Отвечаю, Лаву ничем нельзя зарядить, т.к. это корпус, а не элемент питания. Так сгодится![]()

madmac На родных noname батарейках и картомайзере 1,5 Ома, на свежей батарейке под нагрузкой 3,8V, а потом равномерное снижение до 2,8V. Лава у меня получается мехмод.

Извращенцы... Лучшее что есть из зарядок для банок - это вот:
#5500 Зарядное устройство Trustfire TR-001, li-ion, 3.7V, универсальное
#5510 Зарядное устройство Ultrafire WF139 li-ion, 3.7V, универсальное
Нора хомяка
А кстати, HZS001 от ФА юзает кто?
Для дома-то есть TR-001, это второе на работу на всякий случай. Не сильно стремно?
mlnay Так у него на выходе 450 махов, и на 600 батарейка не быстро заряжается, если 18650. Да и в названии
"HZ" настораживает.![]()

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Laich Так написано, что 1,5 Ома парить не рекомендуется. И что? Сами китайцы не знают всех возможностей своего хитрого устройства.
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
... это PILA. Но я так понимаю, тогда ссылку на соответствующий сайт вкрячить не получиться?![]()

Ну, да. Просто Лава - это была покупка импульсная (или как их там называют, когда уже на кассе и со скидкой). "Набор Юного Физика" с мультиметром и ОА я уже заказал себе на день рождения )
Вот за это спасибо, я действительно даже особо не попробовал этот майзер даже на батарейке еГо. Начитался отзывов о том, как заброшенные атомы и майзеры обретают новую жизнь на Лаве, вот и решил.
Теперь понимаю, что просто не умею его готовить. Батарейка тут не при чем.Это понятно. Я даже уже посмотрел таблицы просадки хороших аккумуляторов. Этот вопрос... я понимал, что зря купил комплект вместо всего по отдельности. Думал - а вдруг кто поддержит, скажет, что нормальные аккумуляторы
Спасибо энивэй
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
Я понимаю, что есть батарейки лучше. Я даже читал про то, какие именно лучше. Вопрос был о критериях качества.

Читал, вырезал. Да и вообще снимал эту прокладку. Все то-же самое. Скорее всего я просто вообще не умею готовить эти популярные, судя по форуму, CE2 R4.
Это я уже давно понялИнтересно постичь физику процесса, понимаете?
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
Почти так. Одни из лучших - это Sanyo 2600 mAh, а тут 2200. Вот отсюда и вопрос.

Sanyo есть Sanyo, различия только в емкости. У аккумуляторов много параметров, и емкость - не самая важная из них (с точки зрения е-сиг).
Понимаю. Так и подстраивайтесь под себя. Вольты-ватты, они, конечно, взаимосвязаны согласно общеизвестной формулеНо на то он и варивольт, чтобы под себя настраивать.
А они популярные?Популярен сейчас дуалкойл и ОА. Особой популярности CE2R4 не замечено. Именно по причине проблем с подачей жижи.
![]()
хомячизм