Можно ли обойти ограничение по низкому ОМ? Сделал намотку на billow v2 как в этой теме:
спойлер
Но модай не даёт даже прожечь спираль не говоря уже о парении, сопротивление показывает 0.7ОМ

Можно ли обойти ограничение по низкому ОМ? Сделал намотку на billow v2 как в этой теме:
спойлер
Но модай не даёт даже прожечь спираль не говоря уже о парении, сопротивление показывает 0.7ОМ
спойлер

AttelisGodLike сколько ватт выставляете при прожиге и при парении?
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

AttelisGodLike чем больше витков, тем больше сопротивление, и по Закону Ома, мод не даст Вам выставить мощность выше максимально-возможного для него(мода) напряжения. т.е. сопротивление надо снижать, например до 0,5 Ом, а лучше до 0,3 Ом. только зачем Вам именно 100 ватт? смысл какой?
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

Последний раз редактировалось AttelisGodLike; 22.05.2016 в 09:07.
спойлер

Если кому то интересна моя борьба с автофаером, то причина найдена... с помощью ютуба, там видео с такой проблемой 2-3 уже, и человек нашел уже причину. Как не странно это кнопка Fire, она то ли от фиговой пайки, то ли от возложенных усилий начинает отваливаться, и ее нужно пропаять заново. Пока не могу это подтвердить до конца(слишком огромный паяльник у меня) но ее подгибание, и иногда просто биение мода о ладошку решают проблему, на время.
Всем привет! Записывайте в ждуны.
Я новичок поэтому тапками не кидайтесь, опишу свой выбор и что как
Начну с того что я не курю аналог уже как 2.5 года, дома тягаю кальян в основном день через день.
Смотрю пошла по нашему Ростову, мода на облака, вот и решил что-то себе тоже взять. Выбор пал на iStick TC 100W хз почему, наверно из-за цены да и сосед такой заказал со мной в один день, а он до этого долго смотрел обзоры и сидел на форуме поэтому мой выбор был очевиден.
Заказал на али за 32.9$ серебряный. Долго думал какие брать аккумуляторы к нему, почитав эту тему взял LG HG2 3000mAh 20A(шоколадки) у нас в Ростове, ибо как говорят люди тут, они идут долго да и подделок много. Также заказал к стику себе бак Orchid V4 с али за $9.00, выбор на него пал из-за цены и вроде как это переходный бак между дрипкой и баком, и на нем хорошая кальнная тяга. Теперь жду пока это все приедет.
Вопрос к гуру, правильный я сделал выбор бака, и мода? еще раз повторюсь цель пускать облачка и наслаждаться вкусом
Кстати хочу взять себе еще и дрипку, вопрос какую? цель такая как писал выше.
P.S. Фух осилил 157 страниц этой темы ^^

Не гуру (стаж парения около года), но попробую ответить. Первый опыт с баком как раз был именно с 4-м орчидом. Бак неплохой - относительно свободная затяжка, достаточное количество пара и вкуса. Из мелких недостатков можно отметить небольшую базу, немного геморную укладку ваты и заправку с задницы. А вот попробовав Billow v2, уже как пол года с ним, пара и вкуса поболее, заправка удобнее. Вот, ИМХО, билли не хватает только велосити стоек без всяких там новомодных верхних заправок и регулировок подачи жижи. Вообще был бы идеал.
В плане ББ (батарейного блока) Стик хорош. Сам месяц как с ним (до него был Evic VTC mini, в прочем его пока еще не продал). Взял из-за автономности, на 50Вт, кантал 0.4 на оправку 2.5мм, 9 витков, 0.57Ом хватает в среднем на полтора, два дня, в среднем 2-3 бака. Последний раз мотал кантал, потому что остался только он. В прочем термоконтроль на нержавейке тоже неплохо работает.
Насчет дрипок ничего особо не скажу. У самого был только Mad Hatter клон. Дрипки как-то не нравятся уже. Закапывать постоянно надо, да и даже не знаю как сказать, воздуха лишнего много что ли... Регулируй, не регулируй эту подачу воздуха, все одно, не нравится...
Ну как-то так. Ну и все сказанное, конечно же, ИМХО![]()
спойлер

Хм, я тоже начинал с орчида в4, потом попробовал билли. Разве у него не такая же (если не меньше) база? Что не нравится у билли - стекло свободно крутится на орингах, раздражает.
Берите клон петри в2 с фасттека, тот что алюминиевый, с одной дыркой. Очень вкусный, собака.

Возможно база и такая-же, уже не помню, но на билли о ее размере почему-то не задумываюсь. Может она просто удобнее. Стекло на оригинале не крутится, даже не смотря на то, что полностью разбирал и промывал пару раз. А вот у коллеги на клоне - да, прокручивается только в путь, оринги там никакие
Зефира не пробовал, но коллеге до сих пор обслуживаю орчида. Вроде не жалуется![]()
спойлер
Подскажите, можно ли заряжать батареи с различным зарядом через боксмод? Например один аккум полностью разряженный, второй наполовину. Вчера на ночь поставил на свой страх и риск, утром вроде все нормально. Но мало ли ))
Пару дней назад тоде произошел автофаер. Вскрыл его, протер изнутри сухой салфеткой и собрал. Такого "ремонта" хватило на пару часов и началось все по новой - автофаер. Прошивка не помогла. Написал Фастеку, жду от них ответа.
Кому то Фастек уже поменял мод на новый? И если да, то сколько вам это стоило?

Приехал не так давно и мой айстик. Вот все говорят про автофаер, а я не пойму, если мод держать в выключенном состоянии - кнопка работать не должна.Что мешает блочить девайс для решения проблемы? Или я в чем-то ошибаюсь?)

Не физическая, не програмная блокировка не спасет от авто фаера, потому что он стоял выключенный, сам включился и начал жарить. После 10 секундной отсечки перестает, и кнопки +- включают и отключают мод, а если накрутить бак, то начинает жарить опять после однократного нажатия на них. А кнопка фаер вообще не работает в этом случае. Так что как я понял мод теряет контакт с фаером, и начинает думать на +- что это фаер. Сегодня с утра пропаял контакты кнопки, пока что (тьфу-тьфу) автофаера не было.
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
Проблема скорее связанна в силе усилия в нажатии на кнопку, так же в качестве пайки китайцами ее же, и ее позиции, потому что как я посмотрел, у нее нет точной позиции на плате, ее можно и вперед выдвинуть(тогда будет будет вначале самом срабатывать) так и утопить. А так же конечно же жижа, происходят нежелательные кз на плате