ivanbur, да, тут, на форуме, есть отзывы о жидкостях: http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t101.html
ivanbur, да, тут, на форуме, есть отзывы о жидкостях: http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t101.html
Если я не окружу себя печалью, я немедленно утону в счастье.
Интересно, а жидкости из других фирм подойдут?
besty, не рекомендовала бы пробовать, можно сломать сигару, жалко!![]()
Если я не окружу себя печалью, я немедленно утону в счастье.

народ, вы их минусами помечайте)

Зачем минус? Весело жеПишите ещё! Я по утрам башорг перестал в маленьком кабинете читать
Отправлено с моего U8860

КЗ от жижи еще никто не поймал? ))
]

Разве на атлантисе возможно КЗ, там же ...надцать степеней защиты.

Во блин нашел темку. Как теперь работать то. Из под стола не удобно. Продолжайте![]()

Читал, что пишут на форуме. Наткнулся на эту тему, смешно пишут тут. Тоже напишу. Я, можно сказать, продаю Сигареты. Пробовал, скорее всего, все, что есть и было на Рынке. У меня мультибренд, и мне все равно, как будут продаваться Атлантисы, Джои или еПуфферы. Если интересно, вот объективное мнение. Что цена конская - согласен, и это в первую очередь. Там вроде бы и решение интересное: покурил, поставил в стакан на зарядку, особенно, если на рабочем месте, т.е. о зарядке можно и не думать. Дизайн - да, хорош. Но в остальном это не стоит того. Во-первых, всего один аккумулятор на 750 мА, пусть и красивый, - это мало. Во-вторых, совершенно неинтересный атомайзер. Кто утверждает, что он дает огромное количество пара, либо не пробовал аналоги, либо нагло обманывает. Тот же Джой его-Т дает пара больше, а если говорить об эго-С, то на порядок больше. Современные клиромайзеры на 2 порядка больше. Если бы данный набор продавали без подарочных жидкостей (они так себе), да по цене где-то 1590-1990, то его был бы смысл покупать.. Резьба 510-я, купить отдельно клиромайзер - и радоваться. В инете можно легко сравнить предложения других брендов.. И в итоге мы придем к тому, что набор Атлантиса должен стоить не дороже 2 тысяч рублей. 3 или 4 тысячи - это цена, которая включает в себя бесплатную доставку и замену атомайзеров по гарантии. Есть люди, которые реально ходят менять атомайзеры. А что бы ни писали, они долго не служат - это очевидно. Все эти "системы защиты" - полная ерунда. И меня удивляет всегда в описаниях, что картридж такой-то заменяет пачку сигарет, или 3 флакона жидкости - это месячный запас, а то и круче - полугодовой. Но описание - это описание.. А вот эти товарищи (или один с растроением личности), которые тут рекламу устроили, могли бы воздержаться от подобных заявлений - это раз, а два - сами бы покурили свою сигарету.
Если кому буду полезен, буду рад.