В ближайших планах заняться анодированием мода, только осталось ванную сделать и компоненты добыть![]()
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.
Странно, почему везде черная версия стоит дешевле серебристой? Интересно, у черного покраска или анодирование? Хочу тоже заказать, но не могу определится с цветом.
Brovich не анодирование точно, ибо подвержен царапкам и сколам.
Уважаемые коллеги, нарисовался вопрос! Когда в программе ЕСкрайб делаем установку мощности банок в ватт/ч с помощью встроенного калькулятора, кол-во ставим 2, вольтаж 7,4 (если аккум на 2500 махов, 3,7 в), а ёмкость аккумов 2500 или 5000? Поставил 2500 - калькулятор посчитал 18,5 вт/ч... Насколько это верно? Спасибо!
Сундучёк:
Это верно.Ставим 2500.

Приехал мне такой вчера, черный. Все как в описании. НО! Проводов у пина не торчит т крышка у черного прокрашена полностью. Автору обзора: крышка из алюминия зря - люминь не покрытый будет руки пачкать, как не полируй.
vova0304 не пачкает, ибо покрыл лаком.![]()
Ну видимо улучшили качество, а так конечно мод зачетный и по мощности имеющий золотую середину![]()

Приветствую, есть ли у владельцев такое? При замене аккумуляторов замечаю небольшое количество конденсата (жижи ?) на них и на стенке бат. блока. Протечек баков или дрипки нет, но все с нижним обдувом.
fallenkat значит при парении кондер все таки попадает внутрь в виде аэрозоли, тем более с нижним обдувом не мудрено. У себя не обнаружено таких проблем.

Разобрал, в паре мест под бат. блоком и на самом бат. блоке была жижа, скорее всего при заправке дрипки все-таки просочилась через стыки сверху. Все почистил, буду смотреть дальше. Спасибо за отклики.
А как по поводу царапин у черного мода ?
Old Викинг серебро тоже трется, через месяц-два буду облагораживать, правда еще не думал конкретно чем, есть 3 варианта на уме.

Использую с апреля черный, пока никаких проблем, правда с ключами не таскаю и специально не царапал.