У меня 1 версии, отлична дрипка! Очень вкусная. Заказал 2 версии. Придет сравним!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

У меня 1 версии, отлична дрипка! Очень вкусная. Заказал 2 версии. Придет сравним!

Так и не выяснили какое там покрытие?
Нашёл Beautiful hard anodized aluminum barrel and cap.

Говорят анодированное покрытие!
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
Придет увидим!

BigRussianBoss анодирование, выше написали
Lightpar снова спасибо за инфу)
наглухо исключаю вариант покупки) 1.5 рассово-верную урвал и збс)
Последний раз редактировалось BBobbers; 03.03.2016 в 00:09.
«106 миль до Чикаго, у нас полный бак бензина, полпачки сигарет, темно и мы в тёмных очках.»Косуха Alberto - 6000
BBobbersя тоже взял v1,5 с Клауд Кэпом, должна в пятницу приехать)) буду душу греть тем, что рука узкоEYEого SHITожуя к ней не прикасалась))))

Хоть и не ко мне это, но, если никто не против, отвечу.
Работаю на производстве, так что кухню знаю)
Сделанное в асашай, на станках "мейд ин асашай" программером, подготовленном в асашай не в пример качественнее косоглазых опусов.
Причина кроется, как мне кажется, в культуре производства, в том, что для кого-то допуск - это допуск, а не "рекомендация". Ну и на материалах не экономят.
Сравни, любой негибридный мех оригинальный и, скажем, фантом-мод)
Отсюда и нежелание пользоваться китайпромом. Исключение: сигелей 150в - яркий пример того, что китаец тоже может. Хотя он, право, чисто рабочая лошадь - на смену мне хватает пары аккумов и ронять его не жалко ни разу. Но, зато, какая лошадь!
оффтопик: Сразу отсечем лишнее: я не приклоняюсь перед западом) чпу - выше границ, выше рас) трудолюбие любого народа надо уважать, но кто-то делает много, дешево и сердито, кто-то - штучно и дорого-богато) и среди равного предпочту всегда нашего, родного производителя)
---------- Сообщение отправлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:09 ----------
Какие цвета?) У меня темно-зеленый питри и темно-синий клауд-кеп)
Ща раскошелюсь на мод оригинальный, будет знатный сетапчик)
Последний раз редактировалось BBobbers; 03.03.2016 в 11:15.
«106 миль до Чикаго, у нас полный бак бензина, полпачки сигарет, темно и мы в тёмных очках.»Косуха Alberto - 6000
Дааа был у меня этот керпичек - хороший - добротный мод))), из китай прома мне yihi SX mini ML (моды на дна плате чтот не понравились, какой-то дискомфорт у меня к плате получился) оч еще нравятся - берешь в руку и чувствуешь что весчь. Щас жду еще Q версию - чисто из-за автономности ... а для дрипок у меня перепаянный (допиленный) мех на 2*26650 от москов кастомов![]()
спойлер

BBobbers
Я очень хотел чёрную, с золотым дрип типом. В наличии была только с Клауд Кэпом, вот сижу теперь и думаю, вкусно ли будет с 4-мя отверстиями для обдува, с учётом того что на постоянке Клэптон из 0,4 и 0,2 проволоки 5 витков на оправу в 3мм, порнухой просто не увлекаюсь. До этого Питри не было(
Что скажешь?

В обзоре Алекс сказал, что на двух дырках вкуса немного меньше. Но навал больше!
А я заметил, что с 510 триптипом вкус лучше раскрывается, чем на Клауд Кэпом.
Jaggernaut Клауд Кэп это сама юбка (купол), а ты говоришь про Чав Кэп (широченный дрип тип)

Загогулистая задачка.
Дружище, рад бы помочь, но что и кому будет вкусно - не угадаю.
Сужу по опыту работы с клоном (а значит две дырки обдува, по одной на койл)
фьюзед 0.3х2 сверху 0.2 по 5 витков на 2.5мм на обычном обдуве - воздуха определенно мало, очень долбило по голове на 1,5 мг/мл. Хотелось бы побольше. При этом этот билд был целиком из кантала: инертный и жрущий ажно 120 Вт.
На механике (да и плате, если рабочие дни) гоняю фьюз из 0.4х2 (SS316) сверху 0.1 (Nicrome80), витков по 7 на 2.5-3мм. И разгоняется и тормозит здраво, на обычных дырках так же хотелось бы побольше воздуха.
Исходя из этого могу предположить, что по вкусу ты катастрофически не просядешь на квадродырочной дрипке (lol), напротив - не будешь испытывать дискомфорта лишнего от чертовски перенасыщенного и очень плотного пара, благо 4 очка его изрядно разбавят. Побочный эффект - валить будет дико.
Хорошо это или плохо, одинаковы ли наши ощущения или нет - трудно сказать.
Та ситуация аккурат, в которой не плохо было бы иметь и квад и дуал.
Можно попробовать знаешь что? Мне нужна база от 1.5 еще одна, для экспериментов. Тебе - юбка с обычным обдувом. И мы что? Правильно, можем дрипку заколхозить) Но это не скоро - пока есть и другие траты)
Последний раз редактировалось BBobbers; 03.03.2016 в 14:48.
BBobbers
Ну в общем придёт, попробую и опишу ощущения)

А, ну да. На объем облака мне наплевать - сейчас многопара любой девайс отдаст.
Мне принципиально важно чтоб вкус был мягким и явным а облако не большим, но плотным и молочно-белым. Раскатистые удары по рецепторам не люблю.
Каюсь, снобизмом стало попахивать =(
Устал просто, смена тяжелая =/
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
Вот это правильно)
Все будет ок, особенно раз с обычным обдувом сравнить не получится сразу - будешь счастлив любоваться ей и парить)
ЗЫ: ващет офф-топ получается, тема про вторую версию, а я тут про 1.5 заливаю =(

На 1.5 стойки частенько лопаются в районе дырочек для намотки. Затягивайте аккуратно =)

BBobbers
Как там пословица про дурака, который что то там сломал.

оффтопик: Интересно, локалвейп приедет на русский вейп?