eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 157 из 229 ПерваяПервая ... 57107147153154155156157158159160161167207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 4567

Тема: iStick TC 100W - это что-то новое?

Пользователь
    Можно ли обойти ограничение по низкому ОМ? Сделал намотку на billow v2 как в этой теме:

Но модай не даёт даже прожечь спираль не говоря уже о парении, сопротивление показывает 0.7ОМ
    спойлер  

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    AttelisGodLike сколько ватт выставляете при прожиге и при парении?
    СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
    всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
    Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
    Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Пользователь Аватар для Notepade
    Цитата Сообщение от AttelisGodLike Посмотреть сообщение
    Можно ли обойти ограничение по низкому ОМ? Сделал намотку на billow v2 как в этой теме:

Но модай не даёт даже прожечь спираль не говоря уже о парении, сопротивление показывает 0.7ОМ
    А точно ли 0.7? Может быть 0.07Ом? Тогда у вас КЗ где-то.
    Железо  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    AttelisGodLike сколько ватт выставляете при прожиге и при парении?
    пытался с 10 и поднимал до 37.5 дальше мод не пускал
    Цитата Сообщение от Notepade Посмотреть сообщение
    А точно ли 0.7? Может быть 0.07Ом? Тогда у вас КЗ где-то
    точно 0.7
    Щас попытаюсь на 8 витках
    спойлер  

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    AttelisGodLike чем больше витков, тем больше сопротивление, и по Закону Ома, мод не даст Вам выставить мощность выше максимально-возможного для него(мода) напряжения. т.е. сопротивление надо снижать, например до 0,5 Ом, а лучше до 0,3 Ом. только зачем Вам именно 100 ватт? смысл какой?
    СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
    всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
    Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
    Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    чем больше витков, тем больше сопротивление, и по Закону Ома, мод не даст Вам выставить мощность выше максимально-возможного для него(мода) напряжения. т.е. сопротивление надо снижать, например до 0,5 Ом, а лучше до 0,3 Ом. только зачем Вам именно 100 ватт? смысл какой?
    Я просто решил побольше узнать про бак и наткнулся на ту тема, решил попытаться, но неудачно(
    сейчас намотал 8 витков показывает 0,05, такая намотка у меня на дрипке, но там всё работает нормально и показывает сопротивление 0.27 вообще не понимаю ничего
    Последний раз редактировалось AttelisGodLike; 22.05.2016 в 09:07.
    спойлер  

Новичок
    Если кому то интересна моя борьба с автофаером, то причина найдена... с помощью ютуба, там видео с такой проблемой 2-3 уже, и человек нашел уже причину. Как не странно это кнопка Fire, она то ли от фиговой пайки, то ли от возложенных усилий начинает отваливаться, и ее нужно пропаять заново. Пока не могу это подтвердить до конца(слишком огромный паяльник у меня) но ее подгибание, и иногда просто биение мода о ладошку решают проблему, на время.

Новичок Аватар для malike-rnd
    Всем привет! Записывайте в ждуны.
    Я новичок поэтому тапками не кидайтесь, опишу свой выбор и что как

Начну с того что я не курю аналог уже как 2.5 года, дома тягаю кальян в основном день через день.
    Смотрю пошла по нашему Ростову, мода на облака, вот и решил что-то себе тоже взять. Выбор пал на iStick TC 100W хз почему, наверно из-за цены да и сосед такой заказал со мной в один день, а он до этого долго смотрел обзоры и сидел на форуме поэтому мой выбор был очевиден.

Заказал на али за 32.9$ серебряный. Долго думал какие брать аккумуляторы к нему, почитав эту тему взял LG HG2 3000mAh 20A(шоколадки) у нас в Ростове, ибо как говорят люди тут, они идут долго да и подделок много. Также заказал к стику себе бак Orchid V4 с али за $9.00, выбор на него пал из-за цены и вроде как это переходный бак между дрипкой и баком, и на нем хорошая кальнная тяга. Теперь жду пока это все приедет.

Вопрос к гуру, правильный я сделал выбор бака, и мода? еще раз повторюсь цель пускать облачка и наслаждаться вкусом
    Кстати хочу взять себе еще и дрипку, вопрос какую? цель такая как писал выше.

P.S. Фух осилил 157 страниц этой темы ^^

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от malike-rnd Посмотреть сообщение
    правильный я сделал выбор бака, и мода?
    Не гуру (стаж парения около года), но попробую ответить. Первый опыт с баком как раз был именно с 4-м орчидом. Бак неплохой - относительно свободная затяжка, достаточное количество пара и вкуса. Из мелких недостатков можно отметить небольшую базу, немного геморную укладку ваты и заправку с задницы. А вот попробовав Billow v2, уже как пол года с ним, пара и вкуса поболее, заправка удобнее. Вот, ИМХО, билли не хватает только велосити стоек без всяких там новомодных верхних заправок и регулировок подачи жижи. Вообще был бы идеал .

В плане ББ (батарейного блока) Стик хорош. Сам месяц как с ним (до него был Evic VTC mini, в прочем его пока еще не продал). Взял из-за автономности, на 50Вт, кантал 0.4 на оправку 2.5мм, 9 витков, 0.57Ом хватает в среднем на полтора, два дня, в среднем 2-3 бака. Последний раз мотал кантал, потому что остался только он. В прочем термоконтроль на нержавейке тоже неплохо работает.

Насчет дрипок ничего особо не скажу. У самого был только Mad Hatter клон. Дрипки как-то не нравятся уже. Закапывать постоянно надо, да и даже не знаю как сказать, воздуха лишнего много что ли... Регулируй, не регулируй эту подачу воздуха, все одно, не нравится ...

Ну как-то так. Ну и все сказанное, конечно же, ИМХО
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от droidak Посмотреть сообщение
    Первый опыт с баком как раз был именно с 4-м орчидом. Бак неплохой - относительно свободная затяжка, достаточное количество пара и вкуса. Из мелких недостатков можно отметить небольшую базу, немного геморную укладку ваты и заправку с задницы. А вот попробовав Billow v2, уже как пол года с ним, пара и вкуса поболее, заправка удобнее.
    Хм, я тоже начинал с орчида в4, потом попробовал билли. Разве у него не такая же (если не меньше) база? Что не нравится у билли - стекло свободно крутится на орингах, раздражает.

Цитата Сообщение от malike-rnd Посмотреть сообщение
    Кстати хочу взять себе еще и дрипку, вопрос какую? цель такая как писал выше.
    Берите клон петри в2 с фасттека, тот что алюминиевый, с одной дыркой. Очень вкусный, собака.

Новичок Аватар для ele638
    Цитата Сообщение от droidak Посмотреть сообщение
    Первый опыт с баком как раз был именно с 4-м орчидом. Бак неплохой - относительно свободная затяжка, достаточное количество пара и вкуса. Из мелких недостатков можно отметить небольшую базу, немного геморную укладку ваты и заправку с задницы.
    Ходят слухи, что люди, которые научились укладывать вату в орчид, умеют укладывать вату идеально на любой бак (даже на Zephyrys V1).

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Skylin3 Посмотреть сообщение
    Хм, я тоже начинал с орчида в4, потом попробовал билли. Разве у него не такая же (если не меньше) база? Что не нравится у билли - стекло свободно крутится на орингах, раздражает.
    Возможно база и такая-же, уже не помню, но на билли о ее размере почему-то не задумываюсь. Может она просто удобнее. Стекло на оригинале не крутится, даже не смотря на то, что полностью разбирал и промывал пару раз. А вот у коллеги на клоне - да, прокручивается только в путь, оринги там никакие

Цитата Сообщение от ele638 Посмотреть сообщение
    Ходят слухи, что люди, которые научились укладывать вату в орчид, умеют укладывать вату идеально на любой бак (даже на Zephyrys V1).
    Зефира не пробовал, но коллеге до сих пор обслуживаю орчида. Вроде не жалуется
    спойлер  

Пользователь Аватар для Lexander
    Подскажите, можно ли заряжать батареи с различным зарядом через боксмод? Например один аккум полностью разряженный, второй наполовину. Вчера на ночь поставил на свой страх и риск, утром вроде все нормально. Но мало ли ))
    Последний раз редактировалось Lexander; 23.05.2016 в 12:33.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Пользователь Аватар для All77
    Цитата Сообщение от Lexander Посмотреть сообщение
    можно ли заряжать батареи с различным зарядом через боксмод?
    Заряжать можно, так как здесь параллельное подключение акумов, а не последовательное. А вот пользоваться рекомендую уже с одинаковым зарядом.
    Коротко:  

Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.

Цитата Сообщение от All77 Посмотреть сообщение
    А вот пользоваться рекомендую уже с одинаковым зарядом
    Так и стараюсь делать )). Только вот понять не могу одну вещь: если ставлю один аккум, то хватает на день, если ставлю два аккума — так-же! Параметры мощности не меняю вообще. В чем прикол? )))
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Пару дней назад тоде произошел автофаер. Вскрыл его, протер изнутри сухой салфеткой и собрал. Такого "ремонта" хватило на пару часов и началось все по новой - автофаер. Прошивка не помогла. Написал Фастеку, жду от них ответа.
    Кому то Фастек уже поменял мод на новый? И если да, то сколько вам это стоило?

Пользователь Аватар для Notepade
    Цитата Сообщение от Demigades Посмотреть сообщение
    Пару дней назад тоде произошел автофаер. Вскрыл его, протер изнутри сухой салфеткой и собрал. Такого "ремонта" хватило на пару часов и началось все по новой - автофаер. Прошивка не помогла. Написал Фастеку, жду от них ответа.
    Кому то Фастек уже поменял мод на новый? И если да, то сколько вам это стоило?
    Пользуюсь модом больше двух месяцев. Он у меня все краш-тесты прошёл, родной краски не осталось, но он работает!
    Не знаю, с чем у вас связана проблема с автофаером.
    Железо  

Новичок
    Приехал не так давно и мой айстик. Вот все говорят про автофаер, а я не пойму, если мод держать в выключенном состоянии - кнопка работать не должна.Что мешает блочить девайс для решения проблемы? Или я в чем-то ошибаюсь?)

Цитата Сообщение от Nobilis Посмотреть сообщение
    Вот все говорят про автофаер, а я не пойму, если мод держать в выключенном состоянии - кнопка работать не должна
    Пользуюсь модом неделю. Слава богу, пока такого (автофайра) не было. Стараюсь ставить механический ползунок в положение "замок" и лочить кнопки, т.к был случай — в рюкзаке параметры температуры накрутились до 600°F. Хапнул горячего пара не слабо ))
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Новичок
    Цитата Сообщение от Nobilis Посмотреть сообщение
    Приехал не так давно и мой айстик. Вот все говорят про автофаер, а я не пойму, если мод держать в выключенном состоянии - кнопка работать не должна.Что мешает блочить девайс для решения проблемы? Или я в чем-то ошибаюсь?)
    Не физическая, не програмная блокировка не спасет от авто фаера, потому что он стоял выключенный, сам включился и начал жарить. После 10 секундной отсечки перестает, и кнопки +- включают и отключают мод, а если накрутить бак, то начинает жарить опять после однократного нажатия на них. А кнопка фаер вообще не работает в этом случае. Так что как я понял мод теряет контакт с фаером, и начинает думать на +- что это фаер. Сегодня с утра пропаял контакты кнопки, пока что (тьфу-тьфу) автофаера не было.

---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------

Цитата Сообщение от Notepade Посмотреть сообщение
    Пользуюсь модом больше двух месяцев. Он у меня все краш-тесты прошёл, родной краски не осталось, но он работает!
    Не знаю, с чем у вас связана проблема с автофаером.
    Проблема скорее связанна в силе усилия в нажатии на кнопку, так же в качестве пайки китайцами ее же, и ее позиции, потому что как я посмотрел, у нее нет точной позиции на плате, ее можно и вперед выдвинуть(тогда будет будет вначале самом срабатывать) так и утопить. А так же конечно же жижа, происходят нежелательные кз на плате

Страница 157 из 229 ПерваяПервая ... 57107147153154155156157158159160161167207 ... ПоследняяПоследняя