eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 69 из 97 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 1937

Тема: Kanger Toptank Mini (Впечатления)

Новичок
    Добрый день. Заказал эту приблуду и хочу сразу в комплекте заказать дополнительные испарители.
    Какие лучше заказать 0.5 или 0.15? Никогда ни те, ни другие не пробовал, как и электронику в принципе.

Пользователь Аватар для РЭД
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от telowipoji Посмотреть сообщение
    Никогда ни те, ни другие не пробовал, как и электронику в принципе.
    Дык зачем тогда начинать то?
    " Не было печали - купила баба поросят ... "

Пользователь Аватар для Сатуриец
    ну не знаааю, так и не победил топтанк. Ерунда какая то. Вкус шикарный, яркий, все отлично, с обычным микрокойлом вкуснее моего туза, у которого надо всякую жирноту ставить чтобы вкус был нормальный, а тут все просто. Но, вкус пропадает. Сижу щас на балконе, вкусненько, вдруг такое ощущение что звук затяжки даже изменился, и полностью пропал вкус, просто пар маслянистый какой то безвкусный. Хватаю туза с той же жижей, вкус на месте. Так что это не рецепторы, уж поверьте))) Такое уже было раза два, просто исчезает и все, потом возвращается. Разбираю, вата на месте, болтики протягиваю, собираю, нет вкуса)))) Цирк какой то.

Вэйпер Аватар для Ka36ek
    Записей в дневнике
    8
    Добрый день. Заказал эту приблуду и хочу сразу в комплекте заказать дополнительные испарители.
    Какие лучше заказать 0.5 или 0.15? Никогда ни те, ни другие не пробовал, как и электронику в принципе.
    те которые Authentetic Kanger
    1,2 кантал и 0,5 стальные

Новичок
    ребята, посоветуйте лучшую по вашему мнение необслугу, именно по вкусу

Вэйпер Аватар для Ka36ek
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от syst Посмотреть сообщение
    ребята, посоветуйте лучшую по вашему мнение необслугу, именно по вкусу
    те которые Authentetic Kanger

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    telowipoji обычные сигареты куришь? если нет не вижу смысла закачивать кубометры химии в виде пара в легкие. Хотя.... если мозгов нет то никто не запрещает.

Цель достигнута!!!

Новичок
    Цитата Сообщение от РЭД Посмотреть сообщение
    Это не начало - это попытка перехода

Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    telowipoji обычные сигареты куришь? если нет не вижу смысла закачивать кубометры химии в виде пара в легкие. Хотя.... если мозгов нет то никто не запрещает.
    Курю лет 12. Надеюсь, что местная химия будет более благоприятной, чем табачная

Новичок Аватар для Vache
    Сообщение от РЭД

Сообщение от Bushmen
    Курил обычные лет 10, уже 2 месяца как на электронных... Прилив здоровья и энергии не почувствовал ))) но запах (вонь) изо рта пропал.
    П.С. мне никелевые испарители понравились

Пользователь Аватар для РЭД
    Записей в дневнике
    1
    Тогда однозначно - WELCOME )) Правда, по моей наискромнейшей имхе, не самый правильный девайс для ухода с аналога. Когда сам решил завязать с сигами, то, начитавшись и насмотревшись разных "советчиков", купил топтанк. И через пару дней ..... купил еще и егошку, т.к. сей агрегат даже отдаленно не напоминал мне сигареты. Да и чуства накурки не было. Потом набрел на этот форум, узнал как запилить сигаретную тягу на топтанке. Теперь пАрю и не пАрюсь.
    ПыСы. Курил 26 лет.

Новичок
    Цитата Сообщение от РЭД Посмотреть сообщение
    т.к. сей агрегат даже отдаленно не напоминал мне сигареты
    Во мне все таки таится надежда, что я курю не исключительно по зависимости, а просто для того, что б занять немного время/подумать/отвлечься И надеюсь, что сигаретная или кальяная тяга особой роли для меня иметь не будут.

Цитата Сообщение от Vache Посмотреть сообщение
    Курил обычные лет 10, уже 2 месяца как на электронных... Прилив здоровья и энергии не почувствовал )))
    Я когда "бросал" курить на 3 месяца разницы тоже не замечал

Цитата Сообщение от Vache Посмотреть сообщение
    П.С. мне никелевые испарители понравились
    А в чем отличие? Просто выше советуют сталь 0.5. Из того, что я понял плюс в никеле это температурный режим, или как он там называется...
    Мне в идеале конечно лучше, что б без хитрых настроек в моде, а включил какой то смарт режим и все

Пользователь Аватар для Roix
    Записей в дневнике
    2
    Прилив сил почувствуете месяца через 2 после перехода на 0,3 никотин в жидкости
    p.s. стаж курения 23 года
    Некурилка:  

а я курил 21 год, купил айджаст, а там вообще кальянка, и сразу в тот же забыл про сигареты))) Тяжелую тягу сразу почему то невзлюбил. Потом на топтанке расширял отверстия чтобы посвободнее было)))) Правда я курил кент 0.1 white. Сейчас в жижах тоже единичка, но думаю надо снижать потихоньку, а то порой ощущение "накурки" больше чем на сигаретах

Новичок Аватар для Vache
    Цитата Сообщение от Roix Посмотреть сообщение
    Прилив сил почувствуете месяца через 2 после перехода на 0,3 никотин в жидкости
    Парью жидкость только 0.3 никотин. С нулевки не накуриваюсь

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Тогда да, по себе сильно заметно, одышка пропала буквально к концу второй недели. Только это, первое время будут с организмом косяки различные (могут и не быть) ты сильно не пугайся. У кого зубы болят, у кого насморк и почти у всех сушит и дерет горло, все это проходит. Немного надо только потерпеть.

Цель достигнута!!!

Ребята, я что то туплю, сигареты 0.1, 0.5 никотина, а основу меньше 1 фиг купишь, вы разбавляете что ли?

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Сатуриец Я тебе больше скажу, очень многие на этом форуме вообще сами жижу создают! С нужной крепостью и нужным вкусом. Называется сие таинство самозамес. Я например за все время только раз купил готовую и то в первый день потому что ну очень хотелось быстрее попробовать.
    С тех пор ни ни. Откуда я знаю чего там понамешали? И ладно у провереных а если вобще жижа забугорная?
    Да и дешевле раз в 10. Мне моя обходится 34р за 10мл. Это не важно если паришь 3-5мл в сутки а если 20-50 как довольно многие навальщики?
    Последний раз редактировалось Bushmen; 10.09.2016 в 16:55.

Цель достигнута!!!

ну понятно, я мешаю, но только аромки, основу покупаю, некогда мне замесами сильно заниматься. В основном готовые жижы брал всегда. Отдельно все не делал ещё. Просто странно, почему такие концентрации сумасшедшие готовят, и готовую жижу не купить меньше единицы. Либо 1, либо 0, а где же как в сигаретах 0.1-0.3. Я просто думал, что когда говорили что жижа единичка, мол 0.1, а это реально единица получается. Вы правы, когда сам сделал так надежнее, я тоже займусь, только надо понять где качественные компоненты купить.
    Последний раз редактировалось Сатуриец; 10.09.2016 в 17:38.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Сатуриец Посмотреть сообщение
    где качественные компоненты купить.
    вот тут я пасс. Все компоненты брал в родном городе. Что то просто в магазе который месные парильщики посоветовали, что то ребята колхозили и я просто вписался. Но взял сразу и много (для меня), теперь только аромки перебираю.
    Ищу "ту самую". В данный момент настаивается 12 вкусов без никотина, крепить потом буду чтоб никотин не окислялся

Цель достигнута!!!

Да понятно, ок. Почитаю здесь на досуге, инфы много, только найти надо. Тоже буду разводить. Про окисление никотина ещё новость для меня. Получается если с никотином готовую жижу купить, с датой выпуска пол года-год назад, то он там окисленный будет? О как, страшно что то аж стало. Спасибо за инфу.

Страница 69 из 97 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379 ... ПоследняяПоследняя