на зарядка до 1А - не греется... греется от 2А зарядки - но заряжает быстро.
пользуй патч от D1mok в сборке от yii http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t10...ml#post7567766
сам его пользую - стик начинает матюкаться на батарейку при 3.08
Дзен: Tesla Invader III + Vaponaute Le Magister RDA
Густого и вкусного всем из Крыма, с мыса Казантип!

4.14, 4.18 - это все значения попугаеметра.
проверяйте мультиметром - там будет 4.2 ровно.
при этом айстик показывает 4.18 на аккумах 25R и 4.14 на 30Q, а они заряжены полностью.
Короче не бывает. Eleaf iStick TC 100w. После нескольких месяцев ежедневной эксплуатации

коннектор юсб сверху?? это чего надо покурить, чтобы додуматься до такого?? бак потек при заправке или другой оплошности - и кранты.
не испытываю нникакого дискомфорта от нижней зарядки. более того - я ею попросту не пользуюсь. но мод постоянно кладу, не снимая бак. так что это проблема текущих баков, но никак не мода.
Дзен: Tesla Invader III + Vaponaute Le Magister RDA
Густого и вкусного всем из Крыма, с мыса Казантип!

Двачую, дрипку досуха, она на то и дрипка. А в баки вату нормально класть. Ничего не течет. Мод месяц в рюкзаке в кармане с аккумами и жижей, ни одной царапины, кроме как от атомов вокруг коннектора.
Всем привет. Пришел мой серый iStick. Бак Bellus сидит хорошо, не шатается. Недавно дал один аккум другу, сам парил на одном. Потом по ошибке поставил аккум кверх ногами и ходил так несколько дней. И даже заряжал... Аккумы НЕ4. И как мне теперь кажется, что мод стал врать показания заряда. После ночи зарядки, дисплей утром не погасший, а деления заполняются все с нуля. Но когда отсоединяешь, показывает полный заряд... Ещё иногда бывает жмешь включать, а он показывает лоу баттери. Но потом всё норм. Подскажите, в чем может быть проблема?
(Заряжаю зарядкой в 1 ампер)

Ну спасибо за видео. Еще бы рассказал, как унитазом пользоваться и преимпреимуществ перед уличным нужником, а так же и по колесо и все его преимущества )) это так, в порядке оффа, а так, конечно парень молодец.

Ребят, заказываю Eleaf iStick 100W TC и бак гриффин, как связка будет? Может кто пробовал? Просто не хочу дрипку)

А пара как? Вкусненько? Вообще связаться бы с тобой в вк или хз где удобно)

Заказал себе такой , жду)

Народ у меня вопрос.
Пользуюсь стиком этим 2-ой месяц. Причем изначально был черный, сейчас серый купил. Пробовал 3 разных комплекта аккумуляторв lg he и 2 раза lg hg2(коричневые которые). Пробовал basen.
Использую smok tfv4 (на испарителе s6 и q4).
В общем разряжается аппарат за 3 часа курения, это нормально?!(((

Здравствуйте, у кого нибудь была такая проблема что он перестает реагировать на кнопку фаер и для него кнопкой фаер становятся кнопки + и - так же через них выключается. Пробовал разные прошивки, ничего не помогает. Подскажите пожалуйста что с ним делать.