пока чехол едет уже успел его как-то нормально так поцарапатьчто ж за покрытие то такое!!
Написанное в данном посте является исключительно моим мнением и никакой ответственности за Ваши действия я не несу.
---
iJust 2 Kit; Billow v2(clone), OBS Crius sold; iStick TC 100W r.i.p.; Serpent Mini presented --->
---> Asmodus Minikin V1.5 Boost --- Velocity RDA(clone) --- Samsung 25R --- Samsung 30Q
iStick Pico 75W --- LG HG2
Efest LUC V4
Попросите автора убрать мат из прошивки.
А прошивка хорошая. Стала нормально работать нержавейка 316L от UD. То есть TCR теперь работает соответственно таблице.
До этой прошивки 110-120 нормально нержа начинала греться, теперь на 095, как и положено. Пойду остальные металлы проверю.
Да и сделать "Стелс ВКЛ. - Стелс ВЫКЛ" раз уж прошивка на русском. Места на экране хватает. Будет правда без пробела но думаю это ни кому не помешает.
ЗЫ: Да и вообще надо лучше в техническом разделе тему создать по прошивкам. Я пока на втсишке разбираюсь с прошивками и патчами. Но потом до истика доберусь.
Последний раз редактировалось xout; 21.03.2016 в 23:07.
Посоветовался я с хомяком и решил. Стик будет моим другом на ближайший год. ИМХО это самый лучший бокс на данный момент по соотношению цена-качество. Интереснее только дна200, Но она стоит как крыло от самолета. А 120вт для комфортного парения хватит за глаза. На самом деле я пока ставил максимум 70 на дрипке с дуалклептоном. А все остальное не нужно.
Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk
И помните: Курение - мертво. Парение - будущее. И будущее уже наступило.

Во обновили исправили мат
http://vk.com/doc2299505_437365460?h...b77307a5&api=1
отправлено тапком
Кстати, кастомщики, понятно уже сколько стик максимум может выжать? 150?
Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk
И помните: Курение - мертво. Парение - будущее. И будущее уже наступило.
eddy_85 Сразу над вашим вопросом...![]()
Нашел, спасибо, но эта прошивка меняет только шрифты, как я понял

Поменяем. Просто еще не совсем разобрался. Так как пункты меню несколько отличаются от оригинальной прошивки.
А можно отредактировать, не только шрифты?
сделайте пжлста, чтобы после нажатия кнопок ± одновременно блокировались все кнопки кроме кнопки фаер, а то кнопка меню не блокируется, сжегал вату изза этого, мод уходил в режим байпас и капец, намотка на никеле, стремно
Последний раз редактировалось eddy_85; 22.03.2016 в 03:48.

Парни, всем привет! Вопрос таков: делаю параллельку из нержи на сабтанке, начинаю парить, тут же срабатывает темп протекшн, нержа geekvape, на билли 2 все работает как надо. Всю голову уже сломал... Где не догоняю?

Svdav стоковая прошивка некорректно с нержой работает. перешейся на 1.10

Да, не сказал, билли работают нормально, намотки близки по параметрам, что и озадачило. Но завтра попробую перешить, время будет, отпишусь тогда как что. По идее то , по логике, две параллельных спирали и параллелька должны работать одинаково. Завтра еще внимательно все проверю, мож контакт плохой)) а уж потом буду перешивать, наверно...

Svdav ну, у меня как то и вовсе не получилось подружиться с параллельками нержи в тк режиме. только обычные микрокойлы работают как надо. хоть моно, хоть в паре.