Что то вспомнилось ночью
-тПт-

поставил вот такой белкап
$1.50 Replacement PC Bell Cap Set for Kayfun Lite Five Pawns - w/ 510 drip tip at FastTech - Worldwide Free Shipping
заузил его до 1.8мм
балдею![]()
Последний раз редактировалось Borodabus; 04.01.2017 в 15:49.

С прозрачной колбой только вначале проблемы были - потом вошел в статус Ин сток и больше , насколько помню из него не выходил .
С темноватым проблемы , Purple и "радугой" , а прозрачную и желтую я уже
получил и отчитался в теме Бросаем курить , со вкусом !
Оба нормально подошли , резьбы хорошие как и на темноватом . Впрочем , я знал заранее что прозрачная тоже нормальная - так как один камрад отчитывался (в шапке есть фото его)
Последний раз редактировалось TLN; 04.01.2017 в 18:59.

Парни, тоже всех поздравляю с Этим годом! Миль пардон за опоздание - я ооочень далеко (не так далеко, как кому-то, возможно, хотелось бы...) и вернусь только весной. С интернетом тут не очень и когда есть, то только мобильный. Вобщем, чтоб вам всем в этом году желалось чего-нибудь желать и чтоб ваши желания охренели от ваших возможностей.))) И всем по секретарше, такой как МнеНраПар пожелал. И больше Ахиллов хороших и разных! Адьес, амигос.
ПыСы: Было чертовски приятно прочесть тут ваши персональные поздравления. Вернусь - наплюсую. Жму лапу всем.
Всех с наступившим и наступающим! Такой вопрос, господа ахилловоды. Кто-нибудь покупал Ахиллеса или Арманго в джойшопе? Как у них качество, стоит брать?
Ахилесса брал. Вроде ничего такой. Только сильно грязный внутри был.

И то, и другое там брал. Всё на высотеПопробуй к Сергею: http://www.ecigtalk.ru/members/u18493.html обратиться. У него связи были с Джоем, вдруг поможет.
Снять фаску на входе сверлом 2мм и аккуратно рассверлить воздуховод до 1,4 мм и никаких свистов. А чтобы не собирался конденсат надо на спираль с фитилем положить вот ту полоску от пластины хлопка которую обычно выбрасывают после этого и пар прохладней.
А мне не повезло, бракованный попался от яшмы, минусовая стойка прокручивается. Буду ждать колхозного из 316 стальки, пободрее титаниума.
Приветствую, есть вопросик по Ахилу второму (клон). Приобрел я его по случаю для холодов, а то баки после мороза сопливят сильно (простывают наверна). Но был несколько расстроен размером обдува воздуховода - сверло 2,5 свободно болтается. Посему вопрос - кто то занимался допилом Ахилеса v2 в Ахилес v1? (всмысле уменьшением диаметра сопла)
Последний раз редактировалось Barilzar; 12.02.2017 в 20:36.
Нужная и не очень инфа
Не, о продаже речи не идет. Просто не привычно по сравнению с тайфуном, байкой 5, и атаманом
Нужная и не очень инфа

V2 нету, но попробуй так
Нужная и не очень инфа

Я имелл ввиду, что V2 у меня нету![]()