Всем привет, приобрёл себе сотку б/у,где то через неделю начала мозг компосировать кнопка файер, начитался на форуме, решил чистить, благо под столом пятерка чистого спирта стоит. Ну вобщем результата ноль, там же на форуме вычитал что надо разбирать и промыть металлическую пластинку в самой кнопке, стал кнопку разбирать и случился косяк, оторвалась плата с кнопкой, пытался припаять ни фига не удалось,ну думаю хрен с ней, в понедельник унесу к знакомому, может тот феном припаяет. А попыхать то охота, наткнулся на прошивку Песца, там вроде как даже с компа можно файер нажимать, скачал все, ну думаю щас прошьюсь. А вот и не прошился, комп не может дрова какие то найти, попробовал на втором компе, такая же хрень, опять форум, там написано было вытащить аквмы нажать плюс и воткнуть в комп, я так и сделал, опять не то. Решил пролить родной прошивалкой, вроде как он увидел девайс, нажал обновить, выбрал прошивка, тот мне что то написал типа файл фалед или типа того, и все, сотка больше не включается,к компу цепляю он все так же не может подключиться, через кнопку плюс вроде как находится в прошивальщике, потом пропадает. Можно поднять его как нибудь или все, амба...