eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 58 из 228 ПерваяПервая Предыдущая ... 84854555657585960616268108158 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.02.2016, 01:24
    LeOLiX
    Итак, как и в Crius'e в каждом отдельном экземпляре Griffin'а могут скрываться разного рода неприятности. Обобщу:
    1. Легко прокручиваемое тело (и соответственно жижеподача) бака. Встречалась премущественно в первых партиях. В последних данную проблему устранили.
    2. Проблемы с прессовкой базы, ведущая к возникновению щели разной толщины в ней. Встречается во всех партиях. Решается распрессовкой/запресовкой с дополнительными манипуляциями (см. тему)
    3. Проблема со стойками. Точнее их несколько. В первых партиях при туго затянутых винтах метал в местах соприкосновения прогинался. Существует другая проблема (вне зависимости от партии) - неправильно расточенные отверстия и винты. По этой причине некоторые винты могут не до конца вкручиваться в отверстия, тем самым приводя к невозможности полноценно закрепить спираль. Помимо этого (даже при полном вхождении винта в отверстие) наблюдается проблема плохого крепления спирали тонкого сечения. Например, спираль с толщиной 0,4 мм будет очень проблематично закрепить. Она держится неплотно, что может приводить к плавающему сопротивлению и неравномерному разогреву спиралей. Решение - в использовании более толстых коилов. Либо (если хотите до конца заморочиться), то заказать чуть более длинные винты и обработать их надфилем. Но здесь надо быть осторожнее, чтобы в итоге не произошла ситуация, описанная в начале пункта.

Вот, что мы имеем на данный момент с оригинальным устройством от GeekVape. Пока еще детские проблемы лежат на поверхности. Бак-то отличный. Но на руках у вас может оказаться либо идеальный экземпляр, либо с одной или несколькими проблемами. Изучил несколько экземпляров из разных партий.
  • 19.02.2016, 01:40
    ozgut
    Цитата:

Сообщение от LeOLiX Посмотреть сообщение
    1. Легко прокручиваемое тело
    2. Проблемы с прессовкой базы
    3. Проблема со стойками.

4. неравномерное перекрытие отверстий жижеподачи..или исправили?

хочу снова купить грифон, пробежался по доступным магазинам и везде первая версия с белыми винтами и убогими стойками
    почитал тему, народ уже базы прессует..пока в сомнениях
  • 19.02.2016, 02:20
    LeOLiX
    Цитата:

Сообщение от ozgut Посмотреть сообщение
    4. неравномерное перекрытие отверстий жижеподачи..или исправили?

Ну это скорее как конструктивная особенность, а не брак. Так они спроектировали почему-то.
  • 19.02.2016, 02:29
    Vulture
    voroshilovn, уверен абсолютно, т.к сам имею такие и пользуюсь ими. И покупал их в рыболовном, а друзья - рыбаки, когда я ими поинтересовался, сказали, что они есть в любом рыболовном. Собственно сам лично пришел в ближайший и сразу купил, поэтому несколько ближайших не обходил и не узнавал во всех ли есть)
  • 19.02.2016, 04:47
    БаЛу73
    Цитата:

Сообщение от Rublev Посмотреть сообщение
    минут 10 полет нормальный, а потом молоко(( Любую другую жижу лью все равно это молоко

Тоже самое было на Билли-2. Только не молоко а затхлая гадость. Так и не понял в чем дело.
  • 19.02.2016, 05:31
    armitage.zx
    Сегодня получил грифона заказывал с fasta так вот коробка отличается от той что в шапке ,у меня запасное стекло под баком а не збоку , код проверки прошёл ,винты черные и в допах тоже , а вот серийный номер на баке загравирован лазером прямоугольник это что fast стирает ?
  • 19.02.2016, 05:50
    RedBTN
    Цитата:

Сообщение от armitage.zx Посмотреть сообщение
    Сегодня получил грифона заказывал с fasta так вот коробка отличается от той что в шапке ,у меня запасное стекло под баком а не збоку , код проверки прошёл ,винты черные и в допах тоже , а вот серийный номер на баке загравирован лазером прямоугольник это что fast стирает ?

Да
  • 19.02.2016, 07:08
    armitage.zx
    Я правильно понимаю что в новой упаковке и с черными болтами это новоя ревизия бачка?
  • 19.02.2016, 08:58
    dbb
    Мониторю тему каждый день, проблем со вкусом нет, понравилась и использую намотку с UD clapton 26*32, на 2.5, по 7 витков, с выхлопом 0,43 Ома на 60W, вкус есть, не уступающий billow v2, даже лучше скажу. Cuboid под него тема, шоколадки держат с 9.00-23.00 стабильно, при активном режиме соски. Жижа не стреляет, пузырьки присутствуют, единственный минус, расход как на моей машинке V3.0)))
    Но есть не большая придирка, есть небольшой зазор выше кольца регулировки затяжки, иногда сопливит, но не критично. Как запресовать, подскажите плиз. Распресовывать не хочу, боюсь покоцать черный. Пресовать надо сверху само кольцо с насечкой или же базу. Спс заранее.
    http://i75.fastpic.ru/thumb/2016/021...3f0e6f454.jpeg
  • 19.02.2016, 10:40
    ozgut
    Цитата:

Сообщение от dbb Посмотреть сообщение
    шоколадки держат с 9.00-23.00

Что вы в них находите...
    Акумы до 40 ватт, неоднократно же писали и тесты делали
  • 19.02.2016, 11:27
    dbb
    Цитата:

Сообщение от ozgut Посмотреть сообщение
    Что вы в них находите...
    Акумы до 40 ватт, неоднократно же писали и тесты делали

А что в них плохого? Или что лучше их посоветуешь? Ультра фаер?
  • 19.02.2016, 11:39
    voroshilovn
    Цитата:

выложи фотки новой коробки и базы пожалуйста, консрктно интересуют отверстия под спирали и толщина их стенок
  • 19.02.2016, 12:24
    Pashik
    Уважаемые, а есть еще счастливчики у которых бак изнутри потеет? В смысле сама колба.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
  • 19.02.2016, 12:50
    BlackPanther
    Цитата:

Сообщение от dbb Посмотреть сообщение
    Или что лучше их посоветуешь? Ультра фаер?

Я такие взял для кубоида HE4 3.7V 2500mAh 18650 Rechargeable Lithium-ion Battery-14.58 and Free Shipping| GearBest.com
    Щас такой же акум в витамине стоит, хватает с 7 утра до 6 вечера примерно.
  • 19.02.2016, 12:53
    dbb
    Цитата:

Уважаемые, а есть еще счастливчики у которых бак изнутри потеет? В смысле сама колба.
    У меня потеет.

Цитата:

Я такие взял для кубоида HE4 3.7V 2500mAh 18650 Rechargeable Lithium-ion Battery-14.58 and Free Shipping| GearBest.com
    У меня почти такие для эвтка стоят мини стоят, только НЕ2.
    Но шоколадки рулят как ни крути!
  • 19.02.2016, 12:53
    BlackPanther
    Цитата:

У меня коробка тоже отличается. Просто прямоугольная, нигде ничего не скруглено, да и сама коробка мелкая. Запасное стекло тоже под баком, винты светлые.
    Получил дня три назад. Код правда не проверял)
    Щас фотки найду на телефоне, там видно коробку
    спойлер  

http://i76.fastpic.ru/thumb/2016/021...bf474b42c.jpeg
  • 19.02.2016, 13:31
    bonzo
    На тему непонятного протекания.. 2 раза уже напоролся на то, что вата касалась стенок воздуховода. Это очень легко незаметить. Будте внимательны )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 19.02.2016, 15:42
    iJarvis
    Цитата:

Ты не первый пишешь что от фаста с затертым серийником приходит, а сама коробка в слюде была? запечатана? я просто брал у местных барыг тут - коробка новая - маленькая. стеклышко под баком я не рядом, винты черные каленые, серийник не затерт - номер E0487, сама коробка была запрессована в слюду, т.е. однозначно не вскрывалась. Бак серебристый, тьфу тьфу тьфу косяков пока не наблюдаю, разве что ну чуть чуть подсопливливает из под кольца обдува но настолько не критично что не обращаю внимания, раз в день солфеткой протереть.
  • 19.02.2016, 16:23
    BlackPanther
    У меня номер В8985, тоже в слюде пришел. Косяков так же не заметил. единственно для смены спирали бак еле откручивается. Но это скорей всего из за слишком толстого оринга внизу. Беру просто ближайший провод USB, оборачиваю им нижнюю часть бака и легко откручиваю) Думаю со временем разработается и без костылей откручиваться будет.
  • 19.02.2016, 17:22
    Godspain74
    Что мотаете для вкуса и навала?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 58 из 228 ПерваяПервая Предыдущая ... 84854555657585960616268108158 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search