СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Всем привет, приобрёл себе сотку б/у,где то через неделю начала мозг компосировать кнопка файер, начитался на форуме, решил чистить, благо под столом пятерка чистого спирта стоит. Ну вобщем результата ноль, там же на форуме вычитал что надо разбирать и промыть металлическую пластинку в самой кнопке, стал кнопку разбирать и случился косяк, оторвалась плата с кнопкой, пытался припаять ни фига не удалось,ну думаю хрен с ней, в понедельник унесу к знакомому, может тот феном припаяет. А попыхать то охота, наткнулся на прошивку Песца, там вроде как даже с компа можно файер нажимать, скачал все, ну думаю щас прошьюсь. А вот и не прошился, комп не может дрова какие то найти, попробовал на втором компе, такая же хрень, опять форум, там написано было вытащить аквмы нажать плюс и воткнуть в комп, я так и сделал, опять не то. Решил пролить родной прошивалкой, вроде как он увидел девайс, нажал обновить, выбрал прошивка, тот мне что то написал типа файл фалед или типа того, и все, сотка больше не включается,к компу цепляю он все так же не может подключиться, через кнопку плюс вроде как находится в прошивальщике, потом пропадает. Можно поднять его как нибудь или все, амба...
Всем привет! Помогите с решением одной надоедливой проблемы. Собственно есть лимитка на ней намотано 2 микрокойла простеньких с сопротивлением (которое пишет стик) 0.4. Бывает когда мод просто полежит (минут 5-10) по привычке беру в руки нажимаю фаер и ничего не происходит так как пишет no atomizer, после этого пару раз нажимаю фаер (раза 2-3) и атом находится модом и всё работает. Так же постоянно прыгает сопротивление то 0.4 то 0.5. Контакт на атоме и в моде чистил хорошо, жижи там нету, мод разбирал там тоже всё сухо. Что можно попробовать сделать?
ни чего не получается, пробую на двух компах, один с вин 7, второй вин 10. На семёрке с зажатым плюсом прошивальщик его находит, потом теряет, через несколько секунд опять находит и снова теряет. А на десятке вообще не может обнаружить. До этого был Eleaf Aster, прошивался без проблем, много раз менял логотип, а этот мод какой то подозрительный.
wws1980, другие шнурки попробуй. Такое ощущение, что разъём либо не контачит, либо грязный.
почистил разъём, получилось подключиться залил песца, мод заработал, правда опять комп его больше не видет, но главное реанимировал, спасибо за помощь, теперь проблема с кнопкой файер, походу я когда пытался припаять плату, оборвал все дорожки, может кто знает куда можно в другом месте подпаять проводами кнопку файер
Ребят, кнопка фаер загнулась, дайте прошивку чтобы фаер был на кнопку меню пожалуйста
Если есть такая волшебная прошивка, то тоже был бы счастлив её преобрести, а то я нашёл точки куда можно было бы подцепить кнопку, но там на другой стороне платы то ли сопротивление то ли ещё что то, но все такое малюсенькое, припаять будет очень проблематично.
Меняется кнопка паяльником с тонким жалом. Приятелю на рыксе по менял кнопку фаер на кнопку с панели управления маленького жк телевизора(в куче зп нашел). Родная кнопка при чистке сломалась. А чтоб не ремонтировать свои тс 100 ,пико, Fuchai DUO3., я их после покупки разбирал, герметиком по плате проходил(без фанатизма) , а кнопки и резинку коннектора вазелином с тюбека. После покупки грифина 25 спасало не раз.
Последний раз редактировалось saha853; 14.09.2017 в 18:02.
Ребята, можете подсказать, я влюваюсь не очень понимаю в этом всем. Жену попросил заехать купить испаритель, купила kanger 0,15ом 15-50w 6L NI - на каких режимах и настройках его парить? продавец мне объяснял по телефону но я забыл и он несколько раз предупредил "парить только в режиме....."??
Отправлено с моего OnePlus One через Tapatalk
Не забывая про мощность.