Так как обзоров на форуме нет, решил написать свое мнение о китайском сквонке Kangxin Inoy vf60. Фото мне форум не дает прикрепить, найти в интернете внешний вид я думаю не сложно.
У девайса довольно брутальный кирпичеподобный дизайн, в руке лежит не очень удобно из-за острых граней. У меня черная версия, покрытие скользкое, но довольно качественное, мне кажется что облезать не будет. Сделано все аккуратно, за исключением трясущихся кнопок. Крышка на магнитах держится хорошо, не болтается. Порт usb снизу, для кого-то может быть проблемой. При зарядке можно парить.
Плата с термоконтролем, есть настройка чистоты никеля, я использую на нержавейке. Термоконтроль работает, но довольно резко, при превышении температуры начинает прерывисто подавать напряжение, а не снижать мощность, как например vtc mini. Поэтому задать нужную температуру и парить не получается, но от гарика защищает. Мне почему-то так даже больше нравится, когда пар пошел прерывисто, можно докачать жидкость, в общем все как на обычной дрипке, только без риска получить гарик. Как работает на никеле и титане не знаю. Да, насколько я понял, чистота никеля есть только в новой версии прошивки.
Еще пара неприятных моментов: сложно бывает заблокировать/разблокировать пятикратным нажатием, наверное задан очень маленький интервал для этих нажатий. И при смене батарейки спрашивает new or same coil, что слегка задалбывает.
В общем за свои деньги девайс меня устраивает, особенно учитывая, что альтернатив особо то и нет даже среди hi-end модов, которые в основном на dna40.