Хм, чаще пользуюсь именно вариваттом, байпас крайне редко.
Вечером посмотрю ещё раз, сравню его поведение с Пико.
Я на работе, девайс дома)
Хм, чаще пользуюсь именно вариваттом, байпас крайне редко.
Вечером посмотрю ещё раз, сравню его поведение с Пико.
Я на работе, девайс дома)
Спасибо Вам большое, это и правда с просоня я дурить начала... не обращала внимания. А тут посмотрела и... эх... пошла посыпать голову пеплом...
Нашёл наконец то я недорого себе iStick TC100W. 1500 всего.Цены то как упали,а мы и рады.И там же к нему Billow V2.5 RTA за 1600 беру.Красота!
Начинается моя стезя койломотальщика![]()
avtokot так никто ж и не скрывал где дешевые цены+ Billow 2.5
Так это надо утром деньги-вечером стулья и ждать.а тут в Москве.Поехал и забрал или доставку заказать.Есть возможность понюхать и если что не брать.
Я в осоновном из-за Биллой2,5 две недели прождал.Сначала не было в наличие с более-менее приемлимой ценой,а где было от 2500 хотели.Потом пропало практически везде,даже в Смокпаке за 3к и то смели.Видать народ распробовал или не знаю с чем связать.И где то на 14-й странице поиска вдруг нашёл ссылочку на частника)Ну вот завтра будем посмотреть.
Так что рад,как бегемот.
ну вот уже бы с Китая давно пришло![]()
так в шопе понюхай а закажи дешевле как все делаюта если косяки то можно деньги/часть вернуть оставив девайсы себе. в шопе на след день уже пошлют куда подальше, гарантий не дают. с китайцами договориться проще чем с нашими барыгами
![]()
Есть у кого нибудь девайс белого цвета? Интересует как покрытие держится.
В 100 раз лучше чем у черного
- - - Добавлено - - -
ребят посоветуйте нормальную намотку для данного девайса( сверху гун ориг 24 мм(да жирней мода))
Любая намотка, где жилы толщиной 0,3-0,35 (0,4 тоже можно, но лучше все таки потоньше) мм с обмоткой в 0,1-0,15 мм и с общим сопротивлением не менее 0,19 Ом. Поясню почему: тонкие жилы и тонкая обмотка дадут быстрый разогрев + мелко дисперсионный пар даст больше вкуса, а сопротивление от 0,19 позволит разжаривать на максимум, то есть все на 120 ватт (ну или точно при 0,19 ом - 118,8 ватт). Самый простой: фьюзед или стаггеред SS316 2×0,3 + NI80 0,1 3 мм оправа 8-9 витков
наконец то, хоть один годный человек и коммент среди маразма который тут крепчает(скорее всего старческого) что клэптон более дееспособен 40 ватт не больше, сам юзаю пока что фучик и гун( да он не ввкусный) квадростагерд 0,3 поверх 0,1-0,15 на 140 ватт ( маловато для жира но фучик дает нечестно и более не дает),на днях хочу приобрести sx mini q mini( dna нынче не то по сравнению с ихи(юзал терион 166))