в гугле не всегда адекватная инфа есть( там же пишут те же люди
Если я не окружу себя печалью, я немедленно утону в счастье.
ну так тут никто лапшу не вешает никому

да ладно?
с офсайта:
НАДЕЖНОСТЬ. Конструкция электронной сигареты Atlantis максимально надежна. Благодаря интеллектуальной системе защиты Battery Guard перегрев атомайзера исключен, многоразовые картриджи имеют патентованную систему защиты Maze cartridge от попадания жидкости в рот.
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. Atlantis ULTRA вобрал лучшие разработки в сфере электронных сигарет: LCD-экран, микропроцессор, ARMOR ATOMIZER, MAZE CARTRIDGE, подсчет количества затяжек и микропроцессорная система защиты атомайзера.
УДОБСТВО. Мощный аккумулятор на 750 мАч и емкий картридж позволяют использовать сигарету несколько дней без перезарядки. LCD-дисплей позволяет заранее узнать о необходимости подзарядить аккумулятор.
МНОГО ДЫМА. Мощный атомайзер и аккумулятор емкостью 750мАч создают много пара, полностью воссоздавая процесс курения.
Очень вкусная лапша, прям как доширак![]()
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
а вам везде продавцы атлантиса чудятся? попахивает паранойей![]()

А в продвигаете доширак судя по всему?![]()

a-dela
конечно, тема то как раз с лапшой связана.
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак

да никто не ссыт, и никто не утверждает, что атлантис это круто, просто немного смущает такая резко негативная оценка...вот и все)

А это у вас такой хитрый метод, может вы скрытый рекламщикесли без шуток, то, что вас смущает в этом рекламном тексте?? про любой продукт свой так производители пишут, расхваливают его, ну не будут же они писать, что он хреновый.

я скорее всего вообще не буду ничего писать, просто не буду покупать..

Атлантис, это не плохой стартеркит, со скудной комплектацией и конской ценой
я думаю, если бы была возможность снизить цену, то снизили бы. видимо, пока такой возможности нет((