положение. Начинающему лучше лаватубу. Когда появится навык намоток и обслуживания атомайзера, овал предпочтительней: при меньшем размере он удобней и мощней.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
MrFatCat люблю высокоомные намотки от 2.5-3.0 Ом...так что докупаю овал
Овал-то? Конечно не варивольт. Он стабилизированный высоковольт.
Поэтому пока не научился мотать обслуживаемый атомайзер с точностью до 0.1 ома (или не научился добывать необслуживаемые с нужными параметрами), нужен варивольт.
У лаватуба большая беда: под нагрузкой он показывает не реальные вольты, а какие-то свои цифры, а значит, весь накопленный опыт режимов работы атомайзеров на других устройствах не получится использовать. То есть, не получится зайти в топик провари, прочитать как мотали обслуживаемый атомайзер и на каком вольте парили, и сразу повторить на лаватубе, придется всё самому на вкус подбирать.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Немного улыбнуло:
спойлер
Последний раз редактировалось Mortimer; 02.04.2012 в 03:17.
"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с)
"Вкусный Пар". Воронежский магазин парогенераторов и жидкостей
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
[Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости и комплектующие
Овал удобней, Клава-функциональней.
Что кому важнее...
оффтопик: Кстати только заметил, что кнопка на клаве перестала щелкать, а вот когда перестала-не заметил. Уже 4 месяца трудится, пока полет нормальный.
Все окупилось втройне...
У меня Овал,братишка захотел лаву мини.Попользовался ей он дней 5.В итоге лопнула верхняя крышка и стал проворачиваться слегка в ней коннектор.Как снять крышку?Ну и наверно заменить коннектор,а то очень тяжело тянется.Теперь от меня.Попробывав эти два девайса,не жалею что взял Овал.А вот братишка пожалел что взял Лаву а не Овал.Ну да ладно,я тут не Овал рекламирую,а просто высказал свое мнение.Итак вопрос,как снимается верхняя крышка.Братишка токарь,может сам выточит ее.
Все окупилось втройне...
А ни кто не пробовал зацепить Лаву к блоку питания 5V 3000mA например? И потестить какие в этом случае просадки или их может и не быть? Так то находясь рядом с электричеством можно такую тему реализовать.
![]()
хомячизм
Ща намотал 2,6Ома нихрома 0,2мм. На показометре Лавы выставлено 4,5В, на коннекторе без нагрузки 4,66В, под нагрузкой 4,66В. Аккум IMR 18650 1500mAh, на аккуме 4.03В. Думаю нормально!Надо будет еще на полудохлом аккуме попробовать.
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Дождался "Лавочку"
Намотал 2.0 Ом двойной косичкой из 0.15 нихрома на 4.2В. ....
Пара - море, вкуса - зашибись, и это на UltraFire 2400 MAh с оторванной защитой, время не засекал, но, кажись, батарейки на день хватает (с утра было 3.9в., а к вечеру 3,6В. кажет - может, аккум попался "хороший")
А вообще - ХАЛАСССОООО !!!![]()
Последний раз редактировалось step51; 03.04.2012 в 01:39.
Идея!!! получил лаву поставил файер 3000, дуал 1.5 ом, режим мех мода батарея просаживается, счёлк кусачками проводок у дуала сверху где синтепон о стало 3 ома о эт нормально вкусно на 5.5 вольт работает хм пару столько же как и у целого дуала но ток вкуснее, это надо обдумать (или АО дождаться)![]()
Последний раз редактировалось Aleiskpfr; 03.04.2012 в 11:20.
Потрачено е-парение 19800 рублейСтарт кит кго, клиры,крокодайлы,батареи эго 1000, картомайзеры дуал,пассроу 1000,моды 18650,лава+фараон в двухкратном размере + F-Бак,???