Хм. Все равно "no liquid"![]()
Хм. Все равно "no liquid"![]()
Тут два варианта, либо у вас брак, либо у вас кривые руки и надо читать обзор.
Nigorro 0.27
Hunhuz на evic mini втыкаю, все работает, никаких проблем. При тех же условиях
Так на нерже, на родном баке и нет проблем) проблеиа с никелем на троне
MolecularCat
Они для этого шнурок втюхали)
Добрый. Ктонибудь знает куда можно приспсобить стекла от комплетного бака? А то лежит без дела-)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Oklok; 22.02.2016 в 13:23.
Уважаемые, кто-нибудь покупал Balrog отдельно, без бака, на Фасте, термоконтроль на нержавейке разлочен или нет?
Забрал сегодня призовой Balrog. В целом модом (особенно по эргономике) доволен. Правда пришёл без поддержки нержи.
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Мои пять котеек:
Пользуюсь около недели. Впечатления нормальные, особо добавить нечего к вышеизложенному, но всёж...
Кнопка, которая действительно так радует первые дни, на самом деле является самым большим недостатком устройства.
Нажать её случайно в кармане, или так же случайно просто в руке под собственным весом устройства - пара пустяков. Нажималась. И не раз.
Приходится каждый раз при покладании в карман блокировать, или выключать девайс (выключить проще(всего одну кнопу жать приходится)).
Краска: один скольчик(крышкой батарейного отсека об место его прилегания) уже есть, хоть пользуюсь очень аккуратно.
Вес Этого Демона немаленький, мне лично хочется или чехлик на него, или еще чё-нить сделать, ибо он может(если захочет конечно) и выскользнуть. Особливо на морозе.
Софт: про честность измерений ни чего сказать не могу, думаю всё путем. Например у меня Вапореса Преса(старая, одна из первых, даж термоконтроля нет) откровенно врет и омы и ватты, а этот вроде как и нет. Думаю, тут всё путем.
Но вот быстрое изменение параметров(те две маленькие кнопки)(ваты там или температура), дык вот, на Айстике, или там даже на Вапорессе(больше сравнить не с чем) оно работает как-то плавней, помедленнее чтоли. А тут, если ты зажал кнопки, и параметр быстренько побежал куда-то, то остановить его в нужной точке почти невозможно. На том же Айстике можно всегда остановить быстрый перебор точно в нужном тебе месте, а вот тут... ладно, спишем на мою старость и отсутствие реакции.
Ну, вроде и всё. А так - экран яркий, в руке лежит удобно, зарядка не с низу(хвала Аллаху после айстика)
В итоге для меня он стал настольным модом. Не переносным, не на улицу, а именно настольным. Держать приятно, выскальзывать некуда, кнопа случайно не нажмется.
Всем бобров и всего вкусного!
P.S. Вот еще чё вспомнил: на днях бачек протек, на Демоне стоящий. Протек как положено, через воздуховоды. И что бы вы думали? Правильно! Защитное кольцо Баллрога(то, что с ваткой) абсолютно сухое, сам девайс весь в жиже!
хотя, конечно, контакт(пин) не пострадал(а он бы полюбому не пострадал).![]()
Последний раз редактировалось 13_A_13; 02.03.2016 в 12:22.
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
Выяснилось кстати про стелс режим) он работает исправно.. нужно просто после перехода в стелс разблокировать кнопки..ну и что бы вернуться обратно тоже все стандартно..3 нажатия и попадаете в меню.
пы.сы вдруг кто еще не знает
kain616 забавно это про стелс-то. Попробую на днях, спасибо мил человек!![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
Читал этот обзор. За обзор +, а вот этим модом не соблазнился. Три дня назад получил WISMEC Presa TC75W и не выпускаю его из рук. Во всем кроме корпуса копия Эвика мини, но тот у меня с сентября стоит на полке, не лежит в руке и всё тут. А за пресу хомяк уже извел воплями о покупке второго.
Последний раз редактировалось AnS; 08.03.2016 в 10:54.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР