eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Geekvape Avocado RDTA. Совсем не генезис. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 83 из 141 ПерваяПервая Предыдущая ... 337379808182838485868793133 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.07.2016, 23:36
    YoptBlin
    Вчера приехала посылка с ЖирБеста с Авокадо 24. Радости полные штаны, убрал подальше свой ТФВ4 мини....
    Ну короче, полный провал.
    Посмотрел импортное видео , где дядя с усами писал от восторга с одного клэптона. Поставил клэптон 0.4+0.2 6 витков на 3мм. Вкус фигня.
    Ну ладно думаю, я ж не лох - ща вторую спираль такую же добавлю... Вкус фигня.
    Ха, но у меня же фьюзы есть. Щас мы раскочегарим. Поставил 1 фьюз 2х0.4+0.2 5 витков на 3мм. Вкус фигня.
    Пробовал разную длину ваты, Пробовал потоньше вату в протоки делать, думал может пережимает жижеподачу. Без толку.

Достал ТФВ мини - боже какой он вкусный!!1
    Похоже на "купи козу - продай козу"
    Ну осталось 2 фьза попробовать поставить , но уже не хочется даже с ним возиться.
  • 23.07.2016, 23:46
    deniskzn
    Это ты еще лимитлесс не пробовал))))))))) там вкуса ваще 0)))
  • 23.07.2016, 23:48
    YoptBlin
    Цитата:

Сообщение от deniskzn Посмотреть сообщение
    Это ты еще лимитлесс не пробовал))))))))) там вкуса ваще 0)))

Я ещё легко отделался , да? ))) Я лимитлесс тоже рассматривал.
  • 23.07.2016, 23:50
    vladimir_dmi
    Ну, даже не знаю...
    По мне Авокадо 24 самая вкусная. Сравнивал с петри v2 и цунами.

Отправлено с моего HUAWEI MT7-TL10 через Tapatalk
  • 23.07.2016, 23:56
    YoptBlin
    Цитата:

Сообщение от vladimir_dmi Посмотреть сообщение
    По мне Авокадо 24 самая вкусная. Сравнивал с петри v2 и цунами.

Какую намотку ставите? Одна спираль или две?
  • 23.07.2016, 23:57
    deniskzn
    Цитата:

Сообщение от YoptBlin Посмотреть сообщение
    ещё легко отделался , да? ))) Я лимитлесс тоже рассматривал.

Да он просто ниочем, испарительная камера огромная, прорези огромные-убавляешь а вкус все равно разбавленный.
    Исключительно для жирнокоилов, типа клэптона на 12 витков или фьюз на многовитков. А я такие вещи терпеть не могу, люблю универсальность, вот на велосити рдта можно закрутить обдув и на 60 ваттах вкусно парить.

---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------

А по поводу авокадо-я его пробовал на премке с одним фьюзом-вкус достойный, но не идеален.
  • 24.07.2016, 00:28
    Devijack
    не ну офигели) одни говорят вкуса море... другие говорят вкуса нет. шо за дела? шо ко мне едет? :D
  • 24.07.2016, 00:53
    vladimir_dmi
    2 койла, по 7 витков, вот таким клептоном http://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai

---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------

Clapton Kanthal (2 Wire/ K: 0.2mm, K: 0.4mm) (тубус, 20 шт)*

• 24.07.2016, 00:54
    ttc17
    Цитата:

Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    не ну офигели) одни говорят вкуса море... другие говорят вкуса нет. шо за дела? шо ко мне едет? :D

Известный и неизвестный науке зверь ;)
    Я сам много чего перепробовал в поисках чего то нормально-повседневного. Что б без заморочек, не текущего и т.д. и т.п.
    Попробовал и Авокадо 24...
    На мод он не течет, но посточнные сопли вокруг кольца регулировки обдува.
    Спираль (одну) старался ставить небольшую, что бы на парить 20-25 ватт...
    Вкус почувствовал лишь однажды, когда "обкуривал" только что установленную вату и обильно полил ее жижей. Правда и жижа была едкая.. Ну да ладно ) Вкусом шарахнуло так, что я офигел. Ни до, ни после я такого не пробовал.
    Но.. В повседневке вкус жидковат.
    Возможно из за того, что вата плохо пропитывается. Иногда даже суховата бывает :(

Свой бачок я так пока и не нашел.
  • 24.07.2016, 01:03
    vladimir_dmi
    По вате: если найти золотую середину по толщине укладки, то тогда и вкус будет, пропитываться будет нормально и не по течет.

---------- Сообщение отправлено 24.07.2016 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 23.07.2016 в 23:59 ----------

Извиняюсь, забыл добавить диаметр намотки 3 мм., меньше считаю не целесообразным (будет течь или будет плохая подача жижи), т. к. диаметр отверстий под вату в бак 4 мм.

• 24.07.2016, 01:03
    ttc17
    Цитата:

Сообщение от vladimir_dmi Посмотреть сообщение
    По вате: если найти золотую середину по толщине укладки, то тогда и вкус будет, пропитываться будет нормально и не по течет.

Я много чего пробовал. И короткие, и длинные, и толстые, и тонкие, и жиденькие..
    Не задолбаешься на каждую укладку дзен по 100 раз искать?;)
    Просто кого то устраивает свой минимализм. А хочется большего.. Просто: нарутил, вставил, залил и все работает с паром, вкусом и без протечек.
    Столько баков выпускают, симпатичных, с рекламой, а iPhone все равно не получается ;)
  • 24.07.2016, 01:27
    kolbasyan
    Насчет сравнения с Petri это конечно слишком, но вкуснее чем Tsunami - факт
  • 24.07.2016, 02:01
    Goodiny
    Цитата:

Вчера приехала посылка с ЖирБеста с Авокадо 24. Радости полные штаны, убрал подальше свой ТФВ4 мини....
    Ну короче, полный провал.
    Посмотрел импортное видео , где дядя с усами писал от восторга с одного клэптона. Поставил клэптон 0.4+0.2 6 витков на 3мм. Вкус фигня.
    Ну ладно думаю, я ж не лох - ща вторую спираль такую же добавлю... Вкус фигня.
    Ха, но у меня же фьюзы есть. Щас мы раскочегарим. Поставил 1 фьюз 2х0.4+0.2 5 витков на 3мм. Вкус фигня.
    Пробовал разную длину ваты, Пробовал потоньше вату в протоки делать, думал может пережимает жижеподачу. Без толку.

Достал ТФВ мини - боже какой он вкусный!!1
    Похоже на "купи козу - продай козу"
    Ну осталось 2 фьза попробовать поставить , но уже не хочется даже с ним возиться.

Спирали нужно ставить так чтобы в отверстия обдува было видно только нижний край спирали....

У меня на одном клептоне приходится жижу разбавлять чистой базой - вкуса слишком...
  • 24.07.2016, 02:25
    YoptBlin
    Цитата:

Сообщение от Goodiny Посмотреть сообщение
    Спирали нужно ставить так чтобы в отверстия обдува было видно только нижний край спирали....

У меня на одном клептоне приходится жижу разбавлять чистой базой - вкуса слишком...

Простите, вы про Авокадо 24 говорите или 22 ? На 24 попробовал фьюз подогнул по вашей наводке, еле край спирали видно в воздуховод. Желание разбавить жижу основой не появилось ))
    Если у вас так работает Авокадо 24 на одном клэптоне, то вы полностью оправдываете свой ник! :)
  • 24.07.2016, 02:43
    Goodiny
    Цитата:

Простите, вы про Авокадо 24 говорите или 22 ? На 24 попробовал фьюз подогнул по вашей наводке, еле край спирали видно в воздуховод. Желание разбавить жижу основой не появилось ))
    Если у вас так работает Авокадо 24 на одном клэптоне, то вы полностью оправдываете свой ник! :)

:)
    Именно про 24.
    Там действительно нужно поиграться с положением спиралей, но, поверьте, оно того стоит.

Просмотрите тему - про положение спиралей говорилось не раз..

Попробуйте немного ниже спираль - нижняя часть почти полностью перекрывает обдув...
  • 24.07.2016, 07:47
    Алексей12
    Заморачивался с укладкой ваты только из-за соплей, но не из-за вкуса. Использую клэптон, один коил на обоих баках, нижний край спирали напротив обдува, отверстия жижеподачи на двух дырочках, отверстие на заглушке заделано, есть оригинал на 22 и клон на 24. Вкус на обоих баках достойный, на 22 мм чуть повкуснее, для меня сравним примерно со вкусом на Билли 2 с параллельками, на 24 мм вкус чуть помягче, но тоже не плох. Ну даже с учётом всех вкусовых индивидуальностей каждого, безвкусным его не назвать ну никак. Причём на 22 мм пробовал ставить обычную сигаретную намотку (фехраль 0.32/6/2.5) с одним коилом и все равно вкус есть, гораздо скуднее, но есть.
  • 24.07.2016, 23:06
    aou2008
    а у меня тут вкус пропал на 2 фьюзедах на 24..... походил день с 22 с одним фьюзом,попробовал жижки в вейшопе вкусно но как то мало дома навернул 24 и ОПА! вкус вернулся занново! рецепторы устали по ходу....
  • 27.07.2016, 15:41
    GintasB
    Цитата:

Сообщение от Shizowing Посмотреть сообщение
    шо це за пинцетик и прокладочка под авокадо?

оффтопик: Жена натаскала с работы, что то микрохирургическое :D
    Прокладки из тефлона или какого нибудь другого пластика. Что касается насадки для заправки- вставляю в носик жесткий кембрик от внутривенного зонда.

спойлер  

http://i159.photobucket.com/albums/t...pas/inst_2.jpghttp://i159.photobucket.com/albums/t...pas/teflon.jpg
    http://i159.photobucket.com/albums/t...as/butelys.jpg
  • 28.07.2016, 03:04
    Devijack
    "жена натаскала" а хирурги небось думают что в пациэнтах забывают :D

Надруковано з мобiлки
  • 28.07.2016, 04:03
    GanzEinfach
    Отмечусь, ибо едет
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 83 из 141 ПерваяПервая Предыдущая ... 337379808182838485868793133 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search