Да. Это и хотел сказатьХотя какой если с хрен с хреном ровнять, примерно в софте все то же самое только на одном есть джоули - если смотреть прошивку.... Это как приехал сноувольф под одну батарейку, после эвик категорично улетел куда подальше и больше его так и не видел, хотя у волка из возможностей всего-то три режима и никаких изысков. Моща платы этдело решила, даже висмеки с тремя акумами проиграли в пух и прах этой небольшой коробочке.
Последний раз редактировалось alnosik; 31.03.2016 в 23:39.
Последний раз редактировалось alnosik; 01.04.2016 в 00:30.
Санджай я что-то передумал boxer 160w заказал .
Из обзора.. То ли обзорщик криворукий, то ли у нас разные понятия о ТК, но иховский ТК заставить пульсировать - это надо постараться.При работе температурного контроля чувствуются колебания напряжения, вызванные перерегулированием, поэтому ТК здесь лучше всего использовать только в качестве отсечки — пульсирующий пар особого удовольствия не доставляет.
Иховский ТК это сама равномерность.
Имеется ввиду кто берет на фастехе, готовится к сурпризам![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Последний раз редактировалось alnosik; 03.04.2016 в 14:30.
Low Resistance выдает с баком pure x2 на их режиме этом.
Почему? что я не так делаю?
Экран белый
так я включаю joule-coil select sx pure- ti01-mode power-ставлю любое значение Wватов и он выдает Low Resistance
выдает сопротивление 0,05 ом
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
alnosik Спастбо за лотоху, вот разбираюсь с модом.
YH SX330_200 T2.10
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
А какая самая последняя прошивка?
может обновить надо?
чтоб дружил с ipv pure x2 ????
Последний раз редактировалось Nikitoozz; 04.04.2016 в 22:46.
Nikitoozz скинешь фото экрана?
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
Выше мои посты... на хр прошить не смохЗайди на сайт и проверь... вот такой файл только: software-of ipv-v5-2.0version-support-SXpure-x2 - получается что в моде новее стоит
Последний раз редактировалось alnosik; 05.04.2016 в 00:31.