Комраден! А сменные боковые крышки для девайса, как я понял, только в пластике? Металлических нема?
nico65, вот в этом ревью пользователь пишет, что металл... Да и не должен по идее пластик стоить шесть баксов... Думаю скорее фаст гонит в описании
Хотелось бы поделиться впечатлениями от другого девайса, так сказать в сравнении. Eleaf iStick TC100W vs Sigelei Fuchai 213:
1. Размер. Фучай ниже и уже, но глубже. В руке сидит лучше Фучай.
2. Вес. 273 против 227 грамм в снаряжённом состоянии. Фучай вин!!
3. Эргономичность. айСтик слишком широк и узок, атомы гораздо лучше на Фучае.
4. Износостойкость. айСтик, мне кажется, можно с третьего этажа смело кидать без потери работоспособности. Да, у него лезет краска. Но он металлический, и это чувствуется. Стик рулл!
5. Клавиша фаер. Я сдавил Фучай и ничего не произошло. АйСтик вин!!
6. Как бы это назвать... предпрожарка спирали, айстик не понял, Фучай вин!!!
7. Информативность. АйСтик тускло показывает что-то основное. Посмотреть уровень заряда АКБ геморр. Фучай кажет ВСЁ, и оно постоянно меняется.
8. Экран. Фучай вин!!!
9. Цена. 2000 против 3000. Астик ВИН!!!
10. Засунь батарейки. В Айстик пихать надо, а в Фучай вкладывать. Sigelei вин!!!
11. Заряди изнутри. 1A против 2А. Фучай вин!!!
12. Заряди снаружи. Помучай крышки, извлеки и потрудись водрузить обратно. А фучай вин!!!
13. Суй что попало. Фучай поперхнётся, айстик вин!!!
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
На мой взгляд, сильно фломастерное сравнение, надо в конце добавить - ИМХО.
1. Размер/дизайн - точно фломастеры.
2. Вес для 2 батареек не сильно критичен, хочешь легче - бери ББ на 1 батарею.
3. аналогично п.1
4. С дуру можно и *** сломать...
5. аналогично п.1
6. ваще не понял, что за предпрожарка
7. ваще пофик, использую стелс режим и не смотрю на экран после настройки.
8. аналогично п.7.
9. где такая цена на фучай? на али разница в 2 раза между ними
10. установка батареек не частая манипуляция, не считаю действо значительным
11. возможность зарядки на так важна, оба производителя рекомендуют юзать внешнюю зарядку.
12. аналогично п.10.
13. Что собрались пихать туды? О_о
Не указано подключение аккумов, стик - параллель, фучай - последовательно. Считаю, что параллель для екости и эксплуатации батарей лучше.
Все замечания ИМХО!
В любом случае спасибо за сравнение Aronardo!
Жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна ...
Возврат до 20% с покупок на Алиэкспрессе
подвал
Подогрев спирали. Первые пол секунды подается указанная тобой мощность. К примеру, ставишь 150. Пол секунды жарит на 150, а потом уже индивидуально.
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
SedoiBobr
https://youtu.be/Y-rMXWmouoA?t=7m54s
Я не метил на настоящее сравнение, учитывающее всех и каждого. Лишь Мои Собственные Впечатления. МСВ, коли будет угодно
Та хотя бы новую шоколадку и поживший 25Q. За счёт параллели подровняются.
Мой обошёлся мне 2700 на гирбесте. Но они внезапно перестали их продавать
Сейчас вот: Sigelei Fuchai 213W TC Box Mod - 46,99*$ - 3100, но я бы доплатил чуть и купил тут: https://www.fasttech.com/products/0/...vw-apv-box-mod
Фаер и +, держать 3 секунды. Открывается окошко с заманчивыми настройками по имени Preheat:
1. Мощность, от 10 до 213 ватт с шагом 0,1 ватт.
2. Время. от 0,10 до 9,99 секунд с шагом 0,01 секунду.
Собственно, это значение ватт действительно при нажатии на фаер указанное время, затем действует то значение, которое на экране.
Последний раз редактировалось Aronardo; 30.07.2016 в 17:37.
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Если любитель фучая, зачем тогда тему засирать что лучше? тема создана айтику, вот и общаемся, чисто по айстику!![]()
Никто и не думал засирать тему. Я не призываю к полемике, и уж тем более не навязываю своё мнение. Однако, всё познаётся в сравнении, и я для себя сравнил два нравящихся девайса. Это плохо?
Да, я любитель фучая, на протяжении сутокИ любитель айстика, на протяжении месяца, в течении которого он подвергался жёстким испытаниям
![]()
Последний раз редактировалось Aronardo; 31.07.2016 в 02:20.
Жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна ...
Возврат до 20% с покупок на Алиэкспрессе
подвал
Ребят. Приобрел бачок Subtank mini. Скажите, будет ли он шататься на айстике?
Шутки шутками, а я часто использую прокладки из толстого картона (визитки). Часто обдув не туда направлен (конденсат), приходится ставить прокладку.
Фучай у меня не сгорел и не давал авто фаер![]()
Человек без мечты, как птица без крыльев... Гадить – может, а летать – нет.